29 Июня 2026, 06:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Здесь кончается синее море....  (Прочитано 2069 раз)

25 Октября 2015, 07:59
Ответ #15
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Сонька, , у меня вчера тоже ситуёвина была. соц сети не люблю, но вчера у дочки ДР было, там тоже поздравляли, пришлось отвечать. Вот и мне прилетело письмо от подруги школьной, попросила номер телефона. лучше б не давала  O:-) Позвонила она пьянющая- Вика, помоги, спаси меня от запоя..... А я что врач-нарколог? Сказала, чтоб спать ложилась, а с утра квартиру марафетить, в понедельник чтоб на работу. Вот теперь хожу ,всё думаю, и жалко её, но а я-то что сделать могу, не бросать же ребятишек и ехать за 1200км. Всё одно, вряд ли что-то изменю. :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Октября 2015, 19:38
Ответ #16
Оффлайн

Сонька

Сонька, , у меня вчера тоже ситуёвина была. соц сети не люблю, но вчера у дочки ДР было, там тоже поздравляли, пришлось отвечать. Вот и мне прилетело письмо от подруги школьной, попросила номер телефона. лучше б не давала  O:-) Позвонила она пьянющая- Вика, помоги, спаси меня от запоя..... А я что врач-нарколог? Сказала, чтоб спать ложилась, а с утра квартиру марафетить, в понедельник чтоб на работу. Вот теперь хожу ,всё думаю, и жалко её, но а я-то что сделать могу, не бросать же ребятишек и ехать за 1200км. Всё одно, вряд ли что-то изменю. :(
Правильно. В такой ситуации - лучше не общаться. Алкаши - неисправимы и помочь им нереально, не стОит даже время тратить ни на какие разговоры. Сошлитесь на нищету (придумайте), почему Вы должны красть у своих детей деньги на проезд к какой-то дурочке, это ее жизнь, она сама её уничтожила, и никто ей ничем не обязан... Скажитесь больной, да всё что угодно... Только ехать к алкашке за 1200 км... глупо...
А подруга моя, никогда помощи не просила, просто, поделилась, что жаль ей своей жизни, прожитой как собака в будке, и только на старости лет, когда жизнь совсем почти прошла... Наступило ей облегчение... Вздохнула, бедная. Муж, под лавку спрятался, а то .. за свекрухиной спиной - гоголем ходил...
Ну я ж ей говорю, а кто ж тебя держал... Дура, набитая. А она говорит... Дом, дочка, внук родился... Скоро и его женить. А разведенные родители - позор на свадьбе...
Конченая дура.
Просто история такая - песенная- была королева красоты, а жизнь на уродину-свекровь потратила... Жила в аду. Воспитана была так - муж, домострой... Её так воспитали... Рабыня Изаура, лять...  Скоро приехать обещала, тут километров 700 всего... Научусь, говорит, получше ездить и приеду. На поезде не хочет, человеческое в ней проснулось. Хочет... наверное... по крутому.. в её понятиях....
Жить захотела с простыми радостями, путешествовать... Испытать радость простую от свободы... когда едешь... небо... дорога... и никому ничего не должен...

« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 19:55 от Сонька »

27 Октября 2015, 03:24
Ответ #17
Оффлайн

Сонька

Правильно. В такой ситуации - лучше не общаться. Алкаши - неисправимы и помочь им нереально, не стОит даже время тратить ни на какие разговоры. Сошлитесь на нищету (придумайте), почему Вы должны красть у своих детей деньги на проезд к какой-то дурочке, это ее жизнь, она сама её уничтожила, и никто ей ничем не обязан... Скажитесь больной, да всё что угодно... Только ехать к алкашке за 1200 км... глупо...
А подруга моя, никогда помощи не просила, просто, поделилась, что жаль ей своей жизни, прожитой как собака в будке, и только на старости лет, когда жизнь совсем почти прошла... Наступило ей облегчение... Вздохнула, бедная. Муж, под лавку спрятался, а то .. за свекрухиной спиной - гоголем ходил...
Ну я ж ей говорю, а кто ж тебя держал... Дура, набитая. А она говорит... Дом, дочка, внук родился... Скоро и его женить. А разведенные родители - позор на свадьбе...
Конченая дура.
Просто история такая - песенная- была королева красоты, а жизнь на уродину-свекровь потратила... Жила в аду. Воспитана была так - муж, домострой... Никто там никогда не пил и не курил - мусульмане...
Её так воспитали... Рабыня Изаура, лять...  Скоро приехать обещала, тут километров 700 всего... Научусь, говорит, получше ездить и приеду. На поезде не хочет, человеческое в ней проснулось. Хочет... наверное... по крутому.. в её понятиях....
Жить захотела с простыми радостями, путешествовать... Испытать радость простую от свободы... когда едешь... небо... дорога... и никому ничего не должен...

27 Октября 2015, 04:16
Ответ #18
Оффлайн

крис7

Профиль на проверке

Вета ,  такпя дочка у тебя плюнь на все, ты изумительная, муж замечатеоьный, дай вам Бог здоровья!

27 Октября 2015, 06:15
Ответ #19
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Сонька, , спасибо.  :flower3: Да я поняла, что у твоей подруги совсем другая ситуация. Общее в наших историях то, что мы помним их молодыми красивыми, полными каких -то планов на будущее......а ,как итог- жизнь мимо.....поэтому и не люблю все эти "одноклассники", там столько несбывшихся  :happens: :flower3:

27 Октября 2015, 06:15
Ответ #20
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: