Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от User 3. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 23.06.26 и из-за периметра. (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Мишель1 6. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова
7. Светлана Прель: Срочно! Эфира с Женей Хорошевой НЕ БУДЕТ. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Из жизни экс-участников Виктория Салибекова: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Клава Безверхова снова отметилась на поляне Дома 2: (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от Dani 12. Народный артист Михаил Ножкин ушел из жизни на 89 году жизни (Кино и новости кино) от Техас115

Поделитесь личным, а?  (Прочитано 3657 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Поделитесь личным, а?
« Ответ #45 : 31 Октября 2015, 17:39 »
Eva537, а сейчас дочь выказывает патриотизм?

Мои укладывались под "Зелёную карету" Кима, но её я пела ещё "животам". Но уже после годика где-то, до этого мелкую было ничем не пронять, а у старшей "по команде отбой наступало тёмное время суток" :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Поделитесь личным, а?
« Ответ #46 : 31 Октября 2015, 17:41 »
Я не поверила, он доказал: начинает петь любую другую - она плачет, начинает революционную или патриотическую - затихает и внимательно слушает. Вот как это объяснить?  :xixixi:
Отголоски прошлого... в предыдущей жизни, видно, была революционеркой  :xixixi:

Онлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Поделитесь личным, а?
« Ответ #47 : 31 Октября 2015, 17:56 »
собака-кусака, Спасибо за тему! happens:
Интересно, что на это детский психолог скажет... O:-)
Чудесный ребёнок растёт! С абсолютно здоровой психикой.

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Поделитесь личным, а?
« Ответ #48 : 31 Октября 2015, 18:02 »
Eva537, а сейчас дочь выказывает патриотизм?

Отголоски прошлого... в предыдущей жизни, видно, была революционеркой  :xixixi:
:lol: Ох, не знаю, кем она была в прошлой жизни, но сейчас она жуткий критикан. Просто всё не правильно, вся страна. Иной раз надоест это слушать, прошу назвать хоть одну страну, где всё идеально - молчит и на какое-то время замолкает.  :)8

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Поделитесь личным, а?
« Ответ #49 : 31 Октября 2015, 18:07 »
Спасибо всем, прекрасные истории  :flower3:
Младшие сестры.. меня моя сестричка скинула в городской фонтан в воскресный день, в центре города, но всем было смешно, она пошутила так, и я не очень обиделась на нее.
Про деток. Старший сын до 3х месяцев столько плакал, что мне этот период запомнился как страшный сон.. пока запеленаешь его плечики, он уже ножки размотал. Недавно он стал отцом, я ему в шутку пожелала, чтобы его сынок отомстил за меня )) а ребенок растет на редкость спокойным.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Поделитесь личным, а?
« Ответ #50 : 31 Октября 2015, 18:15 »
ange, я всегда говорю, что наши внуки отомстят нашим детям за нас! :laughy:

Вот у меня две дочки. Сёстры. Но не ладят! С детства. Чего я только не делала, разве что Богу не молилась. Всё впустую.
Однажды, когда на площадке младшую начал бить пацан. Старшая подбежала и схватила его за руку:
- Не смей её бить! - я выдохнула с облегчением: вот оно, сестринство! Но фиг где было, потому что старшая продолжила: - Только я могу её бить, понял?

Но мы с сестрой тоже не особо близки - разные темпераменты. И у дочек вот то же самое.

Онлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Поделитесь личным, а?
« Ответ #51 : 31 Октября 2015, 18:18 »
Венера напомнила про "младшеньких"
У меня брат младше на 8лет и конечно-из сада забери,поиграй посиди и т.д и т.п. А ещё он дико активный был а маменька чистоту любила. Так чтобы бесконечно за ним не убирать привязывала я его к батарее,аккуратно вокруг него все половички закатывала и выдавала ОДНУ машинку. А перед маминым приходом его отвязывала и половики расскатывала. Дома чисто,за братом слежу А однажды мама пришла раньше.... И бегала за мной с веником по всей квартире. Наверное поэтому я до сих пор уборку не люблю. В детстве наубиралась.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Поделитесь личным, а?
« Ответ #52 : 31 Октября 2015, 18:24 »
Вот у меня две дочки. Сёстры. Но не ладят! С детства. Чего я только не делала, разве что Богу не молилась. Всё впустую.
Однажды, когда на площадке младшую начал бить пацан. Старшая подбежала и схватила его за руку:
- Не смей её бить! - я выдохнула с облегчением: вот оно, сестринство! Но фиг где было, потому что старшая продолжила: - Только я могу её бить, понял?

Но мы с сестрой тоже не особо близки - разные темпераменты. И у дочек вот то же самое.
Аналогично. Мне сестру - разница 5 лет - давали на улицу в довесок, меня это напрягало, при первой возможности отправляла ее домой. Я вообще человек не проявляющий свои чувства, интроверт, и мои родители тогда решили, что я не очень люблю свою сестру. Но когда третьеклашку Родику привезли с катка с сотрясением мозга.. и она все спрашивала одно и то же по нескольку раз, я ушла в другую комнату и разрыдалась. Мама с папой удивились.. сильно.. мы не знали, что ты так ее любишь. А я люблю ее ) мы очень разные.. и она очень очень далеко.. 

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Поделитесь личным, а?
« Ответ #53 : 31 Октября 2015, 18:42 »
не засыпала... чего только не придумывали... и вот вроде один ритуал начал помогать...она говорит: "би-би "- я монотонным голосом:" машинки спят.."
гав-гав - и собачки спят....
мяв-мяв - и кошечки спят..... и так перечислялось до десятка объектов.... и вот когда уже у обеих закрывались глаза и вот-вот :zzzzz: ....она произносила какую-то хрень, а я не могла "перевести" - сообразить : кто это или что? пробовались десятки названий, но всё не то!!!! :stars01: И естесссно, рёв обиды- маманя невразумиха непонятливая!!!..
Уже привлекались лучшие умы из родни и соседей- без толку... и так длилось несколько месяцев...
И ведь начинала эту канитель ОНА!!! каждый вечер!!! :facepalm:
сейчас спрашиваю - так что ты имела в виду) о чём ты, мам? - не помнит.... O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Поделитесь личным, а?
« Ответ #54 : 31 Октября 2015, 18:53 »
и вот когда уже у обеих закрывались глаза и вот-вот  ....она произносила какую-то хрень, а я не могла "перевести" - сообразить : кто это или что? пробовались десятки названий, но всё не то!!!!  И естесссно, рёв обиды- маманя невразумиха непонятливая!!!..

Я бы точно в клинику неврозов угодила!
У меня младшая очень-очень непонятно разговаривала (у неё в родах речевой центр малость повреждён был), пока с очень хорошим логопедом не отзанимались. Мы все в нервах были: я не понимаю, муж не понимает, мелкая злится... Приходила из первого класса старшая и с грехом пополам, представьте себе, переводила! Вот что бы мы без неё делали?

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Поделитесь личным, а?
« Ответ #55 : 31 Октября 2015, 19:14 »
девочки, спасибо за забавные истории! Собака-кусака  :flower3: у меня тоже две дочи, скучать не дают. Буквально позавчера младшая пришла со школы и горланила: Смейся, баян, над разбитой любооооовью!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Поделитесь личным, а?
« Ответ #56 : 31 Октября 2015, 19:58 »
девочки, спасибо за забавные истории! Собака-кусака  :flower3: у меня тоже две дочи, скучать не дают. Буквально позавчера младшая пришла со школы и горланила: Смейся, баян, над разбитой любооооовью!
Баян, значить... Я бы постаралась не заржать и исправила бы баян на паяц :laughy: Моя любимая опера, кстати.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Поделитесь личным, а?
« Ответ #57 : 31 Октября 2015, 20:03 »
Баян, значить... Я бы постаралась не заржать и исправила бы баян на паяц :laughy: Моя любимая опера, кстати.
не заржать не получилось, а вот исправить - исправила, даж дала послушать оригинал) мелкая часто слова переделывает - услышит от старшей что-нибудь и повторяет(гордость младшей не позволяет ей переспрашивать  :laughy:)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Поделитесь личным, а?
« Ответ #58 : 31 Октября 2015, 20:08 »
не заржать не получилось, а вот исправить - исправила, даж дала послушать оригинал) мелкая часто слова переделывает - услышит от старшей что-нибудь и повторяет(гордость младшей не позволяет ей переспрашивать  :laughy:)

У мелочи был хит сезона

Летящей походкой ты вышла из мая
И скрылась из глаз пельменя в моря!

Пельмени - её всё :laughy:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Поделитесь личным, а?
« Ответ #59 : 31 Октября 2015, 20:35 »
Вот нашла, что дочь записывала, это уже внучка избражала. Рассказывает стихи:
-тут великий умывальник, знаменитый поросенок ….
-Муха денежку лала, и гостей собрала, приходили к мухе ложки …
-И корь и дефицит у них, и ножки и бронхит у них …..

Вот лично я не знала, но меня сегодня просветила: гром гремит, потому что у него болит голова и высокая температура. Поэтому он сердится и стучит по тучкам. Через день  к биографии грома добавилось то, что он старенький и добрый.

Гуляем. Я говорю:
-А не купить ли нам с тобой мороженного?
-Купить, - соглашается.
Идем к киоску мороженного, но по дороге нам попадается киоск со сдобой и я покупаю две булочки с сосисками. Ребёнок, естественно, требует дать ей откусить. Сначала кусает только булку, потом понимает что там сосиска. Дожевывая очередной кусок булки, поворачивается ко мне и требует:
-Дай еще моёженое с сосиской.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 85.