Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 2. «Наводку на дом дала ясновидящая»: в Кызыле толпа едва не разнесла особняк, где (Интересное и необычное) от irinka5 3. Об Ивановых, котах и кошках... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Про спорт. В кунг-фу было принято объявлять удар перед тем, как его нанести. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Евгений Шварц. Дневник (“Телефонная книжка”). (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Татьяна 10. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha 12. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от irinka5

Может кто-то знает,что это за цветок  (Прочитано 3458 раз)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
А про то, что хорошее растение не выбросят, то не согласна. Вот еще один  спасенный цветок, я его обожаю, когда его нашла-были одни голые палки.А оказалась красавица бегония

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой
разновидность диффенбахии

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Вообще  наверное мои соседи специально мне подбрасывают свои убитые цветы. Вот еще драценка-подкидыш

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Диффенбахия ядовита...если это она...

Оффлайн Астрагаль

• Организатор СП
  • Знаток
Диффенбахия это...

Оффлайн Roxana

• Герой
Диффенбахия ядовита...если это она...
Та ладно...не ну конечно если сожрать стеблей ведро- то пронесет  O:-)   А в квартире нифига от нее плохого...у меня четыре вида дифф ...и все живы-здоровы...кошка -падлюка иногда кончики диффы -тропик (моей любимой) поджирает   :happens:

Оффлайн Roxana

• Герой
Вообще  наверное мои соседи специально мне подбрасывают свои убитые цветы. Вот еще драценка-подкидыш(Изображение удалено из цитаты.)
Потому что у Вас энэргетика замечательная  :flower3: вот цветуи и оживают...

Оффлайн osy

• Знаток
я имела ввиду,что многие избавляются от домашних растений,когда есть животные и растения ядовиты.Вы кого выберите?Хорошо ,что в подъезде оставляют,а не на мусорку несут.А с таким котофеем,как наш Жорик вообще растения держать нельзя.Он кушает их все с удовольствием.

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
я имела ввиду,что многие избавляются от домашних растений,когда есть животные и растения ядовиты.Вы кого выберите?Хорошо ,что в подъезде оставляют,а не на мусорку несут.А с таким котофеем,как наш Жорик вообще растения держать нельзя.Он кушает их все с удовольствием.
У меня был кот, который сожрал все кактусы. Сейчас у меня тоже кошка, приходится очень многие цветы ставить не туда, куда хочется, а туда, где она не достанет. Чаще всего роняет и чаще всего фиалки

Оффлайн osy

• Знаток
У меня был кот, который сожрал все кактусы. Сейчас у меня тоже кошка, приходится очень многие цветы ставить не туда, куда хочется, а туда, где она не достанет. Чаще всего роняет и чаще всего фиалки
это точно,наш каждое утро бегает и проверяет не зацвели еще новые цветочки :flower3:

Оффлайн Смирнова Лилия

• Знаток
Привет. Я новенькая. А цветок похож на бересклет.

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Смирнова Лилия, добро пожаловать на колючку!  :koluchka:  :flower3:

Оффлайн Астрагаль

• Организатор СП
  • Знаток
Привет. Я новенькая. А цветок похож на бересклет.

Не соглашусь... Вот разновидности бересклета, не похож, вроде   :happens:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Вроде похож на диффенбахию
O:-) Думаю, ДА! Диффенбахия пятнистая, семейство ароидные. (сок ядовитый при попадании на слизистые-опухоль/раздражение). Растение слишком вытянутое, листья бледные, свёрнутые - держали в темном, холодном месте (нужно яркий, рассеянный свет, t не ниже +16..20, любит опрыскивание). Стебель оголился, декоративность явно потеряна.. - по мне б - чикать надА на черенки :happens: Весной отрезать прим. 20см сверху-в воду-корни появились-посадить. Остальные стебли - на черенки с 2-3мя узлами, (иль в помойку) O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Смирнова Лилия:flower3: Привет !!!!
Проходи...Будь как дома...  :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 249
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 351
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 603
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана

Автор gala68

Просмотров: 244
Последний ответ 28 Мая 2026, 10:30
от gala68
Почему нельзя разогревать очень маленькие порции в СВЧ

Автор gala68

Просмотров: 274
Последний ответ 28 Мая 2026, 09:33
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 85.