Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 3. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 4. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 6. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 10. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

И снова о модерации  (Прочитано 70998 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
И снова о модерации
« Ответ #150 : 01 Ноября 2015, 15:43 »
никак.. провокатор это мифическое определение... мне в личку писали что До-Ми-Солька провокатор.. но она же себя им не считает)
а я от форумчанки хотела услышать ответ  :yazik23:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
И снова о модерации
« Ответ #151 : 01 Ноября 2015, 15:43 »
Позвольте, ув. шеф, вам возразить, мне нравится именно НЕ однополярная справедливость, а такая, какую декларируют правила Колючки - все равны перед модераторами. Это когда колпаки всем, кто заслужил.
так она такая и есть)) просто Вы все видите со своей колокольни))  :happens:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
И снова о модерации
« Ответ #152 : 01 Ноября 2015, 15:44 »
ну вот значит она провокатор и тролль)) для кого то))) Вы же считаете своих оппонентов которые конкретно отвечают на провокационные коммы троллями и провокаторами))  :laughy:
А почему вы решили, что я так считаю?

Оффлайн Кактус

• Администратор
И снова о модерации
« Ответ #153 : 01 Ноября 2015, 15:45 »
А почему вы решили, что я так считаю?
ну о провокаторах же пишите))

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
И снова о модерации
« Ответ #154 : 01 Ноября 2015, 15:46 »
так она такая и есть)) просто Вы все видите со своей колокольни))  :happens:
А кто-то смог забраться на чужую колокольню? Людям свойственно верить своим глазам или ощущениям. Вы отказываете форумчанину в своем мнении?

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
И снова о модерации
« Ответ #155 : 01 Ноября 2015, 15:47 »
Сначала ветке про одну бывшую-нынешнюю...., все чинно-мирно: народ соревнуется в остроумии, вновь подключившиеся одаривают гостей поцелуйчиками, цветочками и вливаются в русло общения...Всем хорошо, весело, все друг друга любят...до тех пор, пока не появляются парочка провокаторов..
Парочка людей с противоположным мнением..... А Это НЕДОПУСТИМО...... Мир и справедливость - это когда все полностью согласны с вашим мнением.. И никак иначе... O:-)

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
И снова о модерации
« Ответ #156 : 01 Ноября 2015, 15:47 »
ну вот значит она провокатор и тролль)) для кого то))) Вы же считаете своих оппонентов которые конкретно отвечают на провокационные коммы троллями и провокаторами))  :laughy:
Главное, что для мужа я самая любимая и нужная! А все остальное - игра.

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
И снова о модерации
« Ответ #157 : 01 Ноября 2015, 15:48 »
ну о провокаторах же пишите))
То есть провокационных коммов в обсуждениях не бывает, это я все придумала? Спасибо, ув. Кактус, вот и нашлось главное зло.

Оффлайн Кактус

• Администратор
И снова о модерации
« Ответ #158 : 01 Ноября 2015, 15:50 »
А кто-то смог забраться на чужую колокольню? Людям свойственно верить своим глазам или ощущениям. Вы отказываете форумчанину в своем мнении?
у Вас свои ощущения) )у меня свои) Вы видите ситуацию со стороны своих друзей и сторонников одного из участников шоу.. уж не знаю кого Вы там любите))
а я говорю как человек который никогда не смотрел дом2 и смотрю на домовские срачи со стороны)) и который на протяжении многих лет однотипные претензии выслушивает по поводу модерации))

Оффлайн Кактус

• Администратор
И снова о модерации
« Ответ #159 : 01 Ноября 2015, 15:50 »
Главное, что для мужа я самая любимая и нужная! А все остальное - игра.
вот это правильный подход))  :flower3:

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
И снова о модерации
« Ответ #160 : 01 Ноября 2015, 15:50 »
То есть провокационных коммов в обсуждениях не бывает, это я все придумала? Спасибо, ув. Кактус, вот и нашлось главное зло.
Бывают, но только у оппонентов  :laughy: 

Оффлайн Кактус

• Администратор
И снова о модерации
« Ответ #161 : 01 Ноября 2015, 15:51 »
провокационный коммы это точка зрения и ничего больше)) для кого то это нормальный комм)) а для кого то провокационный)) а для кого то это просто набор букв))

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
И снова о модерации
« Ответ #162 : 01 Ноября 2015, 15:52 »
Парочка людей с противоположным мнением..... А Это НЕДОПУСТИМО...... Мир и справедливость - это когда все полностью согласны с вашим мнением.. И никак иначе... O:-)
Когда не трогают меня, мою семью, когда мою подругу не называют "мразью", я могу спокойно общаться с человеком на различные темы и уважаю любое мнение. У меня много приятельниц с противоположным взглядом, чьим общением я дорожу.
Даже сейчас вы переходите на личности. Хотите,  чтобы закрыли такую актуальную для многих тему?
Это и есть провокация с вашей стороны. Давайте уважать адимистраторов сайта и общаться строго по теме.
Всего доброго!

Оффлайн Кактус

• Администратор
И снова о модерации
« Ответ #163 : 01 Ноября 2015, 15:54 »
Когда не трогают меня, мою семью, когда мою подругу не называют "мразью", я могу спокойно общаться с человеком на различные темы и уважаю любое мнение. У меня много приятельниц с противоположным взглядом, чьим общением я дорожу.
Даже сейчас вы переходите на личности. Хотите,  чтобы закрыли такую актуальную для многих тему?
Это и есть провокация с вашей стороны. Давайте уважать адимистраторов сайта и общаться строго по теме.
Всего доброго!
А я вот рассматриваю Ваши комменты о том что у нас плохие модераторы как провокацию)) чо делаетццо)  :laughy:

это как раз то о чем я говорю)) кто то из Ваших допускает хамское поведение.. кто то из оппонентов допускает такое поведение) а виноваты в этом постоянно модераторы)) :laughy:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
И снова о модерации
« Ответ #164 : 01 Ноября 2015, 15:56 »
не хотела встревать и митинговать.
Но мне вот интересно, как можно охарактеризовать подобный коммент: "Пыталась и понять ее и подружиться и общаться! Не могу!дерьмо человек!пустой!без дела без семьи!провокатор на пустом месте! Лишь бы что написать" ?

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 519
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1702
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4172
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6643
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4444
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 92.