Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Муж отправил на аборт  (Прочитано 6192 раз)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #90 : 19 Октября 2015, 17:40 »
да я могу назвать..мои родители...у нас культ-отца!!!он на кухню даже дороги не знает...а что бы он помыл посуду-это за гранью....сходил в магазин ...тоже из ряда вон!!!я не знаю..но мама его любит..довольна..и он нас вместе с сестрой любит..делает нам царские подарки!!!всегда так было у нас-если папа не в духе-все по стрнке ходим..если спит..готовим не шумим-папа отдыхает!!!ничёёёё...35 лет вместе!!!
Неееееее, Русалина, это другое! Это воспитание, а там просто бесхребетность...  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн onilam

• Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #91 : 19 Октября 2015, 17:47 »
да я могу назвать..мои родители...у нас культ-отца!!!он на кухню даже дороги не знает...а что бы он помыл посуду-это за гранью....сходил в магазин ...тоже из ряда вон!!!я не знаю..но мама его любит..довольна..и он нас вместе с сестрой любит..делает нам царские подарки!!!всегда так было у нас-если папа не в духе-все по стрнке ходим..если спит..готовим не шумим-папа отдыхает!!!ничёёёё...35 лет вместе!!!
Я вобще то просила психологов назвать классических... Думаю ваша мама к ним не относится,  извините

Оффлайн rusalina

• Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #92 : 19 Октября 2015, 17:51 »
Неееееее, Русалина, это другое! Это воспитание, а там просто бесхребетность...  O:-)
да раньше всех так воспитывали муж-глава семьи и точка..я не помню..что бы мама приняла какое то решение без папы...его слово последнее всегда..и если он говорил-нет..то в нашей семье это не обсуждалось..это нет!!!и если мама говорила иди папа хочет с тобой поговорить-это было страшнее атомной войны!!!многие до сих пор так живут-домострой..но и от характера многое зависит...я не такая...мне этого домостроя в детстве хватило с полна..!!!нууу я могу сказать что это не самая лучшая модель устройства семьи!!!!

Оффлайн rusalina

• Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #93 : 19 Октября 2015, 17:52 »
Я вобще то просила психологов назвать классических... Думаю ваша мама к ним не относится,  извините
извините..я подумала про классические семьи...!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн onilam

• Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #94 : 19 Октября 2015, 17:53 »
извините..я подумала про классические семьи...!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Бывает  :beer2:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #95 : 19 Октября 2015, 17:55 »
"Вопрос о муже и ребенке - вы ведь когда замуж выходите, вы человека на всю жизнь выбираете, любите его, имеете общие с ним интересы. . Почему же после рождения часто выходит, что муж это в семье лишь кошелек, едок и донор спермы (утрирую, конечно все намного мягче) , а малыш смысл существования? И вашему партнеру по жизни достаются крохи общения, ласки, внимания. Многие говорят, что мужья могут уйти, а дети остаются. . Но ведь дети-то 100% уйдут с возрастом от вас, а муж 50 на 50)) Ребенок вырастет, у него будет своя жизнь, дом, семья и интересы, а вы вновь останетесь вдвоем с человеком, которого 20 лет особо и не замечали. .

Есть тест по психологии, когда предлагают расставить приоритеты - вы сами, муж, дети, родители, увлечения работа. В Правильном по мнению психологов варианте расположить и нужно так как я написала. Но для большинства мамочек все по другому".

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #96 : 19 Октября 2015, 17:55 »

Культ- ОТЦА, МУЖА (у нас тоже такой :lasso:). а культ мужика енто другое))))

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #97 : 19 Октября 2015, 17:56 »
"Вопрос о муже и ребенке - вы ведь когда замуж выходите, вы человека на всю жизнь выбираете, любите его, имеете общие с ним интересы. . Почему же после рождения часто выходит, что муж это в семье лишь кошелек, едок и донор спермы (утрирую, конечно все намного мягче) , а малыш смысл существования? И вашему партнеру по жизни достаются крохи общения, ласки, внимания. Многие говорят, что мужья могут уйти, а дети остаются. . Но ведь дети-то 100% уйдут с возрастом от вас, а муж 50 на 50)) Ребенок вырастет, у него будет своя жизнь, дом, семья и интересы, а вы вновь останетесь вдвоем с человеком, которого 20 лет особо и не замечали. .

Есть тест по психологии, когда предлагают расставить приоритеты - вы сами, муж, дети, родители, увлечения работа. В Правильном по мнению психологов варианте расположить и нужно так как я написала. Но для большинства мамочек все по другому".

стесняюсь спросить, психологи наши или переводные?

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #98 : 19 Октября 2015, 18:01 »
Внук, дети, я сама, родители, теоретически муж, работа, увлечения. Я бы так расставила.

Оффлайн onilam

• Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #99 : 19 Октября 2015, 18:01 »

Интересный психолог, еще и с правильным результатом у теста...  O:-) уж не из космополитена ли какого-нить?..
Ну не пишу так классические мировые психологи...
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 18:05 от onilam »

Оффлайн Roxana

• Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #100 : 19 Октября 2015, 18:01 »
Бредятина... баба- кретинка  :med: В сороковник ...не имея детей ...сделать аборт по прихоти мужика  :shock: :shock: :shock: Да пшол бы на йух этот мужик....родила бы и была счастлива...хотя может и не надо таким дибилкам детей рожать  O:-)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #101 : 19 Октября 2015, 18:04 »

стесняюсь спросить, психологи наши или переводные?
честно? Первое, что нашла в поисковике) с мелкой сейчас у стоматолога, не очень удобно ссылки делать. там еще куча мнений, мне ближе вот это: "А для того чтобы жить так, как вам хочется, нужно просто навести порядок в своей жизни, определиться, что для вас важнее и переместить этот пункт на первое место. И сразу последуют изменения в лучшую сторону.

Самыми важными в жизни любой женщины являются дети, семья, работа, муж, родители и друзья, увлечения и хобби. В каком бы вы порядке не разместили эти пункты, на верхней ступени должны быть вы сами, ваши желания и потребности.

Только тогда, когда вы будете чувствовать себя счастливой, свободной, уверенной в себе, самодостаточной женщиной, в вашей жизни появятся люди с такими же качествами. Если женщина уважает и ценит себя, то окружающие будут к ней относится так же. Это поможет в выборе спутника в жизни, своей второй половинки, с которым она будет создавать семью. Любимый человек должен занимать второе важное  место в списке жизненных приоритетов. Семейные отношения должны базироваться на любви, взаимопонимании, личностной свободе. У такой пары есть возможность для развития, роста, самореализации.

В семье, где приоритеты расставлены верно, любовь к детям, не вытесняет из жизни женщины любви и заботы о муже. Ведь невнимание друг к другу, приводит к тому, что вторая половинка ищет на стороне, то, что ему не хватает в семье. Очень часто связи на стороне, алкоголь и даже хобби являются причиной распада семьи. А ведь воспитать счастливых, умных , здоровых физически и морально, деток можно только в семье, где царит любовь, взаимопонимание".

Оффлайн onilam

• Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #102 : 19 Октября 2015, 18:05 »
Мое мнение, что приоритеты меняются взависимости от ситуаци... Тяжелая ситуация у мужа - ему нужна поддержка, он в приоритете, один ребенок слабо учится он в приоритете, заболел другой он в приоритете... Выросли дети, стали самостоятельными- родители более слабыми в приортете супруг :happens: просто обычно, если без ситуации муж взрослый самостоятельный человек, соответственно нуждается в вас меньше чем ребенок несмышленыш..
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 18:08 от onilam »

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #103 : 19 Октября 2015, 18:05 »
Интересный психолог, еще и с правильным результатом у теста...  O:-) уж не из космополитен на какого-нить...
Ну не пишу так классические мировые психологи...

не, не из космо) глянец вообще не для умных статей создан)))

Оффлайн onilam

• Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #104 : 19 Октября 2015, 18:07 »
не, не из космо) глянец вообще не для умных статей создан)))

Хороший психолог никогда не будет расставлять приоритеты за человека, и выносить вердикт правильно/неправильно, тем более заочно

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 356
Последний ответ Сегодня в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ Сегодня в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 326
Последний ответ Сегодня в 22:24
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 271
Последний ответ Сегодня в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 105
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 83.