Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка 2. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 3. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 4. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от blonda9 5. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Kesha 6. Народное на 24 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 8. Размышления отставников о брошенных: от собак до людей... (Литература, поэзия и искусство) от ис 9. 24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5

Ужасная и не красивая Волочкова  (Прочитано 3324 раз)

Оффлайн Kobra

• Герой
Коброчка,моя ты любимая!соскучилась по тебе! :flower3:я :flower3:
Так тута я   :hihihihi: :hihihihi: Пишу только мало  :flower3: :wub: :kiss5:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
меня не теряйте, я после операции, пневматоракс, второй месяц не могу прийти в себя, плохо , легкое не заживает, прошу у всех прощения, за ранее спасибо.
Господи..... Выздоравливайте скорей! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Так тута я   :hihihihi: :hihihihi: Пишу только мало  :flower3: :wub: :kiss5:
Так и я тоже!((

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
меня не теряйте, я после операции, пневматоракс, второй месяц не могу прийти в себя, плохо , легкое не заживает, прошу у всех прощения, за ранее спасибо.
Боритесь, не падайте духом и все наладится :tulpan01: У человека с таким ником, как у вас : жизнь прекрасна, иначе и быть не должно. Ждем новостей от вас , выздоравливайте ! :love_baloon:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
трубки, дыхание, тяжко, но скоро буду на колючке
поправляйтесь!!!

Оффлайн Энтони

• Друг
Поправляйтесь поскорее, пусть все у вас будет хорошо!

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой

поправляйтесь,  здоровья  вам,  пусть  всё  будет  замечательно,  а  это  так  и  будет...и  скорейшего  возвращения  в  наши  ряды   :flower3: :romashka05: :tulpan01:

Оффлайн ЛилияЧ

• Колючая команда
  • Герой
трубки, дыхание, тяжко, но скоро буду на колючке
Поправляйтесь скорее, Вы нужны своей семье и нам :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
:romashka2: :romashka2: :romashka2:    держитесь, дорогая,сил Вам и скорейшего выздоровления!!! Сынуля скучает без Вас, надо настраиваться на поправку..Мы будем молиться об исцелении. :kiss5:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
дорогая моя мы вас вспоминали что нет вас на форуме  :lasso: :lasso: :lasso:.....лично я скучала по вам.. :kiss5:...выздоравливайте пожалуйста и ждём на Колючке Храни вас БОГ милая ... :flower3: :lasso:

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Скорейшего выздоровления!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Не болейте....даст Бог все придет в норму...человек и слаб НО И СИЛЕН одновременно...Силы Вам и терпения все пережить и выздороветь....

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Германичка!так иной раз не справедливо человека клюют стаей! стая клюёт,ей не больно,их много,а вот так себя показать,ни каждый может!в чем её только не обвиняли!
У нее и "плеча" нет  надежного...Басков - как клоун...несерьезный...муж - ушел...вот и мечется по миру!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Простите меня, но её концерты не грех и в простые дни отменить,народ много не потеряет.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Life is good:flower3: :flower3: :flower3: Скорейшего выздоровления вам.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 84.