Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 2. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 4. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60
7. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 9. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5

Реклама спонжика...Попытка 2  (Прочитано 2001 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
15
aliana1001
Никогда не думала,😏что с использованием чудо-спонжа @originalbeautyblender нанесение макияжа упроститься в разы! 😍
Много раз на фотосессиях замечала, что визажисты пользуются этим спонжем для создания идеально ровного тона кожи ☺️ И по совету, я взяла себе и не пожалела 🙌 Теперь делаю Мейк только с @originalbeautyblender 😘 Простые спонжи за 100 рублей не сравнятся с ним никогда! Проверила на себе

Инстаграм

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошлую фотку удалила..
Но и на этой страшна ...

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Брови...атас :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн onilam

• Герой
 :hihihihi: солнышка, когдаж ты на фотосессиях расческу заметишь?

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
:hihihihi: солнышка, когдаж ты на фотосессиях расческу заметишь?
А она пользуется только ИННОВАЦИОННЫМИ товарами, наверное еще не придумали ИННОВАЦИОННОЙ расчески

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой
Только честно!!!
Вот кому! это армяно-непонятнокто обосралось???
Зачем! тащить поганую рожу? Крокодил интересней... :shock:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Прошлую фотку удалила.. (Изображение удалено из цитаты.)
Но и на этой страшна ...
Мелл, а куда делось такое красивое слово ИННОВАЦИОННЫЙ спонжик. В прошлой рекламе он был именно ИННОВАЦИОННЫМ. Я хочу только инновационный, другой мое любимое личико теперь воспринимать  не будет, оно (личико) уже настроилось насладиться инновациями

Оффлайн onilam

• Герой
А она пользуется только ИННОВАЦИОННЫМИ товарами, наверное еще не придумали ИННОВАЦИОННОЙ расчески
Ааа вот оно чё... А у Альки это самое инновационное это что подразумевается, цвет фуксии? Ей надо фуксийную расческу подогнать? :hihihihi: или просто надписи инновационная достаточно?

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
глаза заведущие,руки загребущие.......

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Мелл, а куда делось такое красивое слово ИННОВАЦИОННЫЙ спонжик. В прошлой рекламе он был именно ИННОВАЦИОННЫМ. Я хочу только инновационный, другой мое любимое личико теперь воспринимать  не будет, оно (личико) уже настроилось насладиться инновациями
Вот сама голову ломаю...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Сонька

• Герой
"Трудяга" .. Рекламит всё подряд, чаще всех остальных "Домовят" (высерышей, ой... выпускниц, Дома)...
Вот правда, подарил бы ей кто - расческу...
Мне Дуська, Гусева, даже Бушина, нравятся тем, что всегда с укладкой, тщательно причесаны....
Да что там говорить, даже Диди и Танька - причесаны на фотках в инстаграмме... Понятно, что не всегда они так чешут волосы, просто - на фотках не показываются без укладки.
Да ... ладно, даже - Алена-наркоманка... и у той всегда патлы нарощенные отутюжены утюжком тщательно....  :hihihihi:
В последнее время - королева красоты - перестала "чесаться".... Чуй, видно, ее задолбал.... И настроения у нее нет...
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 19:55 от Сонька »

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
mellorn, попытка номер один тут  :)8

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
"Трудяга" .. Рекламит всё подряд, чаще всех остальных "Домовят" (высерышей, ой... выпускниц, Дома)...
Вот правда, подарил бы ей кто - расческу...
Мне Дуська, Гусева, даже Бушина, нравятся тем, что всегда с укладкой, тщательно причесаны....
Да что там говорить, даже Диди и Танька - причесаны на фотках в инстаграмме... Понятно, что не всегда они так чешут волосы, просто - на фотках не показываются без укладки.
Да ... ладно, даже - Алена-наркоманка... и у той всегда патлы нарощенные отутюжены утюжком тщательно....  :hihihihi:
В последнее время - королева красоты - перестала "чесаться".... Чуй, видно, ее задолбал.... И настроения у нее нет...

Не умеет!...Да и время тратить...реклама не ждёт сваю звязду! :laughy:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Только честно!!!
Вот кому! это армяно-непонятнокто обосралось???
Зачем! тащить поганую рожу? Крокодил интересней... :shock:
меня за такое в более мягких выражениях, с просьбой не обижаться и с цветочками заминусовали, заплевали и погнали в другие темы))) А здесь-вроде нормально)))  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :happens:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой

С нанопокрытие, от чего волосы становятся пышными и густыми, не требуют шампунек, гелей, кондиционеров, муссов и другой химии и их вообще можно не мыть... :laughy: :med: :durdom:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 86.