Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 2. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 3. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 4. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 9. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Мама,стоп!  (Прочитано 1600 раз)

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Мама,стоп!
« Ответ #15 : 28 Октября 2015, 15:52 »
Девоньки ! Ну вот .не понятно мне ,что значит ..ненавидеть маму ?! Моя родненькая никогда особо не поучала меня .да и не до того ей было (работала от зари до зари ) .научила с младых лет .как быть хозяйкой в доме (варить ,соблюдать чистоту .заботиться о близких ),наказывала за шалости детские и уже не совсем детские ,да .да наказывала ! Но это не делало её тираном .она всегда перед всем миром защищала нас .её детей .всем говорила .что её дети .самые лучшие в мире .И за это мы .с братом до конца дней своих (ни мамы ,ни братика уже нет ) будем ей благодарны ! Моя родная крестьяночка .моя мамуля , сделала всё ,что бы мы с братом стали людьми ! Людьми .сострадающими чужому горю .радующимся чужим успехам .Она умерла у нас с братом на руках ! Берегите своих мам !
Кисюнь, да выбросьте это слово, оно просто неудачное. Не надо ненавидеть вообще никого, тем более маму. Как мне видится, там о другом речь.
Что касается воспитания, то повезло вам. Меня мама своеобразно учила быть хозяйкой. Что-то поручала сделать, потом отодвигала со словами: "Вечно ты всё не так сделаешь! Иди вот там протри (убери, почисти....). Поверите, я НИКОГДА не слышала от неё слов одобрения. Только о чужих она так говорила, не обо мне. Со временем  мне уже было это всё безразлично, я одобрения и не ждала. Да, она тоже сделала всё, чтобы образование я получила, даже бесконечные сравнения с кем-то и упрёки были для пользы (на её взгляд). У всех же всё по разному бывает.  :)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Мама,стоп!
« Ответ #16 : 28 Октября 2015, 15:55 »
Eva537, в юности практически всё,что я делала,было не для себя,а для мамы- всё пыталась ей доказать свою значимость...Красный диплом,образцовый порядок в доме,семья,карьера...А теперь я,взрослый человек,учусь хотеть чего-то для себя...Спасибо за понимание,Eva537,   :flower3:
Успеха вам в этом деле!  :flower3:
Мне в этом было проще, я по гороскопу Лев и Дракон. :) У кого получится такие знаки заставить забыть о себе?  :xixixi: Таких можно только уничтожить, что тоже не просто. :)

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Мама,стоп!
« Ответ #17 : 28 Октября 2015, 16:06 »
Кисюнь, да выбросьте это слово, оно просто неудачное. Не надо ненавидеть вообще никого, тем более маму. Как мне видится, там о другом речь.
Что касается воспитания, то повезло вам. Меня мама своеобразно учила быть хозяйкой. Что-то поручала сделать, потом отодвигала со словами: "Вечно ты всё не так сделаешь! Иди вот там протри (убери, почисти....). Поверите, я НИКОГДА не слышала от неё слов одобрения. Только о чужих она так говорила, не обо мне. Со временем  мне уже было это всё безразлично, я одобрения и не ждала. Да, она тоже сделала всё, чтобы образование я получила, даже бесконечные сравнения с кем-то и упрёки были для пользы (на её взгляд). У всех же всё по разному бывает.  :)
Евочка ! Зайка моя !  :flower3: Если ты думаешь .что меня моя роднулька только ласковыми словами называла .то нет ...помню первый суп .который я сама сварила (а мне было всего десять лет ) улетел на помойку (а с продуктами было тогда было очень тяжело ) не пожалела меня тогда моя мамонька ,ещё и отругала .и заставила варить ещё раз .несмотря на мои сопли-слёзы и на испорченные продукты .зато потом я стала бережнее относиться  к продуктам и к людям .которые будут есть то .что я приготовила ! Разница ,наверное .в воспитании у нас в том что моя мама всегда мне говорила .что я могу лучше сделать .чем мои подружки и в учёбе и дома ! Так и получилось .а на "крапиву " и "хворостину " я не обижаюсь ,всё на пользу пошло ! Самая лучшая в мире .это моя мамулечка ! Сегодня уже 25 лет .как её нет со мной .но до сих пор люблю.плачу .и молюсь занеё !

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Мама,стоп!
« Ответ #18 : 28 Октября 2015, 16:11 »
Успеха вам в этом деле!  :flower3:
Мне в этом было проще, я по гороскопу Лев и Дракон. :) У кого получится такие знаки заставить забыть о себе?  :xixixi: Таких можно только уничтожить, что тоже не просто. :)
Зая моя !  :flower3: Ну я Водолей и Дракон ! И что ? Это уже не от знаков Зодиака зависит .а от уроков .которых мы вынесли от жизни !  :lasso: :flower3: :kiss5:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Мама,стоп!
« Ответ #19 : 28 Октября 2015, 16:16 »
Наверное Эльфику очень хотелось обелить маму ,ну что ж,почти получилось,только скажу одно,настоящие, любящие матери, учат по другому.

Оффлайн Милли

• Знаток
Мама,стоп!
« Ответ #20 : 28 Октября 2015, 16:18 »
Eva537, Евочка,я тоже Дракон,только Весы...мне гармония необходима для жизни,особенно гармония внутри себя,равновесие души..

Оффлайн Милли

• Знаток
Мама,стоп!
« Ответ #21 : 28 Октября 2015, 16:18 »
Венера888, согласна с Вами!  :flower3:

Оффлайн Энтони

• Друг
Мама,стоп!
« Ответ #22 : 28 Октября 2015, 16:41 »
Способность любить человеку дается в момент рождения. Или не дается. Да, окружение шлифует, ну и только

Оффлайн Милли

• Знаток
Мама,стоп!
« Ответ #23 : 28 Октября 2015, 16:51 »
Энтони, наверное,да...как талант :flower3:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Мама,стоп!
« Ответ #24 : 28 Октября 2015, 17:56 »
Зая моя !  :flower3: Ну я Водолей и Дракон ! И что ? Это уже не от знаков Зодиака зависит .а от уроков .которых мы вынесли от жизни !  :lasso: :flower3: :kiss5:
Кисюнь, я к Зодиакам отношусь с осторожностью, но что есть, то есть. Однажды встретилась мне женщина  Лев - Кролик ( Или Дракон - Кролик, не помню я эти знаки). Это была жуть! Она сама признавала, что всю жизнь так: рявкнет и в норку.  :xixixi: И дрожит там: а вдруг что не так! А вдруг плохо... Понимаешь, за пределы знака тоже выйти не так просто, и уроки мы выносим разные.
А мама твоя, хоть и жёсткая, похоже, бывала, но мне такие люди нравятся. Мир её душе! Я бы хотела узнать, каково это, когда мама любит и ласкает, но не пришлось. Хотя, всё в этой жизни на пользу, даже это.  :)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 79.