Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В субботу днём в вагоне для некурящих пассажиров ехала Феклуша. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 2. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9 5. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус
7. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от Zvezda 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Zvezda 10. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5

Страшно!!!!  (Прочитано 3842 раз)

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« : 26 Октября 2015, 12:28 »
56
Колючки! Успокойте меня!  Как нас сейчас трясло(((((((((((( И вертикально-и горизонтально и ужасно долго-как никогда((( Скорее всего-обратная волна совпала с о 2ым толчком! Все на улицу посыпались-а я со своей сломанной ногой стояла под косяком и просто молилась-"Ну пожалуйста! Хватит! Ну пожалуйста!" Фу((((((((

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Накуренный Фей

• Профиль на проверке
  • Знаток
Страшно!!!!
« Ответ #1 : 26 Октября 2015, 12:30 »
Колючки! Успокойте меня!  Как нас сейчас трясло(((((((((((( И вертикально-и горизонтально и ужасно долго-как никогда((( Скорее всего-обратная волна совпала с о 2ым толчком! Все на улицу посыпались-а я со своей сломанной ногой стояла под косяком и просто молилась-"Ну пожалуйста! Хватит! Ну пожалуйста!" Фу((((((((
Землетрясение ?  :blink: :shock:

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #2 : 26 Октября 2015, 12:31 »
Какой этаж?

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #3 : 26 Октября 2015, 12:33 »
А котейка Ваш как себя чувствует ?

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #4 : 26 Октября 2015, 12:35 »
Да  сильно  трясло   давно  такого  не  было  люстра  - ходуном  ходи ла  и противно  трещит арматура  в  стенах   - вышла  на  улицу  - там  уже  все  соседи  ..собаки  лают   голова  кружится    неприятно.....хотела  позвонить  сотовый   барахлит  нет  связи  ...

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #5 : 26 Октября 2015, 12:36 »
И помочь некому?

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #6 : 26 Октября 2015, 12:36 »
Танюша!!!!! Милая, главное успокойся, дыши глубоко и медленно , выпей валерьянки.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #7 : 26 Октября 2015, 12:36 »
Танюш... ну вот только этого тебе не хватало(( страшно то как((

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #8 : 26 Октября 2015, 12:38 »
Да! Землетрясение(( ВООБЩЕ необычное(( Жутко долгое! Кошак слетел с кресла и смотрел ошарашенными глазами( интересно-как там Германия? Меня саму всё ещё трясёт(А обычно не обращаю внимания(

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #9 : 26 Октября 2015, 12:38 »

Храни вас БОГ! 
Страшно за вас! Татьяна, впервые слышу про сломанную ногу.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #10 : 26 Октября 2015, 12:39 »
Танечка милая моя успокойся  :lasso: :lasso: :lasso:...попей успокоительного что ли....напиши попозже пожалуйста как ты и как котейка :smile: :smile: .....у меня племянница на Камчатке и сестра с мужем к ним поехала в гости  :facepalm: :facepalm: у них там тоже часто трясёт   а она такая нежная у нас 

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #11 : 26 Октября 2015, 12:39 »
Надо спуститься потихоньку, с народом поговорить, это успокаивает, да и просто подышать, подольше на улице побыть, что бы почувствовать себя в безопасности..

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #12 : 26 Октября 2015, 12:39 »
Танюша!!!!! Милая, главное успокойся, дыши глубоко и медленно , выпей валерьянки.
Зося...такой  стресс....   подташнивает  в рот  ничего  не  возьмешь  ....живот  весь  скрючен   в мышцах  слабость  и как буд-то  трясучка....мы  уже  опытные  нас  часто  трясет но сегодня  было  сильное  и долгое   и не толчок   а  именно трясение  в разных  уровнях  а это  все  кишки  в организме туда  сюда  шевелются...голова  до  сих  пор  гудит   

Оффлайн Накуренный Фей

• Профиль на проверке
  • Знаток
Страшно!!!!
« Ответ #13 : 26 Октября 2015, 12:39 »
Да! Землетрясение(( ВООБЩЕ необычное(( Жутко долгое! Кошак слетел с кресла и смотрел ошарашенными глазами( интересно-как там Германия? Меня саму всё ещё трясёт(А обычно не обращаю внимания(
А по телеку или радио не предупреждают разве?

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Страшно!!!!
« Ответ #14 : 26 Октября 2015, 12:40 »
Танюш!  :flower3: А где живете? Пишут, что в Товузе (Азербайджан) землетрясение, но там только 3,1 балла... может, этаж высокий ?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 9
Последний ответ Сегодня в 23:48
от Миссис уксус
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 49
Последний ответ Сегодня в 22:11
от Натуся60
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 156
Последний ответ Сегодня в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 154
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 384
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 87.