Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Генсек Андропов занимался тайной деятельностью: раскрыты секретные архивы (Интересное и необычное) от irinka5 2. прошу помощи (Колючие разговоры обо всём) от lana renko 3. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 4. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Marusiia 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Со слов Алины Асратян(Устиненко, Гобозовой), ее дочь воришка (Дом 2 дети участников) от кайсака
7. Эх, дети... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 8. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 9. SHAMAN с Расторгуевым выпустят оперу «Князь Владимир» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 10. Галина84 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 11. куршская коса , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 12. Лепс больше не скрывает будущую жену: «Она еще не решила, но скорее всего» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante

Требуется помощь.  (Прочитано 2361 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн евдокия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16759
  • Карма: 32937
25
Дорогие Колючечки!Сегодня купила аджику в малюсенькой баночке(70гр),дома попробовала ,чуть чуть на кончике ножа ,до сих пор печёт во рту...Концентрация такая,что получается разница во вкусе,например,как между уксусной кислотой и уксусом.Кто знает ,как из неё сделать нормальную аджику.Слышала ,что нужна томатная паста ,крахмал ,вода,а вот сколько ,чего...Пропорций не знаю...Может ещё какие ингредиенты нужны?Может кто то сталкивался с такой проблемой,поделитесь рецептиком пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!Заранее благодарю наших хозяюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Октября 2015, 20:56 от Ториша »


Оффлайн Алисачудес

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34418
  • Карма: 280897
Требуется помощь.
« Ответ #1 : 24 Октября 2015, 20:59 »
Это к ange или Пиковит... Еще зайка-всезнайка... Наши гуру

Оффлайн Kobra

  • Герой
  • Сообщений: 12923
  • Карма: 86099
Требуется помощь.
« Ответ #2 : 24 Октября 2015, 21:03 »
Может перцы перемолоть в мясорубке.Или помидоры и к ним добавить эту адскую смесь.


Оффлайн Кимберли

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 44
  • Карма: 125
Требуется помощь.
« Ответ #3 : 24 Октября 2015, 21:05 »
Я бы выбросила, чего зря продукты переводить и купила другую.

Оффлайн Пиявка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13605
  • Карма: 16269
Требуется помощь.
« Ответ #4 : 24 Октября 2015, 21:08 »
евдокия, Добавьте помидоры и сахар чтобы сбалансировать вкус...


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Требуется помощь.
« Ответ #5 : 24 Октября 2015, 21:12 »
евдокия, я не по аджике точно, к сож.  :( Ничем помочь не могу. Вот если Германия или Рисвир, Сибирь тоже.. да многие.. Венера тоже.. извините, девушки, кого забыла.. Айка! вот она знает )

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Требуется помощь.
« Ответ #6 : 24 Октября 2015, 21:13 »
евдокия:flower3:  попробуйте добавить в томат немного готовой аджики , начните со столовой  ложки на 200-граммовую баночку пасты ... дальше - по Вашему вкусу ))) а разбавить томатную пасту не водой, а маринадом (от огурцов или помидорок). Ещё очень вкусно туда же мелко-мелко зеленушки накрошить  :)8
ещё такую готовую концентрированную аджику можно  по чуть-чуть добавлять в поджарку при готовке  O:-)

Онлайн Сонька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 26074
  • Имя: Софья
  • Карма: 118050
Требуется помощь.
« Ответ #7 : 24 Октября 2015, 21:18 »
Выкинь на куй в мусорку и забудь.....
Ты ж совета хотела..... вот....


Оффлайн Планета Шелезяка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
Требуется помощь.
« Ответ #8 : 24 Октября 2015, 21:20 »
Так вы наоборот купили нормальную аджику.
добавляйте по чуть-чуть в блюда и все ок :flower3:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Требуется помощь.
« Ответ #9 : 24 Октября 2015, 21:20 »
Выкинь на куй в мусорку и забудь.....
Ты ж совета хотела..... вот....
Не, лучше как Irino4ka пишет, или хоть в плов по чайной ложке вместо томатной пасты.. зачем выкидывать  :laughy:

Оффлайн Зелючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8474
  • Карма: 48807
Требуется помощь.
« Ответ #10 : 24 Октября 2015, 21:23 »
Попробуйте добавить немножко в сметану, посолить и размешать.
Сами поймёте чего ещё добавить  :)8

Оффлайн Де Бош

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19791
  • Карма: 137063
Требуется помощь.
« Ответ #11 : 24 Октября 2015, 21:26 »
Так вы наоборот купили нормальную аджику.
добавляйте по чуть-чуть в блюда и все ок :flower3:
Правильно! Это концентрат, его можно по ходу жизни в блюда добавлять, или делать обычную аджику, приемлемой остроты. Перекрутить помидоры и болгарский перец, можно добавить зелень и будет вам гастрономическое счастье. Кстати, этот концентрат великолепно хранится..

Оффлайн Татьяна446

  • Друг
  • Сообщений: 5879
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 27621
Требуется помощь.
« Ответ #12 : 24 Октября 2015, 21:27 »
А Вам так срочно надо?Прямо сейчас?Может лучше эту херобору в помойку а завтра что ни будь получше приобрести .У нас  например классная "Хреновуха" продаётся,прям на все случаи жизни  вэсчь.И с холодцом,и с мясом ,а муж у меня (изврат кулинарный) так прям на хлеб толстым слоем-и в свою топку.
Прошу прощения конечно советом не помогла но просто не понятно из за чего сыр-бор. Может  спасать банкет какой то надо?

Оффлайн Нестарая перешница

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4214
  • Карма: 15108
Требуется помощь.
« Ответ #13 : 24 Октября 2015, 21:30 »
Это нормальная аджика. Всю её разбавлять сейчас необязательно..Она очень долго хранится. И добавлять (в плов например) не по чайной ложке, а на кончике ножа. Одной чайной ложки хватит на 0,7 банку пасты томатной или кетчупа....тоже жгуче получится, да хоть куда её можно добавить (кроме варенья  :hihihihi: )

Оффлайн Де Бош

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19791
  • Карма: 137063
Требуется помощь.
« Ответ #14 : 24 Октября 2015, 21:32 »
У меня такой несколько баночек было куплено, "Кавказская" называется, консистенция как глина, там смесь перцев и тамошних специй, ей еще классно курицу перед духовкой натирать, только с солью потом осторожно..


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Слоеный пирог с капустой

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 415
Последний ответ 13 Июня 2024, 23:01
от Мария Петрова
Морковь острая

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 304
Последний ответ 13 Июня 2024, 16:21
от ис
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 647
Последний ответ Вчера в 15:41
от Милантроп
Близкие разъехались ненадолго. Вот я и гуляю. В это «гуляю» входит и художестве

Автор Миссис уксус

Ответов: 4
Просмотров: 460
Последний ответ 10 Июня 2024, 15:26
от Миссис уксус
Овощные начинки для пирогов

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 505
Последний ответ 09 Июня 2024, 22:50
от Мария Петрова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 58.