Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Страшно!!!!  (Прочитано 3849 раз)

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #60 : 26 Октября 2015, 13:27 »
Танюша, Олюшка, храни вас Господь! Держитесь там!  :lasso: :lasso: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн otru

• Герой
Страшно!!!!
« Ответ #61 : 26 Октября 2015, 13:32 »
Этаж 3! А как здесь и кто может помочь?  O:-)

Тань... вызывай МЧС, пусть тебя вывозят!

Оффлайн otru

• Герой
Страшно!!!!
« Ответ #62 : 26 Октября 2015, 13:34 »
Экстрималки,я бы уже давно до татарской границы добежала,а они по этажам прыгают,во дают.

Как она добежит... у неё "бриллиантовая" нога...  :(

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #63 : 26 Октября 2015, 13:45 »
Танюша...Страшно-то как...
Я как-то раз испытала маленькое...В Москве...Так и то чуть не описалась...А просто люстра покачалась ведь...
Правильно ты все сделала..но в идеале лучше выйти на улицу все же...

Ты не пропадай...отписывайся...
И Гермаша тоже...  :flower3:
Теперь переживать буду...
Держитесь девочки...  :lasso:
в Москве в 1975 г это было но не сильно ...люстра качалась и посуда звенела я дочек в охапку одну за руку другую и внз с 5го этажа ...пока бежали всё кончилось ....это в Тушине а подруга в Лианозове на улице стояла ..у нх дольше былои посильнее....так вот этот животный страх за детей и сейчас помню   :facepalm:..бегу и думаю как обоих прикрыть собой  чтоб не задело.... . :facepalm: :facepalm: :facepalm: O:-) O:-)

Оффлайн Энтони

• Друг
Страшно!!!!
« Ответ #64 : 26 Октября 2015, 13:50 »
Если что-то повториться, вы может скорую и в больницу, типа сердце. Там если что-вынесут на улицу

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #65 : 26 Октября 2015, 13:53 »
 Страшно как ... Оленька , Танечка ,девочки , хоть бы не повторилось и всё поскорей прошло ! Вы только от зданий подальше держитесь ...В космос летаем , а против  стихии человек как листик , ничего не сделаешь , только надеяться ... :lasso:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #66 : 26 Октября 2015, 13:58 »
Колючки! Успокойте меня!  Как нас сейчас трясло(((((((((((( И вертикально-и горизонтально и ужасно долго-как никогда((( Скорее всего-обратная волна совпала с о 2ым толчком! Все на улицу посыпались-а я со своей сломанной ногой стояла под косяком и просто молилась-"Ну пожалуйста! Хватит! Ну пожалуйста!" Фу((((((((
страху вы конечно натерпелись ...но хорошо хоть не ночью это было ... ночью ещё страшнее по моему ...
может и правда отголоски ...недавно и в Екатеринбурге было землетрясение. Держитесь , девочки !!!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #67 : 26 Октября 2015, 14:00 »
Если что-то повториться, вы может скорую и в больницу, типа сердце. Там если что-вынесут на улицу
))))) Это происходит внезапно и максимум 2-4 минуты))) Не доедут))) А сердце вот только успокоилось) :flower3:

Оффлайн Накуренный Фей

• Профиль на проверке
  • Знаток
Страшно!!!!
« Ответ #68 : 26 Октября 2015, 14:02 »
))))) Это происходит внезапно и максимум 2-4 минуты))) Не доедут))) А сердце вот только успокоилось) :flower3:
Котейке то накапай 5 капель .. валерьяны  :laughy: :hihihihi: от стрессу

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #69 : 26 Октября 2015, 14:02 »
в Москве в 1975 г это было но не сильно ...люстра качалась и посуда звенела я дочек в охапку одну за руку другую и внз с 5го этажа ...пока бежали всё кончилось ....это в Тушине а подруга в Лианозове на улице стояла ..у нх дольше былои посильнее....так вот этот животный страх за детей и сейчас помню   :facepalm:..бегу и думаю как обоих прикрыть собой  чтоб не задело.... . :facepalm: :facepalm: :facepalm: O:-) O:-)
Страх и правда первобытный...Бессилие и ужас...
Понимаешь...что ты НИЧЕГО не можешь этому противопоставить...ощущение помню по сию пору...хоть и маленькая была...

Оффлайн otru

• Герой
Страшно!!!!
« Ответ #70 : 26 Октября 2015, 14:03 »

Вот только этого тебе для полного счастья не хватало...

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #71 : 26 Октября 2015, 14:17 »
Страшно! Я б еще неделю на улице жила...Танечка, Олечка , держитесь!

Оффлайн otru

• Герой
Страшно!!!!
« Ответ #72 : 26 Октября 2015, 14:24 »
Тань... по телеку сказали, что в Афганистане был повтор... вали из дома на улицу...

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #73 : 26 Октября 2015, 15:01 »
Тань... по телеку сказали, что в Афганистане был повтор... вали из дома на улицу...
:xixixi: :xixixi: :xixixi: Не обижайтесь otru, но Вы хоть представляете как это - на костылях одной по ступенькам с третьего этажа спуститься... :facepalm:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #74 : 26 Октября 2015, 15:07 »
Котейке то накапай 5 капель .. валерьяны  :laughy: :hihihihi: от стрессу
(кликните для показа/скрытия)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 9
Последний ответ Сегодня в 23:48
от Миссис уксус
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 49
Последний ответ Сегодня в 22:11
от Натуся60
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 156
Последний ответ Сегодня в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 154
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 384
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.243 секунд. Запросов: 85.