Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 2. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич
7. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 8. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60

Нерадивая невестка попалась  (Прочитано 11587 раз)

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
Агатах, Котюня, согласна с вами!   :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Мы слышим только одну сторону. Половинку правды в ее понимании. Сомневаюсь, что невестке комфортно и все по барабану. И с голоду не помрут без заготовок. Зачем что-то делать, а потом упрекать? Я борща наварила, а вы сожрали и трудов не оценили! Что поделать? Работа по хозяйству незаметная и неблагодарная.
А лучше ничего не делать, и жить в грязи и впроголодь?
Подстраиваться под молодых и их образ жизни?

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
Привести жену в дом матери, посадить ей на шею и еще на пару гнобить? :hihihihi:

Мужчина должен вести жену в свой дом и там защищать и оберегать.

вот именно - гнобить! я же говорю: узаконенное рабство. а защищать и оберегать свою семью надо везде, иначе, какой ты муж и глава семейства? а то что привел к маме, а не решил жить отдельно - в первую очередь характеризует его как "мужчину" - маменькин сынок.
я сама свекровь, но я приму любой выбор сына (уже приняла). это его жизнь, и я не в праве мешать ему ее жить с выбранной им женщиной. если выбрал - значит решил, что именно с этим человеком ему комфортно. и если мне что-либо не нравится, то это только мое мнение, ему нравится - это главное

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Если бы мне посадили на шею свою любимую - указала бы на дверь. Или бы намекнула, что приведу дядю, который меня будет защищать. :hihihihi:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
У данной свекрови ключевые мысли: правильно то что делает она и не такую она хотела O:-) про желания сына ни слова

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Так она не сама пришла в этот дом. Ее привел муж. А там уже есть хозяйка. Так что роль заранее определена-- прислуга. Как дочь ее не рассматривают. 
И дочь помогает по хозяйству. У меня когда на дачу сноха приезжает,гоняю я на кухне дочь(дочь и сноха ровесницы),она не обижается,понимает,что мы команда,принимаем гостей.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Таких свекровей много. Они жили в годы дефицита, и их уже не переделать. Но, если жена шея, то давно бы уже голову настроила на отдельное жилье. А молодых все устраивает, раз съезжать не собираются.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
А молодых все устраивает, раз съезжать не собираются
Не факт. Она пишет что всего полгода живут O:-) да и у свекрови даже в мыслях нет что бы они съехали-мысль только одна-заставить работать :happens:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Если полгода лежит, то уже никто не заставит шевелиться. Флегма какая-то попалась :hihihihi:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А лучше ничего не делать, и жить в грязи и впроголодь?
Подстраиваться под молодых и их образ жизни?

Да все просто. Не устраивают молодые? Не нравится их образ жизни? Отселить! Здесь же вопрос  по другому ставится. Жить будут в ее доме, где мама хозяйка, а невестка ее заменить должна на кухне и даче. Сделать ремонт, навести уют. Изначально-- нет уюта и чистоты. От бытовых проблем свекровь устала. Норовит переложить их на плечи невестки. Пусть молодые живут, как хотят. Это их жизнь.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Если полгода лежит
Так это слова свекрови  :happens: у всех разное понятие ничего не делает....и о чистоте и о порядке O:-)
Может для нее 200 банок не закрутила-лежит нифига не делает :xixixi: ну и выбор сына,ничего не поделать-либо смириться,либо отселять :happens:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Вопрос об отселении не ставится может потому, что средства не позволяют.

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Так это слова свекрови  :happens: у всех разное понятие ничего не делает....и о чистоте и о порядке O:-)
Может для нее 200 банок не закрутила-лежит нифига не делает :xixixi: ну и выбор сына,ничего не поделать-либо смириться,либо отселять :happens:

Согласна  :flower3: :xixixi:
Анекдот вспомнила

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме:
— Мама угадай которая из них моя невеста.
Мама:
— Вон та с краю.
— Как ты догадалась?
— Она как зашла сразу бесить меня начала.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Так тем более-если у сына только женилка выросла,а денег на семью заработать не может,плюс еще мамины хотелки к невестке-так-то сильно жирно получается...
Что сын для семьи сделал,что с невестки такой спрос O:-)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Если бы мне посадили на шею свою любимую - указала бы на дверь. Или бы намекнула, что приведу дядю, который меня будет защищать. :hihihihi:
Ой , не смеши! Искала бы общий язык, точки соприкосновения, еще бы и жалела , как- бы девочка не перетрудилась! Нам с тобой будет достаточно, чтобы сына любила. А такта и воспитанности хватит, чтобы не затевать бытовые свары и не поджимать обиженно губки.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 68
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 109
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 164
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 162
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 389
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.765 секунд. Запросов: 84.