Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 9. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

26 октября отмечается международный День тещи.  (Прочитано 5319 раз)

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
6
С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ ТЁЩЕНЬКИ!

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 14:08

Лоста (Агентство_нужных_новостей)

26 октября отмечается международный День тещи.

ЗАРОДИЛСЯ этот неофициальный праздник в США, в середине двадцатых годов прошлого века. Потом распространился на другие страны — Англию, Латинскую Америку, Европу. Уже несколько лет его отмечают в России — к этому дню там выпускают шуточные открытки-поздравления. Причем наряду с радужными пожеланиями есть шуточки довольно колкие: «Дети — цветы жизни, а теща — кактус смерти» или «День без тещи — что месяц на Канарах с любимой» .

А в целом все домочадцы, и прежде всего зять, сегодня должны вести себя по отношению к теще внимательно и предупредительно, исполнять ее желания и дарить подарки. А те в благодарность — угощать их сладкими пирогамиКак считает психолог Ирина Гусарева, единственное, что объединяет зятя и тещу, это третье лицо — дочь для одной и жена для другого. В остальном, сказала она «ВЕДОМОСТЯМ» , всегда будет заметен разный пол, разница в возрасте, привычках, суждениях, жизненном опыте и взглядах на жизненные ценности. Поэтому всегда нужно искать компромисс и запомнить главное правило — идеальная теща никогда ни во что не вмешивается, если ее специально об этом не попросили.

А вот реальный факт: однажды Юрий Никулин устроил эксперимент. На людной площади, взяв в руки микрофон, объявил прохожим, что каждому, у кого сейчас есть с собой фотография тещи, он тут же, на месте, вручит немалую сумму денег. Распрощаться со своими кровными Никулину тогда так и не пришлось.

... У мудреца спросили, кто самый счастливый человек. «Библейский Адам, — ответил он, — ведь у него не было тещи» .

ПОДМЕЧЕНО
«Был у тещи, да рад утекши»
«У тещи карманы тощи»
«Нет черта в доме — прими зятя! »
(из словаря Даля)

КРОМЕ ТОГО
    Ульяновские краеведы предложи сделать "День тещи" официальным праздником в один из дней масленичной недели.

"Теща в наши дни демонизирована, поэтому необходимо изменить понятие о теще, чтобы наладить отношения в семьях", - заявил краевед, преподаватель философии Ульяновского государственного университета и инициатор праздника Сергей Петров. Кроме того, он предложил поставить памятник теще.
Согласно русским традициям, на масленичной неделе "тещины вечера" устраиваются в пятницу. В этот день теща угощает зятя блинами, а тот в благодарность помогает ей их печь.

« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 14:27 от Независимый »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Женька Кузин любит этот праздник  :xixixi:

Оффлайн 30 я

• Друг
Ни в одной стране мира, кроме России (СССР), нет язвительных анекдотов про тещу. Не потому ли, что именно у нас женщина в браке фактически не защищена от произвола мужа государством и единственной защитницей остается её мать (к сожалению, не отец по причине эгоизма, трусости, безразличия, "мужской солидарности")?

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Женька Кузин любит этот праздник  :xixixi:
Он ласково называл Ирину Александровну..."Кузькина мать" :laughy:

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
- Что такое ужас и что такое жуть?
- Ужас - это когда ты идешь по пляжу с тещей, и вдруг ее уносит волной. А жуть - это когда следующая волна выбрасывает ее обратно.

Жена мужу напоминает:
- Дорогой, ты помнишь, что у моей мамы завтра день рождения?
- Блин, ну каждый год - одно и то же!

В субботу около 7 утра кто-то позвонил мне в дверь. Полусонный, я пошел открывать дверь. Это была моя теща. Она спросила:
- Можно мне остаться здесь на недельку?
- Конечно! – ответил я и сразу же закрыл дверь.

Трое мужиков после смерти попадают на тот свет. У первого спрашивают:
- У тебя теща была?
- Да.
- Дорога тебе в рай.
У второго:
- Теща была?
- Нет...
- Дорога тебе в ад.
Третий заявляет:
- А у меня целых две тещи было!
- Все равно в ад.
- А меня то за что туда?!
- А после двух тещ ад тебе покажется раем!

Тёща:
- Когда отходит мой поезд?
Зять:
- Через два часа, 34 минуты, 40 секунд...

Жена - мужу:
- Сегодня мою маму наконец-то выписывают из больницы после отравления.
Муж (про себя):
- Да, современная токсикология шагнула вперед... Рецепты, которые достались мне от деда, уже не так эффективны.

Муж радостно сообщает жене:
- А Мне тёща на День Рождения обещала «Порш Кайен»!!!
- Любимый!Ты просто не расслышал... Борщ и Xpен!!!

Возбужденный мужик вбегает в аптеку:
- Моя теща хочет отравиться крысиным ядом!
- К сожалению, у нас нет от него противоядия.
- При чем здесь противоядие? Мне нужен крысиный яд!

Мужик приходит с тёщей в тир ДОСААФ, а инструктор ему говорит:
- Извините, но у нас со своими мишенями нельзя.

Зять с тещей завтракают на кухне. Зять режет колбасу на бутерброд.
Теща:
- Зятек, отрежь колбаски.
- Мам, я так тонко не могу.

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
В субботу около 7 утра кто-то позвонил мне в дверь. Полусонный, я пошел открывать дверь. Это была моя теща. Она спросила:
- Можно мне остаться здесь на недельку?
- Конечно! – ответил я и сразу же закрыл дверь.
 :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой

— Чего это Серега заикаться стал после свадьбы?
— У жены мать оказалась из близнецов-тройняшек. Он как три тещи увидел...

— Ваша дочь согласна стать моей женой!
— Вы сами виноваты. Зачем ходили к нам каждый вечер?

- А я всегда помню день рождения своей тещи.
- Молодец, у вас с ней хорошие отношения?
- Нет, просто жена поставила его как пароль на мой мобильник.

Разговор двоих:
- Тебе повезло у тебя теща глухонемая!
- Да, но видел бы ты её выражение лица!!!

Теща купила себе кондиционер. Весь июнь ее покупка радовала меня.

Зять и теща сидят на кyхне и едят пельмени. Зять один возьмет, теща - тpи. Зять тpи, теща - пять. Ели так ели, остался один последний пельмень, Теща его схватила, в pот засyнyла и попеpхнyлась.
- Ой, - говоpит - зятек, похлопай!
- Бpаво, Мама, бpаво!

Рaзговaривaют мужики в походе:
- Зaчем ты фотогрaфию тещи с собой берешь?
- Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А кaк нa нее посмотрю — Господи, хорошо-то здесь кaк!

- Моя теща меня не любит.
- А моя любит.
- И как это тебе удалось?
- Однажды ночью перепутал наши комнаты.

- А ко мне теща после свадьбы только раз приехала...
- Да ты просто счастливчик!
- Да... И уже больше не уезжала...

Муж кричит жене:
— Жена, ты не знаешь, где наша старая пила?
Голос тёщи:
— Не ваше дело, где я пила! И вообще, я не старая!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.882 секунд. Запросов: 78.