Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111 2. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 3. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 4. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 6. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина
7. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Валентина 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 9. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Разыскиваем отца Венцеслава Венгржаносвского!  (Прочитано 3752 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
Всему миру и Интернет сообществам!!! Разыскиваем отца Венцеслава Венгржаносвского! Понимаете, папаша, возможно Вы уже и не слишком нужны своему великовозрастному детине, он стал звездой всемирно известной телестройки Дом-2. Накопил капиталов и всё бы ничего, если бы его не отпустили на вольные хлеба.
Посмотрите как долго и часто издевались над Вашим сыном сердобольные матроны, которые хотели завладеть его добрым сердцем и вечно полной барcеткой. Эти дамочки желали отбирать, ничего не давая взамен. Они думают, что некому защитить нашего любимца, но ошиблись. Ваш сынок-многостаночник перепробовал множество красоток, даже женихнулся разок, как ему мечталось, но уже и развод получил.

Теперь бедолага, выпорхнув из-под крыла организаторов зоопарка, который зовется Дом-2, пристроился очень даже неплохо. Но кто знает его милый, покладистый характер, тот смеет думать, что Ярика Шурупова,
 / как он назван в день своего рождения / могут обидеть, раздеть, разуть и шо потом, а, уважаемый папаша? Вы енто....того ....не стесняйтесь, если даже Вы гопник или какой-нить там бомжик.

Все равно зов родной крови всегда приведет в желаемой доминанте.
Если человек умеет трансформировать своё восприятие, то он меняет своё поведения и совершаемые поступки. Изменение поступков приводит к событиям, которые ранее не происходили в жизни  человека. Мне представляется, что распространение среди людей умений менять свою жизнь приведёт к увеличению добра и любви в нашем обществе. Вот и я парюсь зачем?  Да по одной простой причине. Ваш сынок стал мне уже как брательник рОдный. Вот и обмозгуйте, куда Вам путь держать.
Ярика надобно спасать от теток акул, жизнь которых сводится к тому, чтобы обмануть /надурить / завладеть тем, что не своим горбом заработано. Вот в ентой схеме все точно показано :lol:

Многие люди хотят поменять свою жизнь. Большинство только мечтают об этом. Некоторые ищут знания и умения для этого. И лишь единицы реально меняют себя. А Вы нам нужны такой, какой есть. Не бойтесь, бить не будем. Просто Венц - Ярик долгими «тихими» вечерами мечтал найти Вас, как отдушину в своей жизни. Поэтому имейте совесть, отзовитесь! Можете написать прямо сюда в колючий коллектив. Зовемся мы вроде устрашающе, но мы все добрые и отзывчивые и даже простые, как три копейки. Просмотрите фото и видео. Неужели не навернулась скупая мужская слеза и не жаль сына своего единородного? Смелее, в путь, гражданин Шурупов! Вас ждет ребенок.

Венцеслав Венгржановский

До свиданья,Венцеслав!

Посмотрели, уважаемый отец своего сына? А теперь дочитайте до конца.
Ярик же не просто там какой-то обычный,а настоящий белый маг и гадальщик.
Вот какие чудеса он вытворяет в магическом салоне,но это еще будучи в дурке.

Гадание белого мага Великого Ярика Шурупова.
Погадать полностью сейчас не успею,но давай посмотрим,что у тебя будет на руке.
Катя,вполне возможно.....ууу....что у тебя в ближайшем будущем уже будешь скоро не одна,ээээ....
будет НОВАЯ ВОЛНА.в  твой жизни да......ааа.....ну....нууу вполне возможно начнутся какие-то перспективы на ээээ....на...
 новые отношения.
 Я тебе могу сказать... ээээ ... иии я не исключаю возможности.....,что вполне возможно ты очень скоро уже будешь не одна.
Явно намекая на свою кандидатуру. ...мммм...Ты будешь не одинока.
- А еще что ?- спросила Ухватова.
- А еще не могу на данный момент сказать все и сразу,у меня нет карт.....эээ...все и сразу...ээээ сказать невозможно.
Люди,я тоже так гадать умею, записывайтесь в очередь,кому лень - приму вне потери времени....ээээ....без оплаты моего труда.
Беееее!  :D :D :D :D :D :D :D
Вы все будете не одни,вместе со мной и вместе с нами. :flower3:

Вы только представьте, отец,сколько теперь в Питере у него будет клиенток,какой оборот бабосов будет крутиться в тех сомнительных богемских кругах и сколько хищниц на него прыгнут одновременно. Поняли, да ? Шо,заволновались? :med:
Ага, а я что говорю? Тоже душа не спокойна.

Папаша! НИКОГДА НЕ СЛЕДУЙ ЗА ТОЛПОЙ!   / Бернар М. Барух /.
Вздохни глубоко, посчитай до 10 и вперёд...самостоятельно иди навстречу
собственной песне и судьбе. Нужно спасать мальчика. :laughy:

Уважаемые гости Колючки! Зарегистрируйтесь и читайте - Вам не все видно.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 12:02 от вовчик дома »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн mamba66

• Колючая команда
  • Друг
 :xixixi:ВОВЧИК - КРАСАВЧИК!!!! КАК ВСЕГДА ПОРАДОВАЛ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ТАЛАНТ!!! :fen:

Оффлайн Муська-Маруська

• Знаток
Бедный, бедный малыш...

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Мистер ЛИ

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн ARINA

• Знаток
автору.... как всегда юморно и искромётненько. Мне по большому счёту по-барабану найдёт ли этот отпрыск своего папашку или нет. Лучше б сам сынуля ума набрался.Не всё у него так радужно ,раз нигде не пишет не хвастается,а денежки от оргов имеют свойство заканчиваться.

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Нуууууу, Вовчик ты сам знаешь.......

А Ярика жааааааалка....

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
автору....(Изображение удалено из цитаты.) как всегда юморно и искромётненько. Мне по большому счёту по-барабану найдёт ли этот отпрыск своего папашку или нет. Лучше б сам сынуля ума набрался.Не всё у него так радужно ,раз нигде не пишет не хвастается,а денежки от оргов имеют свойство заканчиваться.

А мну не по барабану :lol: :durdom: :sos:
Родные люди обязаны знать друг о друге все. И вообще какая обезьяна била маленького Ярика по мордочке? Может он поентому такой стал.
Обезьяна избивает ребенка

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Муська-Маруська

• Знаток
А чего он бедный?

ну как же...Недолюбила мамка в детстве, папки не было, воспитания ноль, в образование не вложились, девчёнки издевались, мальчишки гнобили и просто били и т.д.

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Вовчик спасиба за кино !!! Но девачкам с утра страшнае кино показывать нельзя, а то вредна для цвета литца !!!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
ну как же...Недолюбила мамка в детстве, папки не было, воспитания ноль, в образование не вложились, девчёнки издевались, мальчишки гнобили и просто били и т.д.

Поентому ищем скорее папку :lol:

Оффлайн ARINA

• Знаток

что-то я пропустила. Кто его бил то? Кому он упал -нафик?? К нему и подойти страшно,похоже его просто все жалели .На этой жалости он -тихий приспособленец, блин :swearing:  и выезжал всю жизнь на подачках .Бесхребетное существо.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вовчик спасиба за кино !!! Но девачкам с утра страшнае кино показывать нельзя, а то вредна для цвета литца !!!(Изображение удалено из цитаты.)

А Вам,девушкам, никогда не угодишь :D :lasso:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
что-то я пропустила. Кто его бил то? Кому он упал -нафик?? К нему и подойти страшно,похоже его просто все жалели .На этой жалости он -тихий приспособленец, блин :swearing:  и выезжал всю жизнь на подачках .Бесхребетное существо.

Плохо Вы разглядели это "бесхребетное" :D :cool:
Он за рупь в церкви разденется,а за сто продаст всех и вся :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 85.