Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

мое маленькое счастье!!  (Прочитано 3568 раз)

Оффлайн стерва

• Знаток
мое маленькое счастье!!
« Ответ #90 : 25 Октября 2015, 23:31 »
Интересно,а в каком районе?
Родительский дом в Октябрьском,там и школу закончила 167,а последние года 90-95жила в центре на Достоевского..
А Вы из Новосиба?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
мое маленькое счастье!!
« Ответ #91 : 25 Октября 2015, 23:33 »
а мы с мужем в 66 закончили..... :flower3:   Наверное, трудно вам будет переезжать в Сибирь, лучше в гости ездить.

Оффлайн стерва

• Знаток
мое маленькое счастье!!
« Ответ #92 : 25 Октября 2015, 23:51 »
Наверное, трудно вам будет переезжать в Сибирь, лучше в гости ездить.
если откинуть все сентименты и задуматься о реальности,то все очень сложно,Я очень люблю снег и жиму но как представлю сколько всего нужно купить хотя бы на первый год меня бросает в дрожь .В гордеробе майки да шорты,ну джинсы их много но от этого не легче.А с мужем так вообще беда он у меня южный фрукт из Ашхабада климат по сути не менял и Сибирь для него как из сказки снежная королева ,он конечно говорит что отец у него из Белоруссии и он каждый год там бывал в гостях...но где Белоруссия и где Сибирь.А еще одна очень тяжелая проблема я обсолютно разучилась ОДЕВАТЬСЯ,ну голой конечно не хожу,но принципы одежды другие. Одеться это что бы чистое и не рваное а не так как в России ,культ одежды ,на сколько я замечаю в этом там ни чего не поменялось.Это все по мелочи не вдаваясь в глобальные  проблемы,работа,пенсия и т.д.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
мое маленькое счастье!!
« Ответ #93 : 25 Октября 2015, 23:55 »
Вот муж окрепнет, поправится полностью, тогда зимой и приезжайте посмотреть, надолго ли хватит любви к снегу, или захочется в тепло.   В Белоруссии тоже снега много, а ехать ближе гораздо... :flower3:

Оффлайн стерва

• Знаток
мое маленькое счастье!!
« Ответ #94 : 26 Октября 2015, 01:12 »
квартира то у нас в Новосибирске и родина моя там же,а муж он за мной...я тут как то сказала что уеду так он так твердо ,ты одна !?Даже не надейся !!А так то он у меня очень мягкий.

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
мое маленькое счастье!!
« Ответ #95 : 26 Октября 2015, 05:59 »
Де Бош!В каком экзотическом месте Вы живете!Свои плюсы , наверное, в этом тоже есть:смысл жизни совершенно другой, нет суеты , глядя на пейзаж так и приходит в голову- все суета-сует.... :flower3:

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
мое маленькое счастье!!
« Ответ #96 : 26 Октября 2015, 14:48 »
цветут-то они красиво, свечечками....но цветы не пахнут...а плоды зеленые, колючие, каштанчики внутри, если раздавить кожуру...(Изображение удалено из цитаты.)    (Изображение удалено из цитаты.)
Не пахнут? :( :facepalm: :(

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
мое маленькое счастье!!
« Ответ #97 : 26 Октября 2015, 14:53 »
в молодости все нравилось:сполохи, сияние, олени, лайки,белые ночи, охота, рыбалка....Даже  снежный заряд веселил, и гнус..романтика. :xixixi:   меня напрягали только полеты на АН-2, укачивалась...Но плыть по Сев .Ледовитому двое суток еще хуже....да еще должны тебя снять на моторку до отлива, теплоход на рейде стоял...
Сияние хочу O:-) :)8 :)8

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
мое маленькое счастье!!
« Ответ #98 : 26 Октября 2015, 14:56 »
квартира то у нас в Новосибирске и родина моя там же,а муж он за мной...я тут как то сказала что уеду так он так твердо ,ты одна !?Даже не надейся !!А так то он у меня очень мягкий.
А у меня дочь с внуками там. Поехала учится и все и больше "домой" уже не вернулась :)8 . Вот езжу теперь, в каникулы и в отпуске ко мне привозят.

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
мое маленькое счастье!!
« Ответ #99 : 26 Октября 2015, 15:00 »
если откинуть все сентименты и задуматься о реальности,то все очень сложно,Я очень люблю снег и жиму но как представлю сколько всего нужно купить хотя бы на первый год меня бросает в дрожь .В гордеробе майки да шорты,ну джинсы их много но от этого не легче.А с мужем так вообще беда он у меня южный фрукт из Ашхабада климат по сути не менял и Сибирь для него как из сказки снежная королева ,он конечно говорит что отец у него из Белоруссии и он каждый год там бывал в гостях...но где Белоруссия и где Сибирь.А еще одна очень тяжелая проблема я обсолютно разучилась ОДЕВАТЬСЯ,ну голой конечно не хожу,но принципы одежды другие. Одеться это что бы чистое и не рваное а не так как в России ,культ одежды ,на сколько я замечаю в этом там ни чего не поменялось.Это все по мелочи не вдаваясь в глобальные  проблемы,работа,пенсия и т.д.
Да кстати,действительно гардероб приходится иметь побольше,  причем гораздо разнообразнее чем у вас. Честно говоря.для меня это проблема,не люблю шопинг, не люблю магазины. Позволял бы климат и работа,вообще бы ходила все время в джинсах и футболках.

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
мое маленькое счастье!!
« Ответ #100 : 26 Октября 2015, 15:03 »
Родительский дом в Октябрьском,там и школу закончила 167,а последние года 90-95жила в центре на Достоевского..
А Вы из Новосиба?
Нет,рядом. Одноклассница там на Богатковой. Дочь с внуками - Красный проспект.(зять в академ. городке работает .физик.)

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
мое маленькое счастье!!
« Ответ #101 : 26 Октября 2015, 15:07 »
да ...правы многие наверное действительно это у меня тоска по молодости,причем видимо наследственное,папа у меня вырос в Белоруссии а потом много лет за дедом по гарнизонам ,потом сам с мамой ,я в Монголии родилась, и годам к 40осели они в Сибири ,я в Монголии родилась,так вот уже лет 40 при каждом удобном случае тоскует о Белоруссии..а из моих наблюдений ностальгия это во многом чисто русская черта,в Израиле вся страна от куда то приехала в свое время ,но так как русские не тоскует и не сокрушается ни кто...почему интересно?
Прикольно, я в Монголии 2 года жила 5 и 6 класс, родители там были по контракту. Жили в военном городке,недалеко от Чойбалсана, рыбачила на Керулене, близко был от нашего городка,пешком ходили.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
мое маленькое счастье!!
« Ответ #102 : 26 Октября 2015, 15:21 »
Круто...я знаю  эту  радость  и запах первого  дождя  который  сокрушает всю  летнюю пыль, грязь  и чистит  воздух  и ауру Земли.... :flower3: :flower3:

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
мое маленькое счастье!!
« Ответ #103 : 26 Октября 2015, 15:54 »
ссылка
читаю девчонок и слезки текут...ах как хочется вернуться...

Оффлайн стерва

• Знаток
мое маленькое счастье!!
« Ответ #104 : 28 Октября 2015, 08:01 »
зануда, Надо же как
Прикольно, я в Монголии 2 года жила 5 и 6 класс, родители там были по контракту. Жили в военном городке,недалеко от Чойбалсана, рыбачила на Керулене, близко был от нашего городка,пешком ходили.
какое интересное совпадение дорожек :lasso:А сейчас Вы от куда ,я поняла что из Сибири но от куда так и не дошло...
Я не помню Монголию родилась и увезли меня на следующее место службы а написано город Дархан .Папа тоже все время вспоминает рыбалку и охоту там
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 08:05 от стерва »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 307
Последний ответ Вчера в 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 294
Последний ответ Вчера в 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 273
Последний ответ Вчера в 22:57
от Aloe
Шутка юмора боится

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 311
Последний ответ 25 Июня 2026, 17:03
от Татьяна
Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 482
Последний ответ Вчера в 22:57
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 84.