Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 6. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1
7. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 9. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 10. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина

Нерадивая невестка попалась  (Прочитано 11579 раз)

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: уже рассказывала про подобное "приятное дополнение"  :xixixi: не у всех прокатывает  :laughy:
Я помню, про тазик для деликатного белья! Таки, для трусиков, можно купить другой ( не велика утрата), а свекрови отдать полюбившийся , и пусть Мамо трёт тряпкой, Скока влезет!!! :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Я помню, про тазик для деликатного белья! Таки, для трусиков, можно купить другой ( не велика утрата), а свекрови отдать полюбившийся , и пусть Мамо трёт тряпкой, Скока влезет!!! :laughy:
купить то можно, но после тазика пойдет еще , еще и еще что-то. причина то не в тазике

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
пусть Мамо трёт тряпкой, Скока влезет!!!
:xixixi: :xixixi: уже дотерлась :xixixi: тоже бывшей стала :xixixi: там не только чистота в ходу была O:-)

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
купить то можно, но после тазика пойдет еще , еще и еще что-то. причина то не в тазике
Границы расставлять надо! Но откуда Вы знаете, что пойдёт ещё и ещё? Есть контр-мера! Если Мамо заипалА своим вмешательством ?, - прийти к ней в ответку с тряпкой и тазом ! Мамо , так много помогает, почему ей не помочь? Ведь Выжемолодая и Вам не трудно ( устроить ей " Варфоломеевский день")!!!! Поверьте -сработает! Нельзя выводить свекровей негативом, только позитивом и " любовью"!!!  :gigigi:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Скажу за себя-для меня (у меня нет свекрови в полном смысле этого слова) вообще дико звучит "научить хозяйству, что на диване лежишь в неурочное время" или "пол не так помыла" и прочее :xixixi:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi: уже дотерлась :xixixi: тоже бывшей стала :xixixi: там не только чистота в ходу была O:-)
Моя мама развелась с моим отцом из-за свекрови..... Не выдержала.... Мне без отца приходилось не сладко ( отчим вообще был полный придурок)... Я сохранила свой брак, скорее, ради ребёнка . Поверьте, любому кошмару наступает конец! Сегодня ни о чем не жалею!

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Границы расставлять надо! Но откуда Вы знаете, что пойдёт ещё и ещё? Есть контр-мера! Если Мамо заипалА своим вмешательством ?, - прийти к ней в ответку с тряпкой и тазом ! Мамо , так много помогает, почему ей не помочь? Ведь Выжемолодая и Вам не трудно ( устроить ей " Варфоломеевский день")!!!! Поверьте -сработает! Нельзя выводить свекровей негативом, только позитивом и " любовью"!!!  :gigigi:
я не говорю про всех, я исхожу из собственного опыта))) Примечательно, что у МамО убиралась и готовила я, как и у себя дома. Но показательные выступления совместно с ее подругами и знакомыми проходили в моем доме. Аххх какая пыль, ахххх мало "кечука" в щи положила....ахххх почему плиту плохо вытерла... ровно до тех пор, пока нервы мои не выдержали, и я не указала на место, где лежат тряпки и моющие средства как в моем, так и в ее доме

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Все верно! Указать надо было раньше! Я за! Я про то, что разводиться из-за этого не стоит!!)
А про суп из поганок я уже писала, и его никто не отменял!!! :D
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 09:36 от Пиночетинка »

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Родителям-пенсионерам в ДОЛГ????????????? :blink: :shock: :shock: :shock: Круто(((((((((((((( :facepalm:
Да. В долг. Отец от дочери на других условиях не возьмет никогда. Для него унизительно брать подачки.

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Да. В долг. Отец от дочери на других условиях не возьмет никогда. Для него унизительно брать подачки.
Хм, подачки....  O:-) От дочери...  :happens:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Но с другой стороны,если мужичонка особо ни о чем,еще и маменькин сынок в довесок с маменькой и при этом дети не пострадают или их пока нет,то смысл время терять :happens:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Но с другой стороны,если мужичонка особо ни о чем,еще и маменькин сынок в довесок с маменькой и при этом дети не пострадают или их пока нет,то смысл время терять :happens:
Без детей? Надо убегать сразу! И чем быстрее , тем лучше))) :laughy:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Я своей свекрови ( пока она была здорова) , тоже всю жизнь в " долг" давала, или в подарок на день рожденья. На других условиях она не брала ( но долг тоже не возвращала)))) :gigigi:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Если мужчина в состоянии расплатиться, почему нет? Он же не инвалид беспомощный.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Я своей свекрови ( пока она была здорова) , тоже всю жизнь в " долг" давала, или в подарок на день рожденья. На других условиях она не брала ( но долг тоже не возвращала)))) :gigigi:
Этот все вернул. Не прошло и года.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 68
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 109
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 164
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 162
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 389
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.635 секунд. Запросов: 84.