Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Девочки! Будьте осторожны!  (Прочитано 2559 раз)

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
Лор! Я очевидец... мне за это не платят... решила поделиться...  :)8
Сожалею... а так, в условиях малого пути развития таких собственников, эти салоны растут как грибы и их главная задача  -иметь прибыль как можно раньше за счет быстро пополняющейся базы клиентов, которую нужно собирать любыми путями (даже за счет своей скандальности), но при учете самых дешевых материалов со стороны собственников.
 Устойчивые и долго находящиеся в бизнесе салоны никогда не будут портить себе репутацию за счет низкого качества, дешевых товаров.
У меня, пока жила в Атланте, была замечтельная мастер-китаянка...ей уже под 60 лет было, всю жизнь в этом бизнесе, но такая энергичная, быстро двигающаяся и виртуозная во всем- свой талант годами накапливала и обтачивала. Я бы ее ни на какую молодежь не поменяла. Увы, со своим переездом буду расспрашивать старых знакомых кто посоветует кого в Остине. И конечно, нахожу и читаю в интернете отклики тоже. :flower3:
Так что мой совет- ищите тех, кто долго в бизнесе  :kiss5:
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 22:08 от Лора Крофт »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн otru

• Герой
Сожалею... а так, в условиях малого пути развития таких собственников, эти салоны растут как грибы и их главная задача  -иметь прибыль как можно раньше за счет быстро пополняющейся базы клиентов, которую нужно собирать любыми путями (даже за счет своей скандальности), но при учете самых дешевых материалов со стороны собственников.
 Устойчивые и долго находящиеся в бизнесе салоны никогда не будут портить себе репутацию за счет низкого качества, дешевых товаров.
У меня, пока жила в Атланте, была замечтельная мастер-китаянка...ей уже под 60 лет было, всю жизнь в этом бизнесе, но такая энергичная, быстро двигающаяся и виртуозная во всем- свой талант годами накапливала и обтачивала. Я бы ее ни на какую молодежь не поменяла. Увы, со своим переездом буду расспрашивать старых знакомых кто посоветует кого в Остине. И конечно, нахожу и читаю в интернете отклики тоже. :flower3:
Так что мой совет- ищите тех, кто долго в бизнесе  :kiss5:

У меня тоже есть свой мастер... никогда на дешевизну  не поведусь, дешевка она и есть дешевка... :flower3:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
У лены в голове опилки видно от своих салонов только шевелятся((((

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 74.