Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 2. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 3. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 5. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 8. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 11. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 12. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537

Телегония. Кто ЗА, кто Против,кто Воздержался ?  (Прочитано 2604 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Нильс Бор предупреждал: "Самых отпетых негодяев ищите в науке!", а если учесть причастность церкви к тому,что вы скачали выше....
ЛЁЛЯ - вне всяческих похвал.
Мне хотелось услышать рассуждения самого народа на эту тему.
А прочитать то мы все умеем :flower3:
И зачем сердится на одну неверную букву. Вы не допускаете опечаток в Сети? Я часто грешу мелкими опечатками,за что прошу прощение,коль Вы так щепетильны.
Спасибо и удачи ! :flower3: :flower3: :flower3:

"– жить по библейским заповедям, которые учат морали, нравственности, человеческому счастью и настоящей любви."

Если бы и церковь жила так,как велит Библия - может был бы и толк. Однако вопрос телегонии не раскрыт.
И желательно высказывать свои мысли,что Вы думаете об этом сами или как понимаете. Большое спасибо всем.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2012, 03:16 от вовчик дома »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Вовчик не обижайтесь !! Совершенно нехотелось кого-либо обижать, тем более ВАС !!! Свое личное мнение я уже высказала выше !!! Что же делать - "сколько людей, столько же и мнений"!!!
Вовчик мне нравится те вопросы, которые Вы подымаете в своих темах !!! Они заставляют людей задуматься !!! Сбасибо и без обид !!! Во всяком случае надеюсь, что "без обид"!!!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вовчик не обижайтесь !! Совершенно нехотелось кого-либо обижать, тем более ВАС !!! Свое личное мнение я уже высказала выше !!! Что же делать - "сколько людей, столько же и мнений"!!!
Вовчик мне нравится те вопросы, которые Вы подымаете в своих темах !!! Они заставляют людей задуматься !!! Сбасибо и без обид !!! Во всяком случае надеюсь, что "без обид"!!!

:flower3: :lovegirl: :cool:

ЭММА ШАППЛИН - X FACTOR

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Вовчик спасибо за внимание ко мне !!! Плюсиков Вам не поставить, не ставятся, но могу поставить это для ВАС......
'Titanic' Theme Song

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Большое спасибо :flower3: :cool:
пусть Вас хранит  Мантра Зеленой Тары и Мантра гармонии.

Мантра гармонии.

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Вовчик-Вовчик !!! Спасибо, почти затащили меня в свою Шамбалу, да грехи непускают!!! А я то просила Кактуса туда дорогу найти, а надо было к тебе обращаться !!! Восточная философия очень интересная, но постичь на 100% её может только человек впитавший её с молоком матери !!! А нам остаётся только рассуждать о ней !!!
Ну, да ладно, спасибо Вам или Тебе :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :flower3: :flower3:
А это Вовчик для тебя !!! Всё у тебя будет здорово, всё у тебя будет хорошо, всё у тебя получится !!!
Maxigroove - Apologize (Cover Mix) - LIVE!
С приветом Лёля !!!!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн серебро

• Герой
Вовчик, а мужики должны быть девственниками или нет? Они ж тоже, это самое... генофонд....
:xixixi:...как всегда...женщины во всем виноваты :D...а мужики...как бы не причем :flower3:...даже в генофонде...в стороне...от происходящего :laughy:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Вовчик большое спасибо за доставленное удовольствие !!! :flower3: :flower3:
К сожалению из-за технических проблем с компом не получается нормально общаться !!! Постоянно выбрасывает с сайта !!! Что поделаешь - техника !!! :xixixi:
Я уверена, что каждый человек хоть раз в жизни достигал своего пика, своего Эвереста, или должен его достигнуть, и тогда, взглянув оттуда вниз, человек поймет для чего он жил и для чего он был создан !!! Опять же это моё мнение и я его никому не навязываю !!! :lovegirl: :lovegirl: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Anutka

• Знаток
Вот это дискуссия. Вовчик молодец, как всегда вопрос на актуальную тему. Мое мнение таково: конечно наверно это хорошо когда девушка чиста и непорочна, ну и ее муж тоже, только в реальности таких пар- оба девственники- поженились, родили деток, улучшили генофонд, живут долго и счастливо наверно нет (я точно не встречала). Ситуация - она девственница, а потом жена вполне реальна. Почему бы и нет, очень хорошо, только к девственности телесной, нужна девственность духовная. В наше время, когда все больше снисходительного отношения ко всякого рода извращениям и подачи всякого разного с телеэкранов, интернет-наш генофонд, имея девственность, постепенно душевно себя изживает (теряет именно тот ген чистоты и непорочности). как-то так.

Оффлайн Ludmila22

• Знаток

" И еще вопрос: все ли потеряно для тех женщин, которые потеряли девственность, но желают иметь семью? В Православной Церкви - в обряде Крещения и Таинстве Покаяния можно обрести второе рождение и оружием Духа разрушить физическую немощь. Но покаяние должно быть истинное, чтобы у него были достойные плоды, - то есть, чтобы внутренне измениться, чтобы душа очистилась и преобразилась.

С духовной точки зрения телегония объясняется очень просто: душа влияет на тело. "Гены" - это эмоции, впечатления души матери к зачатому в ней ребенку: если мать о чем-то думает - это обязательно отразится на детях, и обязательно родятся похожими на того, кого она полюбила первый раз, - потому что чувство это очень сильное, практически незабываемое.

Наука о девственности - Телегония :cool:  Кто ЗА, кто Против,кто  Воздержался ?

то есть, согрешила, а потом в церковь - на покаяние? очистила свою душу и можно снова грешить? почему бы и нет? когда, действительно, захочется иметъ детей можно снова в церковь - главное, покаяние должно быть искренним.

знаю одного врача гинеколога, оч верующего. так вот, раз в месяц - обязателъно -  он идет к батюшке, отмаливает свои грехи - искренно, поверьте! а потом снова с чистой совестъю можно аборты делатъ...

да и в науку телегонию не верю. она напоминает мне 25 кадр, когда уверяет, что на духовном уровне снимают или стирают с женщины всех ее сексуальных партнеров.

это как?! как можно стереть опыт? или просто женщину превратить в зомби?

я - против.

Оффлайн lolka

• Колючая команда
  • Знаток
что то на подобе я читала в славяно-арийских ведах, но там больше про кровосмешение, что нельзя с другими нациями и если мне не изменяет память в Торе тоже что то об этом есть. Я ни за и не против, но недавно где то то ли прочитала, то ли увидела, что любой половой контак мужчины и женьшины, приводит сэкстрасенсорной точки зрения, к обмену информации, энергообмену, эта информация остаётся в поле человека и ты её носишь с собой 7 лет, если человек что то натворил, то это соответственно влияет в будущем и на тебя и на твою судьбу, а теперь представьте, девушку "лёгкого" поведения, сколько таких хвостов она за собой таскает и как это повлияет на её детишек. Не знаю верна ли эта инфа или нет, а так как я не экстрасенс, то не опровергнуть ни подтвердить это не могу, но если это так, то и вправду становится страшно за наш генофонд.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : ЗАМЕС.

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 4
Просмотров: 270
Последний ответ 04 Июля 2026, 16:20
от Ириша 2
ДОМ-2: О них

Ответов: 8
Просмотров: 436
Последний ответ 04 Июля 2026, 12:03
от разумова
++Дом-2 : Костяная нога.

Ответов: 7
Просмотров: 457
Последний ответ 03 Июля 2026, 20:34
от irinka5
Дом-2 : Алес капут!

Ответов: 7
Просмотров: 413
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 360
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 84.