Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Мишель1 3. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 4. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 6. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 12. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Узбекистан Ташкент осень  (Прочитано 4436 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Гермаша,кинь веточку винограда с дынькой  :xixixi:  я поймаю........... :lasso: :kiss5: :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Гермаша,кинь веточку винограда с дынькой  :xixixi:  я поймаю........... :lasso: :kiss5: :facepalm:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Никогда не была в Средней Азии . В молодости   все мечтала увидеть Самарканд , Бухару ( книги читала , по тв видела ))... А потом как-то  это подзабылось ... Дыни из ваших краев привозят сюда , вкусные , сладчайшие !  Ну а всё остальное у нас есть  - рядом Кавказ , гранат , хурма , персики не в диковинку ... Яблоки свои вкусные , каких только сортов нет на юге !...    А вот хлеб такой ни разу не ела , красивый  очень , да и слышала вкусный , долго не черствеет .  А вот как люди живут , germania,  как   отношение к русским , тебе проще , муж  там  как свой , наверное , языки -то похожие вроде?...  Много людей из вашей страны , из Киргизии , Таджикистана едут работу искать сюда ... Это грустно , ведь семьи  расстаются , мужья  не возвращаются порой , а уж  каково им  здесь , не позавидуешь ...
 Расскажи про  жизнь , про цены , про обычаи ., Оленька !  :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
Германичка...спасибо за прекрасный рассказ и красоты  :lasso:

Оффлайн МарВаТи

• Друг
Слюньки потекли от такой вкусняки.Лепёшки вообще шедевр!Спасибо за прекрасные фото и рассказ! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Della Mory

• Знаток
...Ташкента прозвание – хлебный,
В войну себя оправдало.
Встречал он гостей дастарханом.
Как самобранкой волшебной.
Помним, узбекские братья,
Как в годы нужды суровой,
Вы нам раскрыли объятья,
Хлебом делились и кровом.

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
    Катта раҳмат  germania))))))))))))))))) :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
  Никогда не была в Средней Азии . В молодости   все мечтала увидеть Самарканд , Бухару ( книги читала , по тв видела ))... А потом как-то  это подзабылось ... Дыни из ваших краев привозят сюда , вкусные , сладчайшие !  Ну а всё остальное у нас есть  - рядом Кавказ , гранат , хурма , персики не в диковинку ... Яблоки свои вкусные , каких только сортов нет на юге !...    А вот хлеб такой ни разу не ела , красивый  очень , да и слышала вкусный , долго не черствеет .  А вот как люди живут , germania,  как   отношение к русским , тебе проще , муж  там  как свой , наверное , языки -то похожие вроде?...  Много людей из вашей страны , из Киргизии , Таджикистана едут работу искать сюда ... Это грустно , ведь семьи  расстаются , мужья  не возвращаются порой , а уж  каково им  здесь , не позавидуешь ...
 Расскажи про  жизнь , про цены , про обычаи ., Оленька !  :flower3:

Язык -  государственный - узбекский, НО - русский слышится повсеместно...да и надписи... дублируют друг друга .....по Тв программы новостей на 2 языках...поколение взрослое - более "капитально" говорит на русском..так как многие учились в "русских" школах.... я НИКОГДА не чувствовала ущемления себя как личности из-за своей национальности....другое присутствовало...как и повсюду....  Я знаю обычаи Узбекистана и по-возможности стараюсь соблюдать их....место женщины на Востоке не спереди...и это практиковалось и в семьях и на работе....Мы дружим семьями с людьми разных национальностей...в стране много смешанных браков и как следствие "полукровок""  Сам президент -Каримов - узбек - женат на женщине.... Татьяне Акбаровне (тоже имеющей русские корни)....

Люди, которые стали уезжать на заработки....в Россию...ищут легких денег...вольной жизни...уклад семей на Востоке - строгий...а в дали от дома    гуляй Вася (Вахоб).никто не узнает...С работой не так все просто, но и безработицы  нет....

Это мои взгляды   я не полит обозреватель  в чем то могу ошибаться...
Цены, практически одинаковые с Россией....пенсии в таком же объеме....
Живем неплохо (тьфу чтобы не сглазить) дай Бог что бы хуже не было!!!!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
   Катта раҳмат  germania))))))))))))))))) :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Ну вот  и русские по узбекски благодарить могут!!!!

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Язык -  государственный - узбекский, НО - русский слышится повсеместно...да и надписи... дублируют друг друга .....по Тв программы новостей на 2 языках...поколение взрослое - более "капитально" говорит на русском..так как многие учились в "русских" школах.... я НИКОГДА не чувствовала ущемления себя как личности из-за своей национальности....другое присутствовало...как и повсюду....  Я знаю обычаи Узбекистана и по-возможности стараюсь соблюдать их....место женщины на Востоке не спереди...и это практиковалось и в семьях и на работе....Мы дружим семьями с людьми разных национальностей...в стране много смешанных браков и как следствие "полукровок""  Сам президент -Каримов - узбек - женат на женщине.... Татьяне Акбаровне (тоже имеющей русские корни)....

Люди, которые стали уезжать на заработки....в Россию...ищут легких денег...вольной жизни...уклад семей на Востоке - строгий...а в дали от дома    гуляй Вася (Вахоб).никто не узнает...С работой не так все просто, но и безработицы  нет....

Это мои взгляды   я не полит обозреватель  в чем то могу ошибаться...
Цены, практически одинаковые с Россией....пенсии в таком же объеме....
Живем неплохо (тьфу чтобы не сглазить) дай Бог что бы хуже не было!!!!(Изображение удалено из цитаты.)

Козинаки кунжутные ...мои любимые ...Сколько я их в детстве съела, ммм...))))
плиточка была поменьше и стоила она 10 копеек )
спасибо Германичка за рассказ !!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Гермаша! :lasso: :flower3: Всё так вкусно! Красиво! Прямо обзавидуешься, по доброму конечно.  А у нас  все фрукты китайские. Без запаха  и  особого вкуса O:-)
НАши колхозники тоже многое потеряли из былого и купились на китай ширпотреь....но  в горах  и дальних селениях есть еще простые шикарные фрукты и овощи....

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Козинаки кунжутные ...мои любимые ...Сколько я их в детстве съела, ммм...))))
плиточка была поменьше и стоила она 10 копеек )
спасибо Германичка за рассказ !!!  :flower3: :flower3: :flower3:
Вот  точно 10 копеек!!!!

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
 O:-)  Прям как побывала..

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
Хуш хабар...убедили...надо понаблюдать за билетами...и подыскать скидки по билетам....убедили, возвращаться нужно в места где было хорошо....все было бы хорошо, если бы я была русской, но правило Д.Лихачева соблюдаю....на каком языке  думаешь...тот язык тебе родной...Хайер :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, очень красиво.. Вряд ли доведется там побывать, а так как наяву прошелся по рынку и воздухом страны подышал.. Спасибо, Германиа!  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 84.