Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка 2. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 3. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 4. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от blonda9 5. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Kesha 6. Народное на 24 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 8. Размышления отставников о брошенных: от собак до людей... (Литература, поэзия и искусство) от ис 9. 24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5

какое страшное горе!  (Прочитано 2123 раз)

Оффлайн стерва

• Знаток
30

Я не у умею выкладывать эффектные посты,просто плачет и кричит душа.... :plakal:

Весь вечер смотрела, то на одном то на другом канале новости и все возможные передачи , все конечно о разбившемся самолете!Какое горе!Ближе к ночи когда показывали списки погибших бросились в глаза даты рождения ..столько молодых только что начатых жизней!!!Не знаю озвучивался ли где нибудь этот факт ..но проверив я пришла в шок- средний возраст 36 лет !!!! Больше половины даже не дожили до 30 !!! :plakal:Молодые активные !Дети !!тут уже нет слов ....Господи за что!!!?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
какое страшное горе!
« Ответ #1 : 02 Ноября 2015, 11:04 »
((((

Онлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
какое страшное горе!
« Ответ #2 : 02 Ноября 2015, 11:06 »
Будем надеяться на честность в расследовании и оглашении результатов. Что ещё остаётся?

Оффлайн стерва

• Знаток
какое страшное горе!
« Ответ #3 : 02 Ноября 2015, 11:14 »
Я не беру роль эксперта на себя,была когда то связана с Аэрофлотом ,отлетала бортпроводником 8 лет и 4 года отработала в наземных службах..мое мнение это теракт ,захват самолета...то что экипаж ни сообщил на землю ни чего и траектория последних минут полета приводит к этой мысли
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 11:16 от стерва »

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
какое страшное горе!
« Ответ #4 : 02 Ноября 2015, 11:15 »
Я не беру роль эксперта на себя,была когда то связана с Аэрофлотом ,отлетала бортпроводником 8 лет и 4 года отработала в наземных службах..мое мнение это теракт ,захват самолета...
мне тоже так кажется... в грузовом отсеке маленькая бомбочка(((( жесть, короче. второй день жизнь как-то посерела

Оффлайн стерва

• Знаток
какое страшное горе!
« Ответ #5 : 02 Ноября 2015, 11:19 »
в грузовом отсеке маленькая бомбочка
судя по тому что хвост отвалился первый ,как говорят может быть...но ведь такой строгий досмотр..хотя я проработав несколько лет на досмотре ,спокойно могла бы пронести автомат(разобранный) на борт прям через досмотр и металлоискатель ..

Оффлайн Няшка

• Друг
какое страшное горе!
« Ответ #6 : 02 Ноября 2015, 11:20 »
Я тоже подумала про захват самолета - иначе почему экипаж молчал о том, что у них проблемы, ныряя туда- сюда, до последнего,  пока не упал?

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
какое страшное горе!
« Ответ #7 : 02 Ноября 2015, 11:24 »
а я пришла в шок от топика...если бы самолёт был с людьми старше 70 лет это не сделало бы горе менее страшным... сидеть и подсчитывать средний возраст жертв... придумать что-то более циничное сложно

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
какое страшное горе!
« Ответ #8 : 02 Ноября 2015, 11:47 »
Я тоже подумала про захват самолета - иначе почему экипаж молчал о том, что у них проблемы, ныряя туда- сюда, до последнего,  пока не упал?
Да такое часто бывает....может какие то системы отказали...Обычно если есть версия о терракте , ее сразу оглашают. Не на ток шоу эксперты, а бывает инфа в официальных сми. Думаю как обычно у нас - неполадки!  Халатность, жадность а в результате сотни загубленных жизней

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
какое страшное горе!
« Ответ #9 : 02 Ноября 2015, 11:50 »
а я пришла в шок от топика...если бы самолёт был с людьми старше 70 лет это не сделало бы горе менее страшным... сидеть и подсчитывать средний возраст жертв... придумать что-то более циничное сложно
Ну при чем тут это....всегда когда гибнут молодые, подчеркивают- им еще жить и жить .. Там 25!! детей было . Горе от этого не уменьшается, но когда гибнут дети, согласитесь , это в наших ощущениях все таки усугубляет ситуацию.

Оффлайн стерва

• Знаток
какое страшное горе!
« Ответ #10 : 02 Ноября 2015, 11:58 »
Цинизм у Вас в сознании коль только так воспринимаете любую информацию,мне и в голову не пришло бы...так кто из нас циник???ФУ..

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
какое страшное горе!
« Ответ #11 : 02 Ноября 2015, 12:00 »
Цинизм у Вас в сознании коль только так воспринимаете любую информацию,мне и в голову не пришло бы...так кто из нас циник???ФУ..
угу... сначала голосить что эфиров дд нет , а потом узнать причину отсутствия эфиров сесть за подсчёт ...как мило

Оффлайн стерва

• Знаток
какое страшное горе!
« Ответ #12 : 02 Ноября 2015, 12:00 »
.всегда когда гибнут молодые, подчеркивают- им еще жить и жить
Около 100 человек  +- 25 погибли на самом "взлете" вот что страшно..! :facepalm:

Оффлайн стерва

• Знаток
какое страшное горе!
« Ответ #13 : 02 Ноября 2015, 12:03 »
сначала голосить что эфиров дд нет
Не кто не голосил ,и я обьяснила потом что в Другой стране живу и не знала о трауре,,а Вы глупая склочная тетка ,видимо обделенная вниманием..идите в сад...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
какое страшное горе!
« Ответ #14 : 02 Ноября 2015, 12:06 »
Жалко всегда и всех...для родных нет разницы сколько лет твоему близкому... Но всегда шок и ужас сильнее, когда гибнут совсем молодые....и это наверное закономерно. Все таки дети должны хоронить родителлей, и не дай бог когда наоборот. Помните череду террактов в нашей стране. Шок, ужас, сострадание- да...но все таки это не вызывало такого резонанса как захват школы в Беслане...это настолько было страшно , что даже слов нет передать весь трагизм ситуации...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 86.