05 Июля 2026, 10:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от Ириша 2 2. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Венди 3. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Венди 4. В общем, появился у меня в друзьях какой-то мужчинка, иностранец... Сама удивила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Техас115 6. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 8. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 10. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 12. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Нестандартные применения бумажных полотенец  (Прочитано 2124 раз)

20 Октября 2015, 11:12
Прочитано 2124 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

8
Как использовать бумажные полотенца

Чтобы свежая зелень не вяла быстро, оберни ее влажным бумажным полотенцем. А если хранишь зелень в холодильнике, то помести в контейнер сухое бумажное полотенце. Оно впитает лишнюю влагу и продлит срок хранения продуктов.
хранение зелени

Слой жира на поверхности бульона портит аппетит? Бумажное полотенце — то, что тебе нужно! Возьми чистую кастрюлю и поставь ее в раковину. Помести в кастрюлю сито или дуршлаг. Расстели на дне дуршлага бумажное полотенце. Процеди бульон сквозь дуршлаг с полотенцем. Жидкость попадет в новую кастрюлю, а жир останется на полотенце.

Чтобы хлеб после холодильника не стал влажным, достаточно перед заморозкой завернуть его в бумажное полотенце.

Убрать пятна от восковых карандашей легко, если постелить на грязную поверхность бумажное полотенце и прогладить его утюгом при низкой температуре.

Чтобы микроволновка осталась чистой после того, как ты готовишь бекон, достаточно завернуть кусочки бекона в бумажное полотенце перед готовкой. Включай микроволновку на 1 минуту каждый раз, пока бекон не станет хрустящим. 3–4 минуты — и всё готово!

9 нестандартных способов использовать бумажные полотенца. Я даже не представлял, что ТАКОЕ возможно!
Если под рукой нет фильтра для кофе, можно процедить ароматный напиток сквозь кусочек бумажного полотенца.

Чтобы приготовить мясо с хрустящей корочкой, оботри его перед готовкой бумажным полотенцем.

Часто после многоразового использования на бутылке с маслом остаются жирные потеки. Чтобы это предотвратить, обмотай бутылку бумажным полотенцем и закрепи его резинкой.

Покупка салфеток для снятия макияжа и ватных дисков отнимает у тебя много денег? Разрежь рулон бумажных полотенец поперек. В пластиковый контейнер налей чашку чистой воды, добавь туда пару капель кокосового (касторового, оливкового) масла. По желанию можно добавить средство для снятия макияжа. Окуни в получившуюся жидкость половину рулона бумажных полотенец.

Когда бумага размякнет, извлеки из рулона картонную вставку.

Получившиеся влажные салфетки можно хранить в прохладном месте несколько недель.

Как видишь, использование бумажных полотенец поможет сэкономить деньги и силы, так что обязательно возьми на вооружение наши рекомендации.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Октября 2015, 11:20
Ответ #1
Оффлайн

30 я

20 Октября 2015, 11:59
Ответ #2
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

20 Октября 2015, 13:52
Ответ #3
Оффлайн

МарВаТи

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: