Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 2. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич
7. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 8. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60

Грустная..  (Прочитано 1570 раз)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Грустная..
« Ответ #15 : 20 Октября 2015, 09:17 »
сочувствую Вам  :( :( :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Грустная..
« Ответ #16 : 20 Октября 2015, 13:33 »
эклер, сочувствую Вам. Утрата близких всегда страшное горе. Вы на 3 года свое горе законсервировали, такое часто бывает когда боль невыносима, организм сам себя предохраняет когда понимает что сил справиться с этой бедой может не хватить. А сейчас видимо он решил, что Вы уже готовы, что Вы справитесь. Наверное сейчас Вы уже в состоянии отпустить любимого, попрощаться с ним. Мне в подобной ситуации очень помогли письма. Год назад я схоронила бывшего мужа, отношения с ним и при жизни были не завершены. Поэтому когда он умер меня просто накрывало чувство вины, было много недосказанного. И когда меня накрывало я писала ему письма, где высказывала все что не могла сказать при жизни, вспоминала наше хорошее, просила прощения и прощалась,прощалась,прощалась.... Часто люди уходят внезапно и мы не успеваем им что то сказать , просто попрощаться и нас это очень гнетет, не дает покоя. Мне стало легче после этих писем, последнее прощальное письмо я прочитала ему на кладбище и меня "отпустило".
 Это всего лишь мой опыт, но вдруг он и Вам поможет.

Оффлайн Милли

• Знаток
Грустная..
« Ответ #17 : 20 Октября 2015, 13:51 »
Ой,девочки...Прочитала вас,эклер, все комментарии...Дай вам сил,Боженька...Вспомнила бабушку свою,когда дедушка погиб,она окаменела вся...Я теперь только,взрослая,понимаю,что не все и не всегда плачут,когда больно...Но лучше поплакать...Мы обязательно встретимся с теми,кто ушел,когда здесь закончим свои дела...Я в это верю...Смерти- нет...

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Грустная..
« Ответ #18 : 20 Октября 2015, 13:52 »
Давайте надеяться,что уходят наши родные в Лучший мир и им там хорошо

Оффлайн Фикса

• Профиль на проверке
  • Знаток
Грустная..
« Ответ #19 : 20 Октября 2015, 13:54 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 13:56 от Ларисаааааааааа »

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Грустная..
« Ответ #20 : 20 Октября 2015, 13:55 »
эклер, соболезную...  :(

Оффлайн МарВаТи

• Друг
Грустная..
« Ответ #21 : 20 Октября 2015, 14:17 »
Мы обязательно встретимся с теми,кто ушел,когда здесь закончим свои дела...Я в это верю...Смерти- нет...
И я в это ВЕРЮ!
Эклер,примите мои соболезнования.....

Оффлайн эклер

• Знаток
Грустная..
« Ответ #22 : 20 Октября 2015, 21:46 »
Миленькие мои! Спасибо вам! Извините, что исчезла.. Мне вчера навтыкали уколов и комп забрали. Пыталась поспать -- без толку. Состояние ==как будто танк переехал. Немножко приду в себя и отпишусь. Спасибо, что не бросили меня. Прямо не могла молчать, очень нужно было с кем-то поговорить! :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Грустная..
« Ответ #23 : 20 Октября 2015, 21:55 »
Три года критичный срок,по моему,приходит осознание утраты,но это  и хорошо,что вы можете облегчить свою боль слезами,откровениями, так будет вам полегче. А любовь не уходит,она всегда будет рядом с вами,воспоминаниями светлыми и добрыми,чувствами,всегда будет вас поддерживать во всем.  O:-)  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Грустная..
« Ответ #24 : 20 Октября 2015, 21:58 »
Миленькие мои! Спасибо вам! Извините, что исчезла.. Мне вчера навтыкали уколов и комп забрали. Пыталась поспать -- без толку. Состояние ==как будто танк переехал. Немножко приду в себя и отпишусь. Спасибо, что не бросили меня. Прямо не могла молчать, очень нужно было с кем-то поговорить! :flower3:
берегите себя !!! :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.35 секунд. Запросов: 77.