Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от blonda9 2. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Kesha 3. Народное на 24 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 4. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 6. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва
7. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Размышления отставников о брошенных: от собак до людей... (Литература, поэзия и искусство) от ис 9. 24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5

Ненавижу свою невестку!  (Прочитано 9135 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #45 : 29 Октября 2015, 22:08 »
Родного сына гнать старой хабалке... От-того, что нарвалась на такую же молодую хабалку... Сомнительно... Бабе будет не очень приятно, не сможет она, из чувства собственности на сынка... А бабу его не сможет выгнать - на свою нарвалась....
У вас полно каких-то  стереотипов,на которые рассчитывает и сноха. Свекровь эта,явно не дура, бегающая со слепой любовью к сыну. Иногда ребёнка надо и на операцию в больницу отправить,чем остальлять дома с гнойным аппендицитом.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сонька

• Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #46 : 29 Октября 2015, 22:11 »
Да привирает свекровь 100%! Наша(мамамужа), подружкам своим, со слезками в глазах, на голубом глазу, рассказывала что у нас в доме даже постельного белья нет, вот мол какая свинья(хотя у меня реально 2 антресоли забиты))) и новьем и маминым советским наследством))). Покупка нами посудомойки вызвала истерику и очередные обвинения в лени, любая тряпка(из микрофибры), любое моющее дороже 100р, объясняется моей феерической ленью :happens:. я как то кучу амвея заказала, думала ее удар хватит(от осознания того что ее сыночек нашел себе самую ленивую бабу в мире O:-)) пи.си. живем отдельно (никогда с ней не жили), оба работаем, я зарабатываю хорошо, она еще даже не на пенсии. :laughy:
Счастья Вам!
Она от зависти задавится, бедная... Может ей работы побольше, что б отвлеклась, или внуками ее задушить, что б как та кошка растеклась на солнышке, так бывает... Бабки - добреют от внучаток...

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #47 : 29 Октября 2015, 22:12 »
Вы не слышите...
У нее нет выхода. Она плохо воспитала сына. Поздняк метаться.
Да с чего Вы взяли.? Разведётся и женится на другой. В рациональный век живём. Или сложные фильмы про нюансы взаимоотношений отдельно,а в жизни свекровь тупая должна ублажать ошибку сына без вариантов?

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #48 : 29 Октября 2015, 22:14 »
:flower3: А это вариант.
Нет,не вариант. Потому что невестка - плохой человек,наглый и эгоистичный. И,кстати,редкая хамка - раз посмела устроить скандал и обвинить свекровь в том,что та плохая мать. Такой вариант был бы возможен с невесткой olgyn!,или,к примеру,с моей,которая тоже была на редкость ленивая и бесхозяйственная,но весёлая и доброжелательная.Никогда не была грубой,любила всех родственников. В этом случае можно на уборку-готовку глаза закрыть и жить себе,радоваться покою и хорошим отношениям(что я и делала)...Но в топике описывается совсем другая невестушка, и лень - далеко не самое худшее её качество... O:-) O:-) O:-)
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 22:19 от Марин »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #49 : 29 Октября 2015, 22:14 »
Счастья Вам!
Она от зависти задавится, бедная... Может ей работы побольше, что б отвлеклась, или внуками ее задушить, что б как та кошка растеклась на солнышке, так бывает... Бабки - добреют от внучаток...
Вот поверю Вам на слово,ответьте: Вы в браке были,дети есть? У Вас всё как-то оторвано от реальной жизни.   Уж больно Вы воинственная в этом вопросе. Как будто наслушались молодых жён и по совокупности стали свекровененавистницей.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 22:16 от подруга »

Оффлайн марина1

• Знаток
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #50 : 29 Октября 2015, 22:15 »
Счастья Вам!
:flower3: ой не наш случай :)8, работать не любит, детей тож O:-) фся надежда, на устройство ею личной жизни O:-)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #51 : 29 Октября 2015, 22:16 »
Нет,не вариант. Потому что невестка - плохой человек,наглый и эгоистичный. И,кстати,редкая хамка
Да, со слов свекрови  :smile: Я привыкла в конфликтах выслушивать обе стороны.

Оффлайн Сонька

• Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #52 : 29 Октября 2015, 22:17 »
У вас полно каких-то  стереотипов,на которые рассчитывает и сноха. Свекровь эта,явно не дура, бегающая со слепой любовью к сыну. Иногда ребёнка надо и на операцию в больницу отправить,чем остальлять дома с гнойным аппендицитом.
А я и невестка была...не раз....  и свекруха - потому-что.... И невестку свою - обожаю - она у меня умочка, красавочка... правда, не первая и не вторая.... Теперешняя мне очень нравится...
Нет у меня стереотипов. Мы решаем в своей семье всё полюбовно и не один раз....
В шутливой форме, конечно, но...: не нравится - перо в голову, в руки шарики и барабан - и вперед! К новым свершениям...
А были б у меня стереотипы - пошла б вокруг проруби бегать - типа - топиться...и клясть...судьбинушку...
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 22:29 от Сонька »

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #53 : 29 Октября 2015, 22:18 »
А были б у меня стереотипы - пошла б вокруг проруби бегать - типа - топиться...и клясть...судьбинушку.
ппкс  :kiss5: :flower3:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #54 : 29 Октября 2015, 22:18 »
:flower3: ой не наш случай :)8, работать не любит, детей тож O:-) фся надежда, на устройство ею личной жизни O:-)
если со стороны смотреть,то смешные вы девушки.  :xixixi:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #55 : 29 Октября 2015, 22:20 »
А я и невестка была...не раз....  и свекруха - потому-что.... И невестку свою - обожаю - она у меня умочка, красавочка... правда, не первая и не вторая.... Теперешняя мне очень нравится...
Нет у меня стереотипов. Мы решаем в своей семье всё полюбовно и не один раз....
А были б у меня стереотипы - пошла б вокруг проруби бегать - типа - топиться...и клясть...судьбинушку...
Ну вот ,возможно, героиня тоже будет не первую невестку любить.

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #56 : 29 Октября 2015, 22:21 »
А не надо даже на время селить...потом фиг выгонишь...
Только в гости и то без ночёвки-золотое правило...так и живём...долго и счастливо... :xixixi:
Золотые слова  :five:

Оффлайн Сонька

• Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #57 : 29 Октября 2015, 22:24 »
Вооот! Золотые слова! Так подстройте ей пару случайных свиданий, с более менее приличными дедушками - что б с цветами на скамейке в осеннем парке после театра (пусть сын билеты купит на соседние места, а "дедок" ее очарует беседой интеллигентной, да потом в буфет, да потом в парк... да стишки прочтет...) . Она про вас надолго забудет....

Оффлайн марина1

• Знаток
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #58 : 29 Октября 2015, 22:25 »
Вот поверю Вам на слово,ответьте: Вы в браке были,дети есть? У Вас всё как-то оторвано от реальной жизни.   Уж больно Вы воинственная в этом вопросе. Как будто наслушались молодых жён и по совокупности стали свекровененавистницей.
какое наслушалась :xixixi:, это малюсенькая толика примеров из МОЕЙ жизни. Когда выходила замуж у меня уже была квартира, в которой сейчас и живем. Муж с мамой общается, поздравляет с праздниками, платим за квартиру ей(он там прописан), я не общаюсь(муж понимает почему). Дети есть. Где там что оторвалось???Вот вам реальная жизнь, с другой стороны(невесток))).

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #59 : 29 Октября 2015, 22:27 »
Да, со слов свекрови  :smile: Я привыкла в конфликтах выслушивать обе стороны.
Это принесённый топик про неизвестное нам семейство,и мы обсуждаем ситуацию,как данность,не так ли?!!! И высказываемся,исходя из именно этой конкретной семьи. Это же не Гобозовы,которых мы имели возможность воочию наблюдать, и делать из увиденного выводы.А что там и как в описываемой семье  на самом деле - мы даже предполагать не можем,не исключено,что это и вовсе вымышленная история...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ»

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5
Последний ответ Сегодня в 05:02
от ис
Народное на 24 июня

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 14
Последний ответ Сегодня в 04:38
от ис
Сочинения Ленина и Маяковского промаркируют из-за закона о пропаганде наркотиков

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 91
Последний ответ Вчера в 05:28
от Galina N.
Народное на 23 июня

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 74
Последний ответ Вчера в 05:44
от Galina N.
В мире, где всё меняется, собака всегда остаётся верной тебе.

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 133
Последний ответ Вчера в 11:11
от natalka

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 84.