04 Июля 2026, 05:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 2. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 4. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 8. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 10. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 11. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 12. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: Обидно так, что приличных слов не хватает...  (Прочитано 3594 раз)

19 Октября 2015, 21:42
Ответ #30
Оффлайн

разумова

Колючая команда

один в один ситуация...Под окнами был бурелом, да ещё берёза росла огромная -её спилили, но корниии!!! :facepalm: куда ни ткни лопату - упрешься в корень... Но совместными усилиями мужа и моими кое-что облагородили.... Через неделю обнесли даже бархатцы ... два года  забила... В этом снова попыталась - вроде более-менее тьфу-тьфу... Но, конечно, такие шикарные не рискнула - привозила с дачи флокс, гвоздики, папоротники, спирею... даже мяту... детишки: "скажите,  а это - мята? а можно нам взять?" - конечно, но понемногу- давайте ей отрастать...Вот с детками вроде договорилась.... алкашня по выходным пьёт, падают в клумбу.. :facepalm: - ломают цветы..
Но самое ужасное - выкопали розы ... все ( около 1о-12) на могиле у мамы с папой....прямо из колумбария...не боятся люди... :(
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 21:48 от разумова »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Октября 2015, 22:17
Ответ #31
Оффлайн

germania

Колючая команда

Таша, какая ты молодчина...создаешь красоту  у дома....очень жаль, что люди меркантильны и думают больше о себе, чем о красоте общественного места...я сталкиваюсь с этим который год - как зацвела моя сирень....так и ломают ветки не дав насладиться красотой...но что поделаешь.....вспоминаю, что и мне пацаны приносили ворованные букеты сирени и я радостно  вдыхала аромат цветов, совершенно не обр :flower3:емененная муками совести...это  с годами  разум приходит  и понимание красоты на кусте и на земле.....
Теперь и рыбу не могу "нормально" ловить,понимаю, что ей больно на крючке болтаться и страшно....стараюсь аккуратно снимать  и бросаю скорее в воду.....

19 Октября 2015, 23:52
Ответ #32
Оффлайн

КалюНатка

Колючая команда

Но самое ужасное - выкопали розы ... все ( около 1о-12) на могиле у мамы с папой....прямо из колумбария...не боятся люди...
Вот за кладбище должно обязательно воздаться, мерзкие люди - ничего святого...
Как же так - цветы на могиле это же "общение с ушедшими"...
Не печальтесь - сажайте новую красоту!

20 Октября 2015, 00:15
Ответ #33
Оффлайн

Логви

Колючая команда

только вот зуб даю-мои не пощипывают  :xixixi: не разрешаю...можно только аккуратно потрогать ладошкой или пальчиком
не все мамы и бабушки так внимательно смотрят за детьми, некоторые с 2  лет одних выпускают возле дома....Но не так обидно, когда девочки лет пяти, играя, рвут букетики....но вот когда дворничиха, обкашивая траву вокруг, ухитряется зацепить косой бутоны с ирисов и пион под корень..... :blink:.

20 Октября 2015, 03:01
Ответ #34
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

У нас так ,нет уважения ни к чужому , ни к труду! Посадите что-нибудь незатейливое,но приятное глазу! Сочувствую!  :lasso:

20 Октября 2015, 08:30
Ответ #35
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Дараженьки, посмотрела прогноз погоды и сердце захолонуло вообще - до -6 на почве заморозки... не смогут кустики прижиться, замёрзнут или заболеют (это в лучшем случае)... "садовод" хренов и нас красоты лишил, так и себе не добыл...

20 Октября 2015, 08:32
Ответ #36
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Ну вот что за нелюди...ну просто неандертальцы  :facepalm:  У меня был случай похожий...девченки -соседки возле подъезда большую клумбу засадили..кусты роз красивенные..все ухаживали-поливали..И вот такой случай получился ..ко мне кума с крестником из Питера  приехали на неделю..(потом мы должны были из Днепра всей семьей к моей сестре в Алушту ехать)..Крестника спать положили и решили пойти коньяк купить-приезд отметить..Выходим из подъезда в 2 часа ночи и картину наблюдаем...какая-то левая клава кустики роз выкапывает...Ну мало этой кобыле не показалось...отмудохали мама не горюй  :tickedoff:
Это вас хорошо на улицу вынесло, жаль у меня нигде не шевельнулось, интуиция подвела... :flower3: :flower3: :flower3:

20 Октября 2015, 08:36
Ответ #37
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

tasha43, может табличку "улыбайтесь, вас снимает камера, штраф 5 тыс. руб." ?
Кстати, а ведь отличное предложение, точняк приколочу табличку с надписью типа такой, может ещё кто предложит текст, чтобы ёмкий и доходчивый? У меня вот в голове крутится: "Люди! Не дербаньте клумбу - оставайтесь людьми"

20 Октября 2015, 08:42
Ответ #38
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Ташенька, понимаю Вас... больно и обидно, и цветочки - красоту такую - жаль. Удивительно, КАК рука поднимается... видимо это детвора-подростки, вандалы..уки, они везде есть.
В нашем доме и под\езде детей как таковых нет - повыросли наши, а малышня под присмотром вся... вот и не громят...
А Вам -  :flower3: :flower3: :flower3:  :lasso: за Ваш труд и стремление сделать мир красивее....

Томик, это не детвора была - следы 45 размера, и с лопаткой приходили садовой, судя по тому КАК выкопали... мужик, короче был, ну а мамзель видать на стрёме стояла. Я ведь на клумбе всегда контрольно-следовую полосу граблями делаю... Надеюсь потенция и либидо этой парочки оченно поползут вниз...

20 Октября 2015, 08:50
Ответ #39
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Миссис уксус, Логви, КалюНатка, germania, куршская коса, разумова, Roxana:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

20 Октября 2015, 11:41
Ответ #40
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Ташенька, сочувствую  O:-) Моя мама живёт на первом этаже и так же раньше сажала цветы и облагораживала клумбу под окнами, но, вместо того что бы получать удовольствие от созерцания этой красоты - одни стрессы, то оборвут, то потопчут, то выкопают.Каждый год клянётся-божится, что не будет больше ничего сажать, но всё равно, что нибудь посеет или у меня остатки цветочной рассады заберёт - типа, жалко выбрасывать, а потом опять переживания, что повыдергали   :happens:

20 Октября 2015, 12:35
Ответ #41
Оффлайн

onilam

Ну вот что за нелюди...ну просто неандертальцы  :facepalm:  У меня был случай похожий...девченки -соседки возле подъезда большую клумбу засадили..кусты роз красивенные..все ухаживали-поливали..И вот такой случай получился ..ко мне кума с крестником из Питера  приехали на неделю..(потом мы должны были из Днепра всей семьей к моей сестре в Алушту ехать)..Крестника спать положили и решили пойти коньяк купить-приезд отметить..Выходим из подъезда в 2 часа ночи и картину наблюдаем...какая-то левая клава кустики роз выкапывает...Ну мало этой кобыле не показалось...отмудохали мама не горюй  :tickedoff:
Вот так приметы должны работать - стащил цветок, жди тумаков!

20 Октября 2015, 13:01
Ответ #42
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

tasha43, люди,  оставайтесь людьми - это не к ним обращение. Даже если написать,кто тронет,тот козёл-не поможет. А руки просто волшебные и душа добрая, помните о том, что могут уже не прижиться. Растения это чувствуют. :lasso: :flower3: Обидно очень. Ведь хотелось же не как у всех, а красивее и необычно. Нет статистики прироста маргиналов
ссылка
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 13:03 от Сибирь »

20 Октября 2015, 13:05
Ответ #43
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

tasha43:flower3: Вы такая молодец...  :lasso:
Не расстраивайтесь...Не все понимают, что если на улице...то это вовсе не означает, что можно брать...
Не научили их...
А перчики чудные...

20 Октября 2015, 13:08
Ответ #44
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1123
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1762
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17