Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Мишель1 3. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 4. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 6. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 12. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Виктория Лопырева отказалась помочь единокровной сестре, больной раком на IV ста  (Прочитано 3540 раз)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
13

10 лет назад,с сестрой.

22-летнюю студентку Эмилию Крузе в Ростове-на-Дону знают многие: такая известность обусловлена не только родственными связями с 32-летней моделью Викторией Лопыревой, но ещё и тем, что девушка на протяжении трёх лет мужественно боролась с раком. Когда Эмилии было 18, врачи поставили ей страшный диагноз — IV стадия лимфомы Ходжкина, поражающая большинство клеток организма.

Для простой семьи, проживающей в маленьком обветшалом домике в Ростове, собрать сумму на лечение дочери в полмиллиона евро казалось чем-то невозможным. По словам девушки, деньгами помогли преимущественно посторонние люди, а её единокровная сестра — знаменитая модель, обладательница титула «Мисс Россия — 2003» — Виктория Лопырёва, по словам Эмилии, отказалась помогать больной девушке. К слову, известно, что Лопырёва позиционирует себя как благотворитель: звезда в многочисленных интервью неоднократно заявляла о своей помощи больным детям, а несколько месяцев назад модель стала участницей Всероссийской акции «Мой выбор — помощь детям!».

Эмилия Крузе рассказала, почему с тех пор ни разу не общалась со знаменитой родственницей.

Эмилия, расскажите историю вашей борьбы с болезнью.

Я родилась в Ростове-на-Дону. В 2010 закончила школу и поступила в институт. Когда мне исполнилось восемнадцать лет, я заболела гриппом. Тогда я узнала о своем другом заболевании: мне поставили диагноз: лимфома Ходжкина. Сначала я около года лечилась в Ростове, но все оказалось безуспешно: у меня была уже четвёртая стадия. Врачи сказали обращаться в Питер. Болезнь стремительно развивалась, и лечение не давало результатов. Нам помог фонд в Ростове собрать большую часть денег, и мы направились в Германию, где у меня прошла трансплантация костного мозга. В течение года я там наблюдалась, ездила туда каждые три месяца, но, увы, через год случился рецидив. Понадобилась донорская трансплантация.

Где вы искали деньги на трасплантацию?

На неё средства мы искали с большим трудом: много незнакомых людей помогало, собирали разные фонды. Была очень большая поддержка: люди звонили, писали, присылали подарки, сувениры, в общем, не давали поникнуть. 20 декабре 2013 года была осуществлена трансплантация костного мозга. Это был очень сложный период.

Какая сумма требовалась на лечение?

В первый раз 250 тысяч евро и во второй столько же, в общем 500 тысяч евро. Собирали очень сложно: бабушке пришлось продать дом.

Вы говорили, что обращались за помощью к своей сестре по отцу — Виктории Лопырёвой. Как она отреагировала на вашу трагедию?

Она узнала о том, что случилось, и никак не помогла.

Ходили слухи, что она выделила вам сумму на лечение, это правда?

Нет. Когда я заболела, я её не видела и даже по телефону не разговаривала.

В одной из телепередач Виктория сказала, что у неё нет родственников. С чем это, по-вашему, связано?

Она сказала, что у неё нет больных родственников. Это всё слухи, что от неё была хоть какая-то помощь: даже моральной не было, не то что финансовой. Она ни разу не узнала о моём самочувствии и ни разу не поздравила с днём рождения.
Вас это сильно обидело?

Раньше меня это очень сильно задевало, а после лечения у меня произошла переоценка ценностей. Это её выбор, как себя вести.

До болезни вы общались?

Да. Она приезжала в Ростов, приезжала к нам домой. Мы общались, гуляли. Я не знаю, что произошло, но как я заболела, ей стало это общение неинтересно.

В телефонном разговоре вы говорили, что ваш отец ей позвонил и рассказал о заболевании, на что она ответила, что у неё много дел.

Да, она сказала, что у неё много дел и проблем, что она медийное лицо и ей это неинтересно. 

Как вы отреагировали, узнав о своем диагнозе?

В тот момент я не до конца понимала свой диагноз и полгода пребывала в недоумении. Через некоторое время я чисто случайно узнала о своем заболевании в Интернете, прочитала о нём и была обескуражена тем, что все гуляют, а я сижу дома и ограничена даже в питании. Это было очень сложно. Лечение дало мне переоценку ценностей.
Вы говорили, что в тот период времени учились, на кого?

Я училась на преподавателя изобразительного искусства в педагогическом институте. Мне пришлось взять академический отпуск, потому что всё мое время проходило в больнице.

Какая у вас была мотивация во время прохождения лечения? Что вас поддерживало?

Я никогда не забуду слова, которые мне сказал один врач: «Вы не знаете точного исхода. Вы смотрите только на негативное, но вы не обращаете внимания на тех, кто вылечился». Эти слова звучали у меня в голове на протяжении всего времени и давали надежду.

Кто на протяжении всей болезни был рядом?

В течение года лечения в Ростове ко мне никто не приходил: ни знакомые, ни друзья — от меня все отвернулись. Поддержка была только от родственников: мамы, папы, бабушки, тети. Когда я уехала в Германию, большая поддержка была от мамы и, конечно, поддерживали посторонние люди.
Вам тяжело дался период реабилитации?

Да. Я понимала, что, чем быстрее я научусь заново ходить, есть, тем быстрее я приду в нормальную жизнь. Я одна из первых по времени вышла из палаты и смогла посещать улицу. Это был один из самых рекордных случаев по короткому пребыванию в больнице.

Те люди, которые отвернулись от вас, например, сестра Виктория, для вас сейчас существуют?

Нет. Я научилась отпускать людей которым я неинтересна, мне они также стали неинтересны. Если задерживать обиду в себе, это будет грызть изнутри.
Чем вы сейчас занимаетесь?

Я не могу писать картины в прежнем объёме из-за того, что очень сильно переутомляюсь. Поэтому я поступила на культуролога. Учусь в институте философии и социально-политических наук.

Что вы можете пожелать людям, которые сейчас сражаются с раком?

Ни в коем случае не отчаиваться. Главное, чтобы человек понимал, что в него верят и родственникам тоже тяжело. Он не должен быть зациклен только на себе. Не стоит забывать, что положительные случаи бывают, и я тому пример.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
девочка очень красивая, хоть бы всё хорошо.

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
так это сестра по отцу. он бросил ее мать и ушел к другой. может обида.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
какая девочка симпатичная...Помоги Бог...

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой

тоже так подумала - но ведь общались, вот - обнимаются..

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
хз чего с людьми происходит.. Не ужели лучше очередную дорогую шмотку купить, нежели помочь, тем более не постороннему тебе человеку.. :happens:

Оффлайн Энтони

• Друг
100% обиженная на отца. Но поступок ужасен. Если денег не было или чуть-чуть, отвернуться от сестры в такой ситуации чревато. Хоть бы морально поддержала или как медийное лицо помогла в сборе средств на лечение

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Если бы не знались...сестры общались же. Даже звонками,общением,могла бы поддержать!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Лопырёва участвовала в Последнем герое и очень мне там не понравилась. Хитрюга и эгоистка. Как-то помыла голову всей пресной водой своей команды.

Оффлайн эльф

• Знаток
100% обиженная на отца. Но поступок ужасен. Если денег не было или чуть-чуть, отвернуться от сестры в такой ситуации чревато. Хоть бы морально поддержала или как медийное лицо помогла в сборе средств на лечение
Вот вот,просто она сама пустышка внутри,только о своей роже печется!!!! А сестренка у неё классная,сразу видно,девоч4а умная,сильная,да к тому же красавица!!!У неё все будет хорошо!!!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :): бездушие- уродство, не заметное внешне.....Но ведь люди помогли, неравнодушных больше..

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
А кто такая Лопырева? любовница какого то жирнава депутата???????

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А кто такая Лопырева? любовница какого то жирнава депутата???????
Фотомодель вроде.Светская тусовщица. Недавно вышла замуж за футболиста(хоккеиста?). Была когда-то мисс Россией.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Лучше на перекройку физиономии деньги спустят, чем больной сестре помогут...  :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 86.