Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

"Между попой и диваном рубль не пролетит!"  (Прочитано 1503 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
4
Идет Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)

"Между попой и диваном рубль не пролетит!"

КЛЮКВА
 Задойнов даже не понял, что сказав:"Элина живет ПО СВОИМ СРЕДСТВАМ, а не ПО НАШИМ" сам себе дал характеристику никчемного, бесперспективного мужичонки.
Элина - молодец. В отличие от Задойнова, она не желает всю жизнь существовать на подачки. Она СОБСТВЕННЫМИ руками пытается создавать финансовую устойчивость для своей семьи и, конечно же, в первую очередь для своего ребенка. И это - здорово !!!

Она не боится трудностей, она стремится к тому, чтобы создать "под ногами" почву, которая позволит чувствовать себя в этой непростой жизни устойчиво и не ожидать случайно упавшую на голову "манну небесную".
Так держать, Элина ! И чем раньше ты поймешь, что Сашка - тормоз в твоей жизни, тем лучше.
Вся эта болтология на стройке об отсутствии веры Элины в Сашку и есть тот камень преткновения, который не позволяет вырасти крыльям у Задойнова - пустобрехство! Задойнов относится к тому типу "мужчин", впрочем, как и Кузин, которые САМИ никогда упираться не будут... Они - потенциальные альфонсы и реально махровые бездельники, живущие надуманными амбициями и переполненные завышенным самомнением. Такой тип "мужчин" лично я определяю как "ПОПРОШАЙКИ": кто подаст, не суть важно - ЧТО, тому и спасибо. Гордости у них - ноль..
Бегать за "мамонтом" это все же прерогатива мужчины, а не женщины? И если мужчина всю ответственность за будущее своего ребенка возложил на эту женщину, то в праве ли он именоваться мужчиной?
И так ли уж не права женщина, бегающая за "мамонтом", поинтересоваться, когда же и мужчина начнет это делать?
К сожалению, таких "мужчин", как Задойнов, которые с готовностью устраиваются на шее женщины, с каждым днем становится все больше и больше... Очень многие женщины просто стесняются публично признаться, что весь "дом", дети, бюджет - на их плечах. Это они, как тягловые мерины работают на нескольких работах, чтобы заработать лишнюю копейку и накормить семью, в том числе и мужа-паразита.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн onilam

• Герой
Не смотрю дурку... Что Элина там упахалась? Когда я смотрела элинины средства это были мамины  O:-) оба они маниловы..  Задой хоть за девочкой смотрит и есть готовит

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Можно одним глазком на Элинкину трудовую?  Труженицу нашли... :lovegirl:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.792 секунд. Запросов: 73.