Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В России предлагают доплачивать за долгие браки. .. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 2. Вот мое типичное интервью: — Александр Анатольевич, что будет после смерти? — (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 5. Отдых Карякиной пошел не по плану... (Дом 2 новости) от glasha 6. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha
7. О Дом 2: «“Я ничего не скрываю!” — Элина Рахимова в слезах рассказала правду ... (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Сынок Валеры Блюменкоранца и Ани Левченко. На кого больше похож - на папу или на (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от blonda9 11. «Я физически не могу выпить»: Постройневшая Лолита призналась, что отказалась от (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka 12. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от тараторка

Стильная и успешная: если рвутся колготки  (Прочитано 1575 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
7
Осенняя погода – период, когда женская половина человечества облачается в колготки. Этот предмет гардероба соблазнительно подчеркивает стройность
ножек, придает облику шарм и завершенность, но в то же время является источником множества проблем.

Колготки рвутся вне зависимости от их качества и цены, констатирует Joinfo.ua. При этом чаще всего они рвутся не потому, что вы зацепились за что-то, а от повышенного трения в месте, где обувь соприкасается с большим пальцем ноги. Это трение несет особо разрушительные последствия в том случае, если колготки вы надеваете меньшего размера. Также трение увеличивает обувь на высоком каблуке. На помощь придут несколько хитростей.

Если вы носите закрытые туфли, на кончик ногтя большого пальца наклейте маленький кусочек пластыря, который сгладит трение ногтя об мысок туфли.

Под колготки можно надеть подследники, которые обезопасят вас от дырок на больших пальцах.

Еще наши мамы знали, что перед тем, как надевать новые колготки, их следует заморозить. Это повышает их эластичность. Считается, что для этого надо на сутки положить колготы в морозилку. Этот же эффект возникает, если надевать колготы влажными.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн эльф

• Знаток
серебро, спасибки,возьму на заметку🌸🌹🌼🌻🌺

Оффлайн Милли

• Знаток
А про морозилку я и не знала...Интересненько :flower3:

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
А в морозилку сухие надо класть или влажные?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 75.