Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от милочка15 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Мишель1 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 4. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от афалина
7. СЕСТРЁНКИ #Lenaros (В мире животных) от Иннокентий 8. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 12. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu

Я Вас буду звать ласково -Лопушок...  (Прочитано 1604 раз)

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
0
 Я Вас буду звать ласково -Лопушок...

-Ребята все ко мне.- раскрасневшаяся Иа вбежала в дом возбужденная и запыхавшаяся.- Собираем срочно семейный совет, надо решить, что делать дальше. Больше мы не можем позволить администраторам и участникам оставлять наc с «носом». У меня есть кое-какие идеи. К следующему конкурсу ЧГ начнем готовиться уже сейчас.
 -А можно я Вас буду звать ласково -Лопушок- обнаглел Илья.
 Ольга встрепенулась и стала оглядываться в поисках тяжёлого предмета, дабы усмирить любимого. Илья перехватил её взгляд, так как семейная жизнь научила быть его очень внимательным и зорким , и резко отпрыгнул в сторону.
 -У нас есть для всех сюрприз- сказал Илюша и показал жестом на свой живот, при этом скосил глаза на Олю.
 -О нет. Это уже не прокатит. Ситуация с Женей показала, что беременность нынче не является чудом. Надо что-то новенькое.
 -Ма-а-ам, но я же не умею петь- заныла Оля.
 -Оля, при чём тут петь. На счёт пения не волнуйся. У меня есть связи, я Знаю где подстригается Валерия. Она мать, я мать, мы друг друга поймём. Я уже даже вижу, как Ёся помогает Оле с вокалом- парировала ИА.
 -Ух ты. А можно мне . Я бы тоже спел.- засуетился Илья.
 -Нет- отрезала ИА. Петь будут девочки- и кинула в зеркало быстрый взгляд на своё отражение. Никто пока не должен знать, что она задумала.
 -Я кстати Ир Санна уже почувствовал в себе экстрасенсорные способности- на всякий случай вставил Илья. - Помните, как я изгнал злых духов? Я бы мог колдовать.
 -Боже мой, что ты там почувствовал. Сиди уже. Здесь надо что-то особенное, такое чего ещё не было- заговорческим шёпотом сказала Иа.
 -А давайте я буду притворяться паралитиком и ходить под себя. Ванька вон весь год пердел и как они с Либерж лидировали. А я как будто буду лежачим, Вы меня будете возить на лобное сытым и без памперса. Во!- оттопырил большой палец Илюха.- Все обалдеют. Во -первых будут Вас всех уважать, что Вы меня не бросаете, а во -вторых Ольгу будут жалеть .Давайте.
 -Тебе бы только жрать и в туалет ходить. И так не фига не делаешь, а ещё больше хочешь себе жизнь облегчить? Ну ты и гад!- взвилась Оля.
 -Прекратить!- крикнула ИА.- . С сегодняшнего дня уходим в подполье. Сидим тихо, смирно. Ты Илья можешь правда между делом подраться с кем-нибудь. Мы с Олей будем плакать. После драки ты сляжешь , понял?
 -Мам ты слишком хорошо выглядишь для страдалицы- вставила Оля.
 -Ничего страшного. У меня в кладовке есть накладка , которую носила Юля Колисниченко во время беременности, я могу её одеть на спину, пусть видят, как меня горе скрутило.
 -Вот и отлично- обрадовался Илья. ! Мы всё равно пока не выиграем машину, с этого проекта не уйдём с Олей. Да?- обратился он к Оленьке.
 - Да при чём тут Вы?!! Пока Митька не выиграет ЧГ мы можем тут сидеть смело.- сказала ИА. Это НАШ проект!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн multik

• Знаток
 :lol: :lol: :lol: :lol:!!!!!!! Молодец :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:!!!!!!!!!

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
хорошо написано))) только вот Юльку не стоило трогать, все уже убедились, что беременность была реальной....

Оффлайн ARINA

• Знаток
помирились ужо...садо-мазо блин,оба. :durdom:

Оффлайн barma

• Профиль на проверке
  • Друг
Бред какой-то,что написала сама-то поняла?

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
 :flower3: спасибо!! можно филъм ставить :)  :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
:flower3: спасибо!! можно филъм ставить :)  :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:

Точно! Сценарий почти готов!   :laughy:

Оффлайн Malvina

• Новичок-говорун
У автора бесспорный юмористический талант! Хохочу до слёз! Жду новых шедевров! УМНИЧКА!!!

Оффлайн Олесик

• Знаток
Браво! Galina! +100!

Оффлайн кузя

• Новичок-говорун
ужас!бред какой-то! :fizra:

Оффлайн Masichka

• Новичок-говорун
Супер!!! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Галина!!! суперрррр!!!  :lol: :flower3: :flower3: :flower3:

это ты сама пишешь!!!????  :xixixi:

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Бред какой-то,что написала сама-то поняла?

Говоруны Вы наши, ну если Вым случайно бог не дал  чувство юмора, то кто же в этом виноват? Спросите у НЕГО, может ОН помилует Вас...... :( :(............ :)8 :)8 :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 90.