Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Юлич 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

А по России 1 папа Копылов опять про свое  (Прочитано 2615 раз)

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
Какая же МРАЗь этот папа! Деньги, деньги, деньги через слово! Сколько вывалил грязи наружу. То он ни о чем не в курсе и его ничего не интересовало, то знает обо всем до копеечки и точной даты. Страдалец.... АРТИСТ! Капельки побежал за кулисы принимать! Тьфу, гнида!  :sick: Пакостное впечатление от просмотра.
Один из немногих вменяемых в студии - представитель Русфонда правильно сказал, все будет ясно, когда будут разблокированы счета и увидят движение денег по этим счетам. Рановато папа свою жабью пасть разинул. а может "на воре шапка горит"?

особенно "понравилось":
-Я знаю, что там ничего нет!

Откуда ты знаешь, если доступа нет, и никто не в курсе, кроме жабопапы.... Сам себя сдал?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Я вполне допускаю что семья жила на деньги которые зарабатывала Жанна....Но...Это был её выбор-она помогала и содержала своих родителей как ДОЧЬ,имея такую возможность и желание...Ничего ужасного в этом нет....Многие дети помогают своим родителям-что в этом плохого???...И думаю что если бы сейчас была возможность спросить её кому должно достаться заработанное ей-то она ответила бы что родителям и сыну(ну лично мне так кажется)...Нам её папашка может не нравиться и казаться недостойным,но это её ОТЕЦ и она наверняка его любила...Не понимаю почему Шепелев так вцепился в наследство-он молодой и успешный(как все пишут),вполне может содержать себя сам...Не понимаю почему ВСЁ должно достаться ему....Может он просто жадный приспособлениц....
Ага, он жадный приспособленец, а папашка Копылов- солнечный альтруист

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
не смотрю ни одно ток шоу ....грязь одна и и эксперты так называемые только за деньги ходят . O:-)...давно уже порядочные люди не ходят на такие передачи видимо чтобы не пачкаться .....там теперь ДД в экспертах да нарик отарик ... :facepalm:....

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
ага... даже вакцины ядовитой, которой Шепелев его дочь специально убил, не жалко для других - берите :facepalm:
ну как после таких заяв можно людям отдавать?
И почему производители этой вакцины не прижучат этого всезнайку?

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет конечно....Папашка мне тоже не нравиться-но это не мой папа,а Жанны...И если она хотела при жизни содержать своих родителей-то я уважаю её выбор...Не думаю что ей хотелось бы содержать альфонса,а Шепелев именно так сейчас и выглядит...Неприятна мне его позиция как мужика-вроде и не воюет,но и отказываться от наследства не хочет...какой-то продуман хитроопый....

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Я вполне допускаю что семья жила на деньги которые зарабатывала Жанна....Но...Это был её выбор-она помогала и содержала своих родителей как ДОЧЬ,имея такую возможность и желание...Ничего ужасного в этом нет....Многие дети помогают своим родителям-что в этом плохого???...И думаю что если бы сейчас была возможность спросить её кому должно достаться заработанное ей-то она ответила бы что родителям и сыну(ну лично мне так кажется)...Нам её папашка может не нравиться и казаться недостойным,но это её ОТЕЦ и она наверняка его любила...Не понимаю почему Шепелев так вцепился в наследство-он молодой и успешный(как все пишут),вполне может содержать себя сам...Не понимаю почему ВСЁ должно достаться ему....Может он просто жадный приспособлениц....
он ни во что не вцепился ..это наследство его сына который будет им пользоваться после 18лет ...Дима опекун и всё нет у него и не будет прав на наследство да он и не претендует и содержит себя сам и сына тоже ........не надо очернять человека если не имеете представления о законодательстве ...а у отца трубы горят и земля под ногами тоже ...в декабре втупят в силу права на наследство ..он получит свою долю как и мама ...но ему этого мало вот и бесится ....

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Нет конечно....Папашка мне тоже не нравиться-но это не мой папа,а Жанны...И если она хотела при жизни содержать своих родителей-то я уважаю её выбор...Не думаю что ей хотелось бы содержать альфонса,а Шепелев именно так сейчас и выглядит...Неприятна мне его позиция как мужика-вроде и не воюет,но и отказываться от наследства не хочет...какой-то продуман хитроопый....
у него НЕТ наследства ...всё у его сына ....он опекун и до 18 лет назидает за наследством т.к. наследство и все песни исполняемые ей за их исполнение . платят  наследнику ....такая каша у вас правовая в голове и такой апломб в рассуждениях в том в чём не разбираетесь.... :shock: он не может отказаться от наследства !!!! только если с сыном вместе отдать чего и добивается эта мразь...
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 20:19 от Добробабушка »

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Какая же МРАЗь этот папа! Деньги, деньги, деньги через слово! Сколько вывалил грязи наружу. То он ни о чем не в курсе и его ничего не интересовало, то знает обо всем до копеечки и точной даты. Страдалец.... АРТИСТ! Капельки побежал за кулисы принимать! Тьфу, гнида!  :sick: Пакостное впечатление от просмотра.
Один из немногих вменяемых в студии - представитель Русфонда правильно сказал, все будет ясно, когда будут разблокированы счета и увидят движение денег по этим счетам. Рановато папа свою жабью пасть разинул. а может "на воре шапка горит"?

скорее всего что и горит...

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
ага... даже вакцины ядовитой, которой Шепелев его дочь специально убил, не жалко для других - берите :facepalm:
ну как после таких заяв можно людям отдавать?
И почему производители этой вакцины не прижучат этого всезнайку?
Понимаю что при том диагнозе что был у Фриске и шансов вылечиться=0-люди хватались за соломинку и им могли впарить что угодно и за любые деньги...Теперь понимают что это пустышка и она не помогла...А вот фонд тряхануть надо как следует-почему огромные суммы тратились на фигню без предоставления отчётов...Думаю что руку к этому приложили все-и папаша,и Шепелев и Русфонд...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Папе Копылову...Хочется уже заткнуть его дуло...  :facepalm:
Ниже некуда упал...
Позорище...

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
Понимаю что при том диагнозе что был у Фриске и шансов вылечиться=0-люди хватались за соломинку и им могли впарить что угодно и за любые деньги...Теперь понимают что это пустышка и она не помогла...А вот фонд тряхануть надо как следует-почему огромные суммы тратились на фигню без предоставления отчётов...Думаю что руку к этому приложили все-и папаша,и Шепелев и Русфонд...
а зачем тогда эту пустышку другим пихать?
и еще раз повторю, папаша САМ лично и не в одном интервью сказал, что Дима убил Жанну, в том числе этой вакциной, которую он СПЕЦИАЛЬНО ей впарил...

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
Ниже некуда упал...
Позорище...

не нуачо... изменником, вором, альфонсом, убийцей был....
осталось наркоманом выставить :durdom:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Шепелев отчитывался и привозил все документы до самой смерти ...потом отдал все карточки жабе этой .....

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Я так поняла, что фонд тоже допустил грубое нарушение, переведя деньги на карточку Жанны. Правильно? Председатель сказал, что они должны были в течение года либо потратить эти деньги, либо вернуть дарителям. Папа и фонд завалил, и где деньги неизвестно. Вот ужастики начнутся в декабре, фонд, чтобы оправдаться, с них теперь не слезет!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Ниже некуда упал...
Позорище...

Ой, как хочется O:-)такое гадливое чувство вызывает жаба!!! Мне тоже странно( прозвучал вопрос , почему не за морожена кредитная карта????) у меня когда муж умер, я успела воспользоваться еще несколько дней, а потом заблокировали, или я чего не понимаю?! И как мерзко папаша ухватился за соломенку, что , Дима не отец внука?!! Пипец!!!  :facepalm: позорище !!! :shock:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 83.