Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Арай Чобанян показал свою девушку. Красивая пара? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 3. 6 самых спорных произведений искусства XX века, которые приводят в ступор (Литература, поэзия и искусство) от Техас115 4. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Милантроп 5. У Саши Черно сдоба убежала И, кажется, кукушечка улетела. (Дом 2 слухи) от Galina N. 6. Народное на 23 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Тайна скульптуры в штаб-квартире ЦРУ, которую 40 лет не могут разгадать (Интересное и необычное) от Galina N. 8. Сочинения Ленина и Маяковского промаркируют из-за закона о пропаганде наркотиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Актер Михаил Ножкин на 22 года пережил жену, которая годилась ему в матери (Кино и новости кино) от ис 10. Почему Советский Союз выбрал своим символом серп и молот, (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от ис 11. 23.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Агатах

Пустячок, а неприятно или магазинный обман  (Прочитано 2939 раз)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
34
Захотелось борща, ну хочется-надо варить, чего ждать-то. Пошла за овощами, все как обычно-свекла, морковка,лучок, картошка и конечно капуста. Обычно чеки беру редко, а смотрю в них и того реже, а тут и чек то всего на 300 руб. Но почему-то дома машинально перед тем как выбросить, заглянула в чек , а там оказывается, что вместо одного  кочанчика капусты я купила почти 2 кг бананов. Борща расхотелось от наглости такой.
Будьте бдительны! Дурят нашу сестру, кто может и где могут!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн MELIKOSHKA

• Знаток
та же самая история частенько случается в магазинах "Дикси" и "Пяторочка"...там чеки смотрю очень внимательно, потому что могут пробить и товар не тот и цену не ту, а уж про просроченный товар и говорить нечего!

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Мне в перекрёстке один раз 3 бутылки масла подсолнечного пробили, причем я его вообще не покупала.  Всё у них "на дураков" продумано

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Мораль: чеки берите не редко, а всегда. И смотрите, что в них напечатано. Даже если покупка на 100 рублей. Не нужно позволять себя обманывать!

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Овощи обычно по коду пробивают, представьте сколько кодов надо запомнить кассиру! Скорее зарапортовалась...Я обычно в гипере беру, там сам взвешиваешь и сам выбиваешь по наименованию товар - видно сразу кг и сумму.

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
та же самая история частенько случается в магазинах "Дикси" и "Пяторочка"...там чеки смотрю очень внимательно, потому что могут пробить и товар не тот и цену не ту, а уж про просроченный товар и говорить нечего!
Ну там не мешают поковыряться и взять не просроченный товар.... Продавцам тоже не хочется просрочку вешать на свою зп - не всю, но процент есть....так что это просто авось - может кто купит...

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Глаза должны быть дюже вострые))))  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
В "Пятерке" самый излюбленный прием , причем буквально во всех(это их политика корпоративная) - на ценниках цена одна, на кассе совсем другая и отмазка "не успели поменять"

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
В "Пятерочке", точно, нужен глаз да глаз, просроченные продукты постоянно на прилавке... В "Мария -Ра" пока не замечала, но и там спереди стоят с наименьшим сроком годности, а подальше - свежие...

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
вместо одного  кочанчика капусты я купила почти 2 кг бананов
Вау, борщ с бананами? Поделитесь рецептиком?))  :xixixi: :xixixi:

У нас такое сплошь и рядом, поэтому всегда проверяю чеки)  :)8

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Захотелось борща, ну хочется-надо варить, чего ждать-то. Пошла за овощами, все как обычно-свекла, морковка,лучок, картошка и конечно капуста. Обычно чеки беру редко, а смотрю в них и того реже, а тут и чек то всего на 300 руб. Но почему-то дома машинально перед тем как выбросить, заглянула в чек , а там оказывается, что вместо одного  кочанчика капусты я купила почти 2 кг бананов. Борща расхотелось от наглости такой.
Будьте бдительны! Дурят нашу сестру, кто может и где могут!
Ниче,  :xixixi: я так один раз " купила" вискас и кошачий туалет :laughy: а по факту колбаса, сметана, конфеты :gigigi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
В "Пятерке" самый излюбленный прием , причем буквально во всех(это их политика корпоративная) - на ценниках цена одна, на кассе совсем другая и отмазка "не успели поменять"
В Магнитах у нас такое постоянно, и сроки перебитые частенько

Оффлайн rusalina

• Герой
у меня недавно был случай подобный вашему...в одном из магазинов сети"европа"..покупаю ребёнку творожок...смотрю в чеке она пробила его по 64 р...а я точно помню что он стоит 24.50...я ей говорю вы не ошиблись..она на голубом глазу идёт якобы проверять..я остаюсь на кассе..приходит..да!!!64р...я от такой наглости пришла в "восторг"...зову управляющую..у них-старший менеджер..разбираемся...кассирша без тени смущения извиняется..меня просто бесит...что  она меня будет .....наё..обманывать!!!я конечно не обнищаю..но сам факт...!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Только в воскресенье меня нажухали на кассе: дали на 50 рублей БОЛЬШЕ сдачи. Посчитала и вернула.
Я всегда знаю, сколько в кошельке денег, и примерно на что их хватит. Научиться считать не так уж трудно. Поднапрячь мозги, и...

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
А мне почему то всегда стыдно брать чеки и сдачу в жёлтеньких монетках.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 85.