Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 2. Размышления отставников о брошенных: от собак до людей... (Литература, поэзия и искусство) от ис 3. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Народное на 24 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 5. 24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от разумова
7. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 8. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 11. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User 12. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от кнопка

Ненавижу свою невестку!  (Прочитано 9131 раз)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #15 : 29 Октября 2015, 20:06 »
Хотелось бы услышать невестку, чтобы сделать вывод. Иногда мы, бабы, умеем походя так подколоть взглядом, словом, такое создать напряжение в отношениях, а ведь предъявить в таком случае нечего, что такое взгляд, ухмылка?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #16 : 29 Октября 2015, 20:08 »
подыскать варианты съёмного жилья,брать сынку за шкварню,раз согласен на съём,вместе снять,невестку поставить перед фактом при вывозе барахла,не нравится-пусть валит к своей маме,но уже из съёмной....

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #17 : 29 Октября 2015, 20:13 »
Хотелось бы услышать невестку, чтобы сделать вывод. Иногда мы, бабы, умеем походя так подколоть взглядом, словом, такое создать напряжение в отношениях, а ведь предъявить в таком случае нечего, что такое взгляд, ухмылка?

Свекрови что ,глаза в пол опускать,чтобы не блеснули как-то не так ненароком? Почему ей всё нравиться должно?

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #18 : 29 Октября 2015, 20:21 »
Свекрови что ,глаза в пол опускать,чтобы не блеснули как-то не так ненароком? Почему ей всё нравиться должно?
она пришла в чужой дом и чтобы стать там своей должна уважать порядки и уклад этого дома однозначно .....сын должен быть свяжуещим звеном и разруливать ситуацию.......родители не научили обоих жить в социуме и обслуживать даже себя не говоря о других... ...оба избалованы поэтому без сомнения разъезд ...жизнь научит всему ...не получится уже др. тема ....

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #19 : 29 Октября 2015, 20:22 »
Да понятно что невестка скажет...Свекровь собака старая -кофУ ей в постелю не приносила,посуду за ней не мыла и срать в квартире не дозволяла...Не нравится евойная мама-езжай к своей и живи как нравится...

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #20 : 29 Октября 2015, 20:26 »
Да нет проблем. Собрать чемоданы, Отвезти их к друзьям сына. Замки в квартире поменять... С сыном потом объясниться... Не может свою жену к порядку призвать - го на фиг...  Одного обратно принять можно.... Жену нет... Сделать ей заказник из квартиры свекрови...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #21 : 29 Октября 2015, 20:30 »
все правильно, пусть живут отдельно.К счастью,судьба дала повод их выселить, а назад не пускать ни в коем случае, поменять замки

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #22 : 29 Октября 2015, 20:31 »
Однозначно отселять! Какая бы не была свекровь,невестка явно плохой человек! Всё можно было бы перетерпеть - и её лень,и бесхозяйственность,и прижимистость. Но то,что она потребовала,чтобы золовка на каникулах не дома с мамой побыла,а ушла в гостиницу - просто верх наглости! Нормальная бы сама предложила перейти с мужем на время куда-нибудь,хоть на квартиру,чтобы дать маме и дочке всласть пообщаться. А эта - просто махровая эгоистка и человек жестокий! Пусть живут отдельно! У сына быстрее на неё глаза раскроются... O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Семечка

• Знаток
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #23 : 29 Октября 2015, 21:11 »
Съезжать, однозначно. Если хозяевам квартиры что-то не нравится - гостям выезд в один день.  Мне в моей квартире сказали что я плохая мать? Мгновенно за дверь!

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #24 : 29 Октября 2015, 21:12 »
...для снохи мать мужа это чужая женщина и сколько бы мать ни старалась угодить,она так и останется чужой и вообще жить нужно раздельно.
Полностью согласна. У меня сноха , девочка хорошая , но ленивая. Так же жили вместе , кормила их, т.к. только поженились и денег у них не было. Как то сказала сыну , что мне в снохе не нравится , а он мне ответил , что если мне она не нравится , то он отвезет ее к ее родителям. А она мне нравится , очень! Не хочу другую сноху! И тогда я закрыла рот и больше эту тему не поднимала. Просто ведь ей тоже тяжело в чужой семье. Может она стесняется меня , боится что мне что нибудь не понравится. Так и жили. Плохого я от неё ничего не видела. Только все я делала сама. Теперь они переехали и думаю , что она все конечно будет делать сама т.к. будет хозяйкой в своём доме.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #25 : 29 Октября 2015, 21:13 »
Съезжать, однозначно. Если хозяевам квартиры что-то не нравится - гостям выезд в один день.  Мне в моей квартире сказали что я плохая мать? Мгновенно за дверь!
:lasso:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #26 : 29 Октября 2015, 21:16 »
Полностью согласна. У меня сноха , девочка хорошая , но ленивая. Так же жили вместе , кормила их, т.к. только поженились и денег у них не было. Как то сказала сыну , что мне в снохе не нравится , а он мне ответил , что если мне она не нравится , то он отвезет ее к ее родителям. А она мне нравится , очень! Не хочу другую сноху! И тогда я закрыла рот и больше эту тему не поднимала. Просто ведь ей тоже тяжело в чужой семье. Может она стесняется меня , боится что мне что нибудь не понравится. Так и жили. Плохого я от неё ничего не видела. Только все я делала сама. Теперь они переехали и думаю , что она все конечно будет делать сама т.к. будет хозяйкой в своём доме.
Это другой случай. Просто жестокая и наглая девица. И наверняка,не изменится уже.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #27 : 29 Октября 2015, 21:25 »
Однозначно отселять! Какая бы не была свекровь,невестка явно плохой человек! Всё можно было бы перетерпеть - и её лень,и бесхозяйственность,и прижимистость. Но то,что она потребовала,чтобы золовка на каникулах не дома с мамой побыла,а ушла в гостиницу - просто верх наглости! Нормальная бы сама предложила перейти с мужем на время куда-нибудь,хоть на квартиру,чтобы дать маме и дочке всласть пообщаться. А эта - просто махровая эгоистка и человек жестокий! Пусть живут отдельно! У сына быстрее на неё глаза раскроются... O:-) O:-) O:-)
ППКС! дать два дня на сборы, и в час Х менять замки....даже если сын обидится, а он будет накручен - всё равно!!! только так...С такой невесткой всё равно рано или поздно будут скандалы, так лучше раньше и...оборвать.. Потом жизнь разрулит .... O:-)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #28 : 29 Октября 2015, 21:28 »
Не исключено.что почувствовав твёрдый отпор ,сноха сменит тон. Такие наглые часто силу уважают.Только всё равно ничего хорошего не ждёт с такой девушкой сына.

Оффлайн Сонька

• Герой
Ненавижу свою невестку!
« Ответ #29 : 29 Октября 2015, 21:41 »
Тут, всё просто - никто никого не любит. Не семья. Даже мать не любит сына... Любящая- наизнанку бы извернулась, но - лишь бы сыночке было бы лучше, а так, как видит, что сын ее не любит, а любит больше невестку, то , тупо тупит... А могла бы задружиться с невесточкой, да под ладушки и прибаутки каждый день сыночку с невесткой вместе в четыре руки пельменчики лепить, да рубашечки наглаживать, да... мало ли чего...
Когда любишь - ещё и не так вывернешся... А тут - борьба - за посуду и хату... И доца бы поместилась, ничего страшного....
Никто там никого не любит...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ»

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5
Последний ответ Сегодня в 05:02
от ис
Народное на 24 июня

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 14
Последний ответ Сегодня в 04:38
от ис
Сочинения Ленина и Маяковского промаркируют из-за закона о пропаганде наркотиков

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 91
Последний ответ Вчера в 05:28
от Galina N.
Народное на 23 июня

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 74
Последний ответ Вчера в 05:44
от Galina N.
В мире, где всё меняется, собака всегда остаётся верной тебе.

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 133
Последний ответ Вчера в 11:11
от natalka

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 85.