Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Конкурс таинственных и страшных историй!  (Прочитано 4838 раз)

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Купили  мы дом в деревне под дачу, 2 года простоявший без хозяина: затеял человек ремонт, разобрал печку, заболел, пролежал какое-то то время в больнице, и , не возвращаясь, умер.Два года в доме хозяйничали через дыру в крыше все стихии, кроме огня. Дом рушился помаленьку, и вот мы его купили. И в первое лето  отремонтировали только крышу. Заходить в дом ни у кого не было желания, уж очень там было темно, грязно..всегда очень холодно  в любую жару. К глубокой зиме купили кирпич и наняли печника. Печь большая, удобная, но, сколько бы ни топили, дом не нагревался, только старое зеркало хозяев и окна покрывались капельками воды , причём на зеркале капли ложились таким образом, что казалось,что видны очертания женского силуэта. Весной на семейном совете было решено, что на лето с тремя внуками перебираюсь в этот дом на летние каникулы: (в связи с кризисом меня уволили,как пенсионерку)дети под присмотром на вольном воздухе, крыша, электричество и вода есть, и даже печка на случай холодного лета. Так как я люблю дурачиться с ребятней, в первый же переселенческий приезд с детьми, входя в дом ,я громко и уважительно поздоровалась и попросилась пожить, выбрала себе кровать- и ,под насмешливые взгляды дочери и зятя( они- то меня знают!) начала детям рассказывать правила поведения: в доме не беситься, не шуметь, не ссориться, посуду за собой со стола убирать и т. д. Ничего странного  и страшного не происходило и не происходит, но... Все, что бросают или забывают на ,,моей" кровати, кроме моих вещей, куда- то теряется и очень долго не находится.А однажды на глазах изумленного зятя его куртка, брошенная на мою кровать, полетела на пол- больше он один туда топить не ездит...И теперь все, кто приезжают в дом, дети, дочь с зятем, и другие мои дети, знающие эту историю, заходя, здороваются с ,,хозяином" и приглашают к столу, вроде шуточной традицией уже стало.А сгусток холода, который так ощущали в первое лето, перебрался в баню: иногда двери в неё не открываются, как будто изнутри её держат.Через пять- десять минут дверь открывается свободно, но очень холодно стает в стайке с дровами...Хотите- верьте, хотите- нет...Ах , да, забыла ещё: кошки со всей округи приходят по очереди и прямо рвутся войти в этот дом...Они хозяйские ,эти кошки, не бездомные, но что-то  им надо в этом доме...
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 07:59 от коммуняка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Ну .. из жизни .. так из жизни...

Когда-то давно.. много-много лет назад нам с мамой пришлось пережить очень страшную ночь...

Я была подростком, гормоны.. всё прочее... сон  беспокойный и чуткий... проснулась среди ночи от того, что нечто стучит в окна... веток рядом нет, комната на втором этаже.. стало страшновато... встать с кровати боюсь, чтобы маму позвать - она спала в этой же комнате... замерла.. как мышка... что делать - не знаю... вдруг в соседней комнате шаги .. шаркающие старческие... а дверь в комнату, где спали мои бабушка-дедушка не скрипнула даже.. закрыта она... вот тут мне стало по-настоящему ужасно... Проснулась мама... как потом говорила от дикого-дикого холода.... хотя замёрзнуть не должна была... пока я собиралась рассказать ей о своих страхах... мимо нас ... проплыла фигура ... неясно-размытая... и шаги прошоркались  в полуметре от кровати...  к окну ... вот тут ... даже моя мама - атеистка-коммунистка))) вспомнила все слова всех молитв, слышанных когда-либо... так и не уснули мы с ней в ту ночь больше.. а утром узнали , что в эту ночь умерла старая родственница - бывшая хозяйка этого дома... говорят родственники, что ведьмачила эта бабулька потихоньку в молодости и умирала тяжело и долго... А всё дело , наверное, в том, что дом, в котором мы живём, был когда-то куплен у неё - сестры моего деда... вот она и приходила... попрощаться... покойные они все нынче... пусть спят спокойно...
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 10:25 от Irino4ka »

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
                                     История моя конечно страшная, коль я ее помню с самого детства. Спала я за печкой, как , впрочем, и многие деревенские ребятишки и было мне лет 10 отраду.....
 Проснулась я от того, что мне стало мало места и я была просто вжата в горячую стену печи... Я почувствовала, что кто-то  находится рядом со мной, я очень испугалась,присела с трудом, опершись на одну руку....был слышен только бешеный стук моего  сердца и тишина.....Я толкнула рукой это нечто и поняла,что это живое существо....страх меня парализовал на некоторое время : я боялась заплакать или позвать родителей
Мы часто и много говорили с подружками о приведениях, ведьмах и о другой нечисти ... я с трудом вспомнила, что надо говорить в таких случаях ...Я негромко спросила : к добру или худу.. и когда услышала в ответ : - к худу , я заорала от ужаса и разбудила всех родных....
 досыпала рядом с мамой.... вот такая страшная, и правдивая история была со мной...

Оффлайн серебро

• Герой
не знаю уж как у меня ...страшно получится...но вот история...мистически-поучительная :halloween01:

Отдай колечко...или на чужой каравай...рот не разевай...  :girlwow: :girlwow:

Один мужичокрешил во время отпуска...устроится работать на кладбище...рабочим...Кредиты...то да сё...и вот...как то привезли хоронить...старую женщину...родственников никого...гроб скромненький ...цветочки и только единственная ценность...колечко с изумрудом ,на пальце надето...И так оно нашему мужику глянулось...что и сам не заметил...как тихонько его с пальца покойницы и сдёрнул...пока никто не видел...не иначе нечистая сила попутала. Так то мужик на чужое не падок был...а тут. Пришел короче домой...кольцо потной рукой сжимает...совесть гложет...даже жене боязно сказать...и жалко так ...из рук выпустить...Жена быстро ужин...бутылочку кормильцу...отпустило вроде...сидит покуривает на кухоньке и вдруг слышит...как скребётся кто в окошко ,а надо заметить ...жил наш мужик на третьей этаже типичной пятиэтажке...Голубь что ...мужик думает и шторочку то одёргивает... :facepalm:...а таб...рука бабкина...и пальчиком мает...отдай мол колечко...ну мужик то и сомлел сразу...очнулся...жена вокруг с нашатырём бегает...причитает...Зеркало подносит...а мужик то седой ...как лунь...На другой день...чуть засветало...бросился мужик ...на кладбище...к той могилке...и закопал в изголовье проклятый перстенёк... O:-)...Вот такая история... :halloween01:

Написана мной...по мотивам народных страшилок... :poet: :bat: :svechka:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Nikolet

• Друг
К сожалению, со иной ничего не случалось, но вот история из инета:
Жили мама и двое детей. Но однажды мама вернулась с работы с красным пятном на лице. С каждым днем это пятно росло все больше, заняло все лицо, и мама умерла. Перед смертью она велела своим детям ни за что не ходить ночью на кладбище. На следующий день ночью мальчик услышал голос. Он велел мальчику встать, одеться и идти на кладбище. Мальчик пошел и пропал. Его искали, но не нашли. Потом этот же голос услышала ночью и девочка. Она встала, оделась и пошла на кладбище. Там ей навстречу вышла женщина в белом платье и с красным лицом. Это была мама девочки. Она протянула руки и хотела схватить девочку, но та увидела, что лицо мамы — это красная кожаная маска. Она схватила ее и сорвала с лица. Маска в ее руках закричала и рассыпалась, а мама поблагодарила дочь, что она ее освободила и пошла в свою могилу, а девочка вернулась домой.

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
История , произошедшая со мной
Заехала я в съемную квартиру, жила на тот момент одна с собакой, дома появлялась только поспать, вся в работе по самые уши. Приходила уставшая, сил даже постель расстелить нормально не хватало. В один из таких сумасшедших дней прихожу с работы, открываю дверь, захожу в прихожую и обомлела. свет горит. Телевизор работает. И собака меня не встречает как всегда. Я в шоке, разуваюсь и захожу. В голове куча мыслей - ключей нет ни у кого, забыть выключить не могла, квартира съемная и ключи могли быть у бывших жильцов и хозяев. Захожу в комнату и вижу, ходит женщина, лет 45, темная короткая стрижка, среднего телосложения, в домашней одежде, диван сложен, хотя я его не складываю, на диване нитки и иголки лежат, видно шила что-то. Я в шоке просто , Спрашиваю, Вы кто? в голове не страх, а изумление от того как она попала в квартиру и что делает в чужом доме. Она молчит, ходит, что то в шкафу ищет, не смотрит на меня даже. Я опять спрашиваю, да вы кто такая? Что вы тут делаете? Молчит, достала ножницы, что-то от своего шитья отрезает. Я уже просто бухнулась на диван, похоже все на тупой дикий розыгрыш. опять спрашиваю, Да что тут черт возьми происходит? А она на тот момент рядом уже сидит шьет. И тут она как взглянула на меня и как то криво улыбнулась. Во рту появился вкус металлический, стало тяжело дышать и я отключилась. Очнулась ночью, темно, диван разложен, и я в сапогах и куртке, как зашла, лежу на нем.
Вот и думаю, может от усталости показалось, а может еще что, но она была настолько реальна, даже сейчас спустя два года могу описать ее до деталей

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Мы - с подругой  Леной  заплутали  в подмосковном  лесу...среди  бела  дня...совсем  рядом  с деревней, где  находится  ее дача....сначала  начали путаться  с дорогой  домой  - она  в одну  сторону  тянет  я  в другую...потом  наступила  тишина   все  звуки  пропали  ни птицы  ни  чирикают  ни  ветер  не шумит...глухо  так  и  только треск прутьев  под  нашими  ногами  и выхлопы  газа  с болота....которого  по идее здесь  не должно  быть....уже  изрядно напуганные  мы  мчались  неизвестно  куда  и очутились  возле  дома,  который был огорожен  частоколом  ....в окне  горел  свет...мы  обрадовались....но  видать  рано....нас  все  еще   лесовик-хозяин  по  чаще  "водил".....к дому  НЕ БЫЛО  подхода   вокруг  него  было  болото  и куда  бы  мы  не  вступали  нога  проваливалась  в жижу...мы  пробовали  кричать  но  голос  был  глухим  и  не  звонким   а  в окне   мерцали  какие-то  сполохи  и силуэты...поняв  тщетность  наших  усилий  и видя,  что уже  сумерки  вот  вот  превратятся  в ночь  и темноту  кромешную...мы  умчались  от дома  прочь...по дороге  Лена  упала   расшибла  колено  еле  еле  прихрамывая  телепались  неведомо  куда....и вдруг  - слышим  скрип  колеса  и нам  на  встречу  едет  велосипедист   мы ошалели  от такой  неожиданности  а потом  разом  зорали  дяденька   стойте...он  ошарашено  на нас посмотрел  и спросил...что  с Вами  девчата   что  случилось   мы  спросили   где  дорога  на деревню...он ответил   так  Вы  на  ней  и стоите  и тут  как пелена  с ушей  и глаз  свалилась  опять появились  земные  звуки  ...крик  петуха  в селе,   гудок  паровоза   щебет  вечерних птиц....мы заплакали  от счастья  , что кончились  наши  страхи  и мучения...дяденька выспрашивал  нас  . сделал вывод  леший  нас  водил...потому  как  НЕТ  в этом  лесу   болота  и дома  никакого  НЕТ.... вот так  заплутали  мы  среди  3 берез...никто не  застрахован  от встречи  с таинственным  и загадочным....

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
История моя может и не страшная, но мистическая-- однозначно. Были у меня соседи по даче. Приблизительно , ровесники. И дети наши по возрасту подходили. Дружили " дачами". То у нас вся детвора обедает, то у них. И ужинали все вместе. Шашлыки жарили, удивляли разносолами и салатами. Проходили годы. И вдруг муж моей соседки ушел к другой женщине. Таня страшно переживала, я как могла поддерживала. И вот она, человек верующий , начала колдовать. Чего- то там жечь, наговаривать, ударилась в оккультную литературу. А дом у них был очень интересной архитектуры. Мужем ее придуманный. Но до ума так и не довел, насыпной каркас зашил рубероидом . Вроде и не течет, ветер не гуляет, но холодный. Через пару лет муж заболевает. Надо лететь на операцию в Москву. И просит поехать с собой не свою молодую подругу, а жену. Вернулась она с урной. Дачу продала и уехала к дочери на материк. Новые соседи оказались людьми приятными. Сразу настелили новую крышу, сложили печку. Поменяли окна на пластиковые. И на второй год муж , который никогда не болел собрался в город. Пришел на остановку. Упал замертво. В этот же год вдова продала дачу. Весной появились новые соседи. Он обшил дом сайдингом , начал внутреннюю отделку. И на второе лет хозяин ... утонул. Соседи опять сменились. И на второй год, летом, мужчина угорел в гараже. В этом году опять новые владельцы. Дача становиться все краше. А летом будет два года...

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
 :flower3:mellorn,    :xixixi: отличная черная страшная история !!))

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
 :flower3:коммуняка,  спасибки за историю..домовой живёт,не иначе   :smile:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Irino4ka,   :flower3: ООО,вот это ужасно,даже у меня при чтении мороз по коже..

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Алисачудес,
 :scaryeyes07: :halloween01:
сердце замирает..  :xixixi:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
gala68,   :flower3:
кто-то страшный приходил ,а потом продолжения не было?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 2.024 секунд. Запросов: 86.