Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Милантроп 3. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 4. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от blonda9 5. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от подруга 6. Из жизни экс-участников Виктория Салибекова: (Дом 2 слухи) от natalka
7. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 8. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Милантроп 9. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 10. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 11. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсана 12. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Милантроп

Огромное спасибо всем Колючкам!  (Прочитано 1492 раз)

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
36
Дорогие Колючечки,огромное всем спасибо!Как ваша помощь помогла мне в проведении праздника нашей внучки,которой мы вчера отмечали годик! Месяц назад я к вам обращалась за помощью и советами,как провести его.Получила много интересный идей,которые и воплотила вчера в жизнь.Так всем все понравилось,все в восторге:и родные и друзья.А еще всем понравились новые блюда,которые я сварганила по вашим рецептам.Знаете,всегда готовила как и все мы,наверно:какие то были свои интересные рецепты.Но на Колючке столько всего увидела нового,что гости решили,что я прямо чуть ли не профессионал в кулинарии.А всего-то навсего собирала те рецепты,которые вы здесь ru/my_img/img/2015/11/01/3efa5.jpg[/img]выкладываете,причем те,которые интересные и простые в исполнении.Поэтому докладываю:делала салат "Тбилисский",который стал любимым у нас.Запекала пастрому из куриной грудки,вымоченной в молоке,первый раз сделала язык маринованный (имел необычайный успех),очень всем понравились легкие рулетики из огурца с мягким сыром и креветкой.А еще великолепно смотрелись на столе бутеры с красной рыбкой(тоже сама солила),по которым ползают божьи коровки. Ну и пальмы ,конечно,из бананов,киви и мандаринов.Кое-какие фото показываю,но сама не щелкала:некогда было.Это сегодня гости прислали с благодарностью за интересный веселый праздник. А я еще раз благодарю вас,дорогих моему сердцу Колючечек!Всех люблю,всех целую!
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 12:28 от Ларисаааааааааа »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Очень всё красиво-и закуски, и тортик,-а самое лучшее фото-с Лизонькой!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Drazena:flower3: 

Очень красивые закуски и очаровательные фотки виновницы торжества!  :wub:

С прошедшей днюхой Вашу красотку!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Молодчина!!!!!! :flower3:
Мне понравилось, что тарелки так тарелки,закуски много,а не так ,нарежут что аж просвечивает и положат, чтобы только прикрыть, один кусочек возьмёш за вторым не полезешь,или стыдно, или уже нет.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 12:34 от Венера888 »

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Не принимала участие в помощи...
Но поздравляю милейшую именинницу и всех родных Лизоветы :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
С днем рождения Вашу Лизоньку!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Драценочка! :flower3:  :flower3: :flower3:  Фотографии замечательные! Внученька - прелесть!!! Здоровья ей и расти счастливой!!! Драценочка,а Вы не могли бы скинуть ссылочку на салат "Тбилисский"? К стыду своему,не знаю такого,а ведь назван по имени моего родного города...

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Очень всё замечательно и красиво:и закуски и тортик и бутеры,а Лизонька,так просто прелесть!!!Поздравляю Вашу Лизоньку с Днём рождения!!!Пусть растёт здоровой и счастливой. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Девочки,вела праздник я,но ревела постоянно от чувств,когда стихи читала  :xixixi: А на ромашке с обратной стороны были вопросы про именницу:простые,но интересные.А еще с сыном записали музыку ее любимой(да и моей) песенки "Облака,белогривые лошадки". Родители выносили Лизу и торт по эту музыку.Мы  с сыном привезли светомузыку,было очень здорово.Но я,правда,очень волновалась. :laughy: А еще мы распечатали фотографии Лизы с теми,кто пришел на праздник,раздали их и гости на них писали свои пожелания.А потом запечатали в конверты,и отдадим Лизе ,когда научится читать.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Лизоньке-здоровья! Счастья-всей семье! Очень красиво оформила стол с закусками! Видно,праздник удался! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Девочки,вела праздник я,но ревела постоянно от чувств,когда стихи читала  :xixixi: А на ромашке с обратной стороны были вопросы про именницу:простые,но интересные.А еще с сыном записали музыку ее любимой(да и моей) песенки "Облака,белогривые лошадки". Родители выносили Лизу и торт по эту музыку.Мы  с сыном привезли светомузыку,было очень здорово.Но я,правда,очень волновалась. :laughy: А еще мы распечатали фотографии Лизы с теми,кто пришел на праздник,раздали их и гости на них писали свои пожелания.А потом запечатали в конверты,и отдадим Лизе ,когда научится читать.
:262: :262: :262: :262:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Дражена   как  все  красивов  и празднично!!!!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :balloon1:  Бабушка-молодец, замечательный праздник устроили..  Поздравляю Вашу очаровашку с первым личным праздником! Пусть растет здоровой и счастливой, радуя своих близких!   :love_baloon: :love_baloon: :love_baloon:

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за поздравления!А по столу хочу сказать:из покупного только колбасы,икра да фрукты-овощи были.Все мясное готовили сами,и все рецепты отсюда.И салаты для тарталеток тоже.А еще сама делала любимую всеми нами Лимончеллу.В этот раз стояла она у меня аж два месяца.Алкоголя было разного много,но пили именно ее.И еще соки наши,что сама закрываю,понравились.К газировке покупной и не притронулись.Видимо,свое все- таки лучше. :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 5
Последний ответ Сегодня в 12:54
от Натуся60
Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей

Автор ис

Ответов: 8
Просмотров: 187
Последний ответ Сегодня в 10:54
от Ирсана
Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ»

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 157
Последний ответ Сегодня в 05:39
от Эва
Народное на 24 июня

Автор ис

Просмотров: 66
Последний ответ Сегодня в 06:08
от Galina N.
Сочинения Ленина и Маяковского промаркируют из-за закона о пропаганде наркотиков

Автор ис

Просмотров: 97
Последний ответ Вчера в 05:28
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 87.