Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 3. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Венди 4. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 5. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Про Анне-лене  (Прочитано 6205 раз)

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Про Анне-лене
« Ответ #90 : 01 Ноября 2015, 12:16 »
Нея :flower3:
я уже привыкла, что многие считают, что мы в тьмутаракани живём  :xixixi:
спасибо, что хоть липиздричество есть  :draznilka: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
Про Анне-лене
« Ответ #91 : 01 Ноября 2015, 12:19 »
Неюшка, милая....ни в коем разе не в упрек, то по немыслию....конечно мы все живем в одной стране - страна под названием Россия!!!!кто на севере, кто на юге, кто на востоке, кто на западе, а кто а центре нашей обриты под названием Россия!!!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Про Анне-лене
« Ответ #92 : 01 Ноября 2015, 12:21 »
Неюшка, милая....ни в коем разе не в упрек, то по немыслию....конечно мы все живем в одной стране - страна под названием Россия!!!!кто на севере, кто на юге, кто на востоке, кто на западе, а кто а центре нашей обриты под названием Россия!!!
я не обижаюсь  :kiss5: :kiss5: :kiss5: :flower3:
говорю же - привыкла  :xixixi:
недавно один москвич на форуме (другом) убеждал меня,
что мы от мошки спастись не можем  :shock: :D :D

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Про Анне-лене
« Ответ #93 : 01 Ноября 2015, 12:27 »
я сама живу в городишке в 10 раз меньше Наташиного, и медицина у нас тоже никудышняя, с любой серьезной болезнью приходится ехать либо в областную, либо в Москву,но это всего 2 часа.а там расстояния...Мы с Наташей говорили про Иркутск, возможно и придется...А может, и обойдется без этого, обследование покажет.. У нее по своему-то городу трудно до больницы добраться...все далеко и не  удобно.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 12:30 от Логви »

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Про Анне-лене
« Ответ #94 : 01 Ноября 2015, 12:29 »
спасибо, что хоть липиздричество есть 
А вот , как показывали недавно на ТВ, в некоторых деревнях  подмосковья , оказывается нет даже и его O:-) Живут старики  со свечками. 

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Про Анне-лене
« Ответ #95 : 01 Ноября 2015, 12:31 »
А вот , как показывали недавно на ТВ, в некоторых деревнях  подмосковья , оказывается нет даже и его O:-) Живут старики  со свечками. 
:blink:
ничего себе. я уже думала, что лампочки-то везде точно уже есть...
да уж  O:-)

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Про Анне-лене
« Ответ #96 : 01 Ноября 2015, 12:38 »
:blink:
ничего себе. я уже думала, что лампочки-то везде точно уже есть...
да уж  O:-)
Ну и там ,были когда-то.  А со временем,  пришло в упадок. Народ разъехался. Москва то рядом.  Старики одни остались.  Не рентабельно, из-за десяти дворов, производить восстановительные работы. Так и живут, как до Ленина и его плана ГОЭЛРО :facepalm:

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
Про Анне-лене
« Ответ #97 : 01 Ноября 2015, 12:42 »
Грунечка, вчерась один товарищ писал, что уехал в деревню под Москвой...дороги не было, написал... и построили...то старче живет...господи....дай нам обойти такую участь....

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Про Анне-лене
« Ответ #98 : 01 Ноября 2015, 12:54 »
Ну уж если вы в Иркутске- тьма - тараканья , то мой Петропавловск- Камчатский -- ваще задница. Это неправда. И вы и я даже не знаем, что нужно для рентгеновских снимков. А Наташа с этим столкнулась. Это ненормально. У нас не берут взяток и подношений ни врачи, ни ГАИшники. А когда скажут нет реагентов? Какая мысль возникает? Платите , дамочка деньги и все найдется.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Про Анне-лене
« Ответ #99 : 01 Ноября 2015, 13:13 »
У нас тоже полно посёлков -только вертолётом можно долететь...у меня мама в таком посёлке учила представителей коренных народов писать и читать , будучи уже на пенсии...
15 лет летала на вертолёте в больницу,в районо...к нам в гости на каникулы...
Хантыек беременных увозят в роддом за месяц до родов...
Операции на сердце делают либо за 1000 км в Тюмени,либо в Сургуте...
Зато к нам со всего округа везут ребятишек в нашу окружную детскую больницу...тоже за 500-700 км...
Я к чему это?Просто у нас страшенно большие расстояния...
У нас 500 км -не расстояние-это рядышком...
Вот когда я в юности жила на Донбассе-там 15 км -очень большое расстояние...
Так что всё относительно...

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Про Анне-лене
« Ответ #100 : 01 Ноября 2015, 13:27 »
Альмина, да велики просторы нашей Родины. И люди живут по-.разному. Огромная часть нашего народа имеет туалет в огороде и вместо ванны- баню. Которую надо топить, а не просто кран открыть, чтобы вода горячая потекла.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Про Анне-лене
« Ответ #101 : 01 Ноября 2015, 13:37 »
Если у Натальи есть возможность полечиться в Иркутске, то надо ехать не раздумывая.
Недавно была в нашей Краевой-городские там лечатся по большому блату и за деньги,а для пациентов с районов все условия и оборудована она лучше некоторых городских.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Про Анне-лене
« Ответ #102 : 01 Ноября 2015, 13:37 »
Ну уж если вы в Иркутске- тьма - тараканья , то мой Петропавловск- Камчатский -- ваще задница. Это неправда. И вы и я даже не знаем, что нужно для рентгеновских снимков. А Наташа с этим столкнулась. Это ненормально. У нас не берут взяток и подношений ни врачи, ни ГАИшники. А когда скажут нет реагентов? Какая мысль возникает? Платите , дамочка деньги и все найдется.
да, об этом и говорю: во всех маленьких городках проблема по медицине.
у меня мама в подобном живёт.
больницу закрыли. в поликлинике ведёт приём врач-стомалотолог, он же хирург, он же терапевт, он же невролог.
пациентам советует литературу читать, чем лечиться. пьёт.
Путину писали, что больница очень нужна. спустили письмо нижним властям.
будут строить в районном центре, где уже есть больница.  :facepalm:
маразм? да. а как бороться??

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Про Анне-лене
« Ответ #103 : 01 Ноября 2015, 13:38 »
Если у Натальи есть возможность полечиться в Иркутске, то надо ехать не раздумывая.
Недавно была в нашей Краевой-городские там лечатся по большому блату и за деньги,а для пациентов с районов все условия и оборудована она лучше некоторых городских.

да, приезжим многие услуги бесплатно  :xixixi:
и пусть, им и так нелегко в глубинке  O:-)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Про Анне-лене
« Ответ #104 : 01 Ноября 2015, 13:44 »
,что и  на задворках нашей страны  и в далёкой глубинке , живут люди   нисколько не ущербнее , чем в столице и крупных городах.
да мне это известно, как никому....Муж ведь был ракетчиком, их прячут подальше от городов, по задворкам....Как замуж вышла-так до пенсии  и изучала "дыры"..поездили....не скажу, что не ущербнее....в тундре не было у нас ни прессы, ни телевидения....а фильмы привозили раз в неделю, и редко новые...но в клуб шли все, от мала до велика...и вода в колодце замерзала... Тем не менее живут люди и там...И даже уезжать не хотелось..
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 13:51 от Логви »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Шутка юмора боится

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 32
Последний ответ Сегодня в 01:55
от Натуся60
Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 340
Последний ответ Вчера в 22:26
от Натуся60
Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей

Автор ис

Ответов: 8
Просмотров: 286
Последний ответ Вчера в 10:54
от Ирсана
Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ»

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 293
Последний ответ Вчера в 19:49
от Грымза
Народное на 24 июня

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 98
Последний ответ Вчера в 06:08
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 83.