Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от User 2. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 23.06.26 и из-за периметра. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Мишель1 5. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 6. Светлана Прель: Срочно! Эфира с Женей Хорошевой НЕ БУДЕТ. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Из жизни экс-участников Виктория Салибекова: (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Клава Безверхова снова отметилась на поляне Дома 2: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Венди 10. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от Dani 12. Народный артист Михаил Ножкин ушел из жизни на 89 году жизни (Кино и новости кино) от Техас115

"Я толстая" - исповедь женщины..  (Прочитано 2379 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
17
 и не повредила себя слишком сильно. Я знаю ограничения своего тела (к удивлению, их не так уж и много) и умею с ними работать.

Итак, я толстая. Это не плохо. Это не хорошо. Это просто факт. И чем раньше мы как общество преодолеем себя и перестанем судить о людях по внешности, тем лучше мы будем. В то же время мы — особенно женщины — должны перестать беспокоиться о том, что думают другие. Вы не можете знать всех и всем нравиться. Единственный, кто должен любить вас, — вы сами. Вы не должны ждать оценку со стороны, дайте ее сами себе. И я говорю не о вас пятью годами и десятью килограммами раньше, а о вас сегодняшнем. Ваше тело — это просто контейнер для души. Вот что важно: ваши душа, сердце и ум удивительны. Цените их. Любите себя. И перестаньте бичевать себя: от этого никто не станет счастливее.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Я толстая. И счастливее я от этого не стану.  O:-)

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Надо приводить себя в порядок..Чему радоваться и себя гипнотизировать??? Бесполезно..
После родов сбрасывала сама 23 кг..Ниче, все возможно в этой жизни..Надо только Захотеть..Да и здоровье будет ухудшаться...

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Да и мужчины любят стройных женщин..Это важно..Не дохлых кошек, конечно, но стройных...Это очень важно для женщины, которая собирается выйти замуж...
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 13:06 от Маруся »

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
а по жопе? умница красавица в рубенсовской манере.. дурочка одним словом  :kiss5:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Лишний вес это не есть хорошо,даже не с точки зрения эстетики,а с точки зрения здоровья  O:-)

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
я раньше была худая (43кг при росте 167см), сейчас толстая (62кг). Ни счастливее не стала, ни несчастнее. Любите какая есть :happens: :)8 :)8 :)8

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Лишний вес это не есть хорошо,даже не с точки зрения эстетики,а с точки зрения здоровья  O:-)
Иногда толстыми считают не те женщины,чей вес вредит здоровью,а  всего лишь не 50 килограммовые.

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
я раньше была худая (43кг при росте 167см), сейчас толстая (62кг). Ни счастливее не стала, ни несчастнее. Любите какая есть :happens: :)8 :)8 :)8
Вот видите, и вы уже попали под раскрученные стереотипы, Ведь 62 кг при росте 167 - это вовсе не толстая, и даже не пышечка. Это нормальные здоровые пропорции

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Вот видите, и вы уже попали под раскрученные стереотипы, Ведь 62 кг при росте 167 - это вовсе не толстая, и даже не пышечка. Это нормальные здоровые пропорции
не совсем в стереотипах дело. мой внешний вид меня вполне устраивает, не люблю мослы когда торчат. дело в появившихся проблемах со здоровьем

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: А почему вы решили, что сейчас толстая? Соотношение роста и веса у вас нормальное, если конечно, не собралось все в одном месте. С возрастом редко сохраняется девичья точеность фигуры , но это не смертельно. Женственность и главное - добрая душа - делает женщину весьма привлекательной. :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Так можно дойти Бог знает до чего... До нездоровых двух центнеров, к примеру. Всё же постепенно происходит, нельзя проснуться, подойти к зеркалу и обнаружить, что потолстел (о Боже!) на 120 кг!!! Это делается вот таким попустительством: ну и что, что слопала два торта в одно лицо, любите меня такой... и ещё вот такой... и ещё на 20 килограммов больше... и ещё на 30...

Но вообще-то - в каком весе комфортно, в таком и надо жить. Но не врать только, что комфортно при росте 160 весить 100. Пройтись на 7 этаж пешком и сказать: нет, млять, я не дойду, потому что у меня до хрена лишних кило. Нет, такое платье мне никогда не надеть. Нет, бикини в сад. И плавать в сад, лучше полежать, а то во время плавания задыхаюсь что-то.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Лишние килограммы никого не красят

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
не совсем в стереотипах дело. мой внешний вид меня вполне устраивает, не люблю мослы когда торчат. дело в появившихся проблемах со здоровьем
А здоровье ухудшается не всегда лишь от лишних кг, может, что-то другое?

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Танюша, ты хорошо выглядишь и все у тебя хорошо! :flower3:
Относительно полноты, я знаю море полных и очень красивых женщин, веселушек и хохотушек. Имхо, женщина должна быть ухожена и одета со вкусом.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 89.