Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

мое маленькое счастье!!  (Прочитано 3563 раз)

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
мое маленькое счастье!!
« Ответ #15 : 25 Октября 2015, 11:38 »
Смотря, где  Вы жили и сохранилось ли Ваше жилье, есть ли у Вас здесь квартира, чтобы ее продать, есть ли у Вас там дети, сколько Вам лет, все зависит от ситуации. Я тоже первые шесть лет все стремилась уехать назад в Беларусь, но держали внуки. Да, в Израиле жить очень тяжело, мне 62 года, я получаю пособие по старости, но если не лениться и работать, то можно здесь жить и еще помогать своим родным, поэтому в этом я и нахожу плюсы.
elena5  :flower3: Умница.  :kiss5: Поддерживаю ваше мнение.
Мои дети отучились, имеют хорошие работы, но когда им подворачивается дополнительная работа в свои выходные или по вечерам - ни когда не отлынивают. Плюс в том, что все связано с умственной деятельностью и компьютером.
Я тоже стараюсь помогать по возможности своим детям и сейчас....переехала, теперь в одном городе с ними живу, буду рассылать свое резюме в поисках работы, а так, дополнительно к основной работе,  небольшой, скромный, но стабильный бизнес держу. Как говорится, на булку и молоко :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн стерва

• Знаток
мое маленькое счастье!!
« Ответ #16 : 25 Октября 2015, 11:42 »
Смотря, где  Вы жили и сохранилось ли Ваше жилье, есть ли у Вас здесь квартира,
В Новосибирске жила ,20 лет назад большая еврейская семья отправила меня на разведку ,что да как ,а я сразу по приезду познакомилась с мужем и завертелось...они приезжали потом кто в гости кто на совсем но в результате ни кто не остался .так что семьи у меня так и не случилось...то есть случилась есть муж с которым мы вместе 20 лет,он ехать за мной готов хоть на Аляску,квартира там есть и дача  так как мой родители в Израиль так и не переехали ,пол года назад мама умерла папа остался один 82года ехать не хочет ни в какую,да я если честно и не настаивала понимая что переедь они сюда мне то легче будет а вот им ,по старость ни друзей они у меня очень общительные,я папе говорю пап приезжай ты ведь один там а он мне -"Нет это ты одна а у меня дверь не закрывается"да и вправду по другому все в Израиле. Муж вот болел в больнице был и я понила ,почуствовала насколько я одна..восток живет семьей а вот русские еще и друзьями которых было у меня просто невероятное количество,конечно звоним ,скайп но 20 лет у всех уже давно другая жизнь..
Может и настольгия ,просто хочется ходить к камуто в гости и что бы люди были в доме...так и не понемаю как случилось что за 20 лет так друзей-друзей и не появилось,приятили знакомые а поговорить не с кем!!?? :(
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 12:00 от стерва »

Оффлайн стерва

• Знаток
мое маленькое счастье!!
« Ответ #17 : 25 Октября 2015, 11:44 »
Лора Крофт, а где вы живете?

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
мое маленькое счастье!!
« Ответ #18 : 25 Октября 2015, 12:03 »
Девчонки,пусть вам будет счастье в другой стране!Рядом дети-это многое! И радостей побольше! :flower3:

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
мое маленькое счастье!!
« Ответ #19 : 25 Октября 2015, 12:04 »
Лора Крофт, а где вы живете?
Я в Техасе сейчас, в Остине- столица штата Техаса. Переехала из Хьюстона, 3 часа на машине от Остина. До этого жила 8 лет в штате Джорджия, в Атланте- столица штата.
По работе было хорошее предложения и из Остина туда переезжала...затем в Хьюстон, там старшая дочь в юридическом училась ранее и я переезжала из Атланты чтобы быть ближе к ней, но сейчас мы все осели, наконец, в одном городе- в Остине, где младшая моя после университета сразу работу нашла. Затем сюда переехала старшая, а за ними и я подтянулась...большие города...

Какой-то круг у меня получился. Остин-Атланта-Хьюстон-Остин :xixixi:  Переехала в Америку именно в Остин, и вот после продолжительного времени вернулась назад. :xixixi:
Мне в Остине ( и вообще в Техасе) люди больше нравятся чем в штате Джорджия. В основе своей, в Техасе люди более улыбчивые, более разговорчивые, более добрые. По астрологическому гороскопу, кстати, как оказалось, это- мое :xixixi:
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 12:23 от Лора Крофт »

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
мое маленькое счастье!!
« Ответ #20 : 25 Октября 2015, 12:14 »
Вообще, все эти переезды достаточно сложны. Мебель перевозила в огромном специализированном фургоне с прицепом- нанимала человека. Mного пришлось вещей раздать людям, не вмещалось. Вот где в который раз подумала- надо быть минималистом в вещах и в мебели. Загружать-выгружать тоже людей нанимала. Сама в своей машине ехала, вела ее. Не очень то комфортно, когда  почти половину Америки машину ведешь.
Вообщем, решила осесть. Хватит с меня переездов.

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
мое маленькое счастье!!
« Ответ #21 : 25 Октября 2015, 12:16 »
Девчонки,пусть вам будет счастье в другой стране!Рядом дети-это многое! И радостей побольше! :flower3:
risvir54  :flower3: спасибо, родная. :kiss5:  И вам счастье желаю и здоровья.

Оффлайн rusalina

• Герой
мое маленькое счастье!!
« Ответ #22 : 25 Октября 2015, 12:27 »
....для стервы дожди... www.youtube.com/watch?v=th2NCKgkDuk

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
мое маленькое счастье!!
« Ответ #23 : 25 Октября 2015, 12:36 »
У нас сейчас тоже весь день и всю ночь льет дождь. Люблю дождь, но когда я нахожусь в доме, а не в машине.  :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
мое маленькое счастье!!
« Ответ #24 : 25 Октября 2015, 12:37 »
Даже язык не поворачивается назвать Вас стервой...  :flower3:
Да...переезды нелегкое дело.. Решать только Вам...
Тут в пределах России не каждый решиться.. а уж из другой страны...тем более...
Приедьте на время.. Посмотрите...Вдруг и желание пропадет...

Не грустите...ведь рядом с Вами верный друг и любящий муж...это очень важно...  :lasso:

Оффлайн стерва

• Знаток
мое маленькое счастье!!
« Ответ #25 : 25 Октября 2015, 12:41 »
...для стервы дожди...
Спасибочки  :flower3:прям в самую тютельку :flower3:

Оффлайн стерва

• Знаток
мое маленькое счастье!!
« Ответ #26 : 25 Октября 2015, 12:45 »
Даже язык не поворачивается назвать Вас стервой..
Это длинная история и ник ооочень старый,кого то шокирует у кого то вопросы ,по большому счету провокация :gigigi: ну и тест такой маленький   :shock: :flower3:на восприятие ,а так я белая и пушистая :kiss5:
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 12:52 от стерва »

Оффлайн стерва

• Знаток
мое маленькое счастье!!
« Ответ #27 : 25 Октября 2015, 12:50 »
Да...переезды нелегкое дело.. Решать только Вам...
Тут в пределах России не каждый решиться.. а уж из другой страны...тем более...
Приедьте на время.. Посмотрите...Вдруг и желание пропадет
...а я все жду каких то слов ,для себя главных и рещающих.Кажется что Вам с другой стороны виднее ,..но ведь и на моей стороне не кто не был...
КОРОЧЕ!!!Все как всегда,и как в старом анекдоте "Че думать то ,прыгать надо...."

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
мое маленькое счастье!!
« Ответ #28 : 25 Октября 2015, 12:59 »
...а я все жду каких то слов ,для себя главных и рещающих.Кажется что Вам с другой стороны виднее ,..но ведь и на моей стороне не кто не был...
КОРОЧЕ!!!Все как всегда,и как в старом анекдоте "Че думать то ,прыгать надо...."
Ну да, прыгать :xixixi:... а как же американская (или английская) пословица: "за чужим забором трава всегда кажется зеленее" ? а еще-везде хорошо где нас нет :xixixi:
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 13:00 от Лора Крофт »

Оффлайн стерва

• Знаток
мое маленькое счастье!!
« Ответ #29 : 25 Октября 2015, 13:08 »
Ну да, прыгать ... а как же американская (или английская) пословица: "за чужим забором трава всегда кажется зеленее" ? а еще-везде хорошо где нас нет
Есть еще одна ,да че одна их куча"Везде хорошо там ,где нас нет""На одном месте и на камне трава растет"пословиц много-жизнь одна,и результат только после того как прыгнешь!..или не пригнешь!!Ой как хочется стать чемоданом :lasso: что бы кто то упаковал и перевез ,...ну а я уж потом на этом кто-то отыграюсь :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 307
Последний ответ Вчера в 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 294
Последний ответ Вчера в 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 273
Последний ответ Вчера в 22:57
от Aloe
Шутка юмора боится

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 311
Последний ответ 25 Июня 2026, 17:03
от Татьяна
Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 482
Последний ответ Вчера в 22:57
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 83.