Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Муж отправил на аборт  (Прочитано 6191 раз)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #60 : 19 Октября 2015, 12:44 »
Мне мама даже всегда говорила..Ничего не бойся..Если что сложится не так, обязательно рожай...Работа у тебя есть, мы - молодые..Вырастим..
Да и мама моя вместе со мной 11 летней вышла за муж 2 раз..Очень меня он любит всю жизнь..Так что...Любят женщину - любят и ее ребенка..Это я знаю не по наслышке... :flower3: :flower3: :flower3:
ты во всём права девочка моя   :flower3: :lasso: :kiss5: O:-) O:-) :smile: и все твои комменты я поддерживаю однозначно ... O:-) O:-) O:-) O:-) :smile:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #61 : 19 Октября 2015, 12:50 »
Психологи утверждают...что на первом месте должен быть муж а потом дети...
речь не о распределении мест идёт , а о выборе - муж или ребёнок , его нежелание быть отцом и её желание стать матерью

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #62 : 19 Октября 2015, 12:56 »
речь не о распределении мест идёт , а о выборе - муж или ребёнок , его нежелание быть отцом и её желание стать матерью
не учи меня ! сама знаю что писать... :happens:...был написан коммнет...я дополнила... :durdom:

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #63 : 19 Октября 2015, 12:58 »
не учи меня ! сама знаю что писать... :happens:...был написан коммнет...я дополнила... :durdom:
:blink:

Оффлайн kristy_krasnodar

• Колючая команда
  • Знаток
Муж отправил на аборт
« Ответ #64 : 19 Октября 2015, 13:01 »
Выбирая между мужчиной и ребенком адекватная женщина всегда выберит ребенка какая бы сильная любовь не была.

Оффлайн kristy_krasnodar

• Колючая команда
  • Знаток
Муж отправил на аборт
« Ответ #65 : 19 Октября 2015, 13:03 »
Мужей может быть много,а дите это часть тебя в прямом смысле этого слова,потому что носишь его в себе 9 месяцев.

Оффлайн ЛучСвета

• Друг
Муж отправил на аборт
« Ответ #66 : 19 Октября 2015, 13:06 »
так судя по тексту, она 3 года ждала это свое "счастье" в виде мужа и сильно боялась потерять. есть женщины, для которых статус жены важней статуса мамы. а "счастье" оказался истеричным, неуверенным и слегка дурковатым.
ну если это так..то и хорошо что сделала.. таким детей иметь противопоказано..им важней штаны и что в них чем ребёнок  :happens:

Оффлайн Naya

• Знаток
Муж отправил на аборт
« Ответ #67 : 19 Октября 2015, 13:13 »
Не,нельзя таким парам детей рожать.Вот сейчас смотрю новости-муж убил двух деток -4 годика и 11 месяцев.И ранил жену.Вот что это за хрень за такая с людьми?

Оффлайн Кали4ка

• Друг
Муж отправил на аборт
« Ответ #68 : 19 Октября 2015, 13:31 »
сама себя на всю жизнь наказала...а вообще,они с мужем друг друга стоят!

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #69 : 19 Октября 2015, 13:32 »
Психологи тоже разные бывают... :(  Да,такое могут утверждать психологи - поборники традиционной семьи,в которой и жена,и дети зависят во всём от прихотей мужа - добытчика. И благостное расположение духа этого самого добытчика оказывает большое влияние на семейный микроклимат, и косвенно,таким образом,и на благополучие детей... O:-) O:-) O:-)  А вот природа ставит материнский инстинкт на первое место, и я с ней согласна...Девочки,расскажу о семье моей свекрови. Её мать умерла,когда самой свекрови было немного за тридцать,а двум её сёстрам и того больше. Перед смертью она позвала дочерей и мужа к себе и сказала:"Девочки мои! Я вас очень люблю,но должна признаться,что вашего отца я любила всегда больше вас всех!"  :shock: Вот объясните мне,для чего она это сделала???!!!! :facepalm:  Свекровь уже пожилой женщиной была,а когда пересказывала слова своей матери,такая обида в ней чувствовалась... O:-) O:-) O:-) Я предполагаю,что это было сказано специально для мужа,чтобы не забыл её,не предавал её память...Не знаю,всё равно не нахожу оправдания! Мужа это тронуло не особенно,он буквально через полгода женился на молодой женщине и счастливо прожил с ней ещё лет двадцать,а у дочерей осталась обида на мать до конца жизни... O:-) O:-) O:-)
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 13:36 от Марин »

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #70 : 19 Октября 2015, 15:25 »
А Вы согласны с ними?

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #71 : 19 Октября 2015, 15:27 »
Психологи тоже разные бывают... :(  Да,такое могут утверждать психологи - поборники традиционной семьи,в которой и жена,и дети зависят во всём от прихотей мужа - добытчика. И благостное расположение духа этого самого добытчика оказывает большое влияние на семейный микроклимат, и косвенно,таким образом,и на благополучие детей... O:-) O:-) O:-)  А вот природа ставит материнский инстинкт на первое место, и я с ней согласна...Девочки,расскажу о семье моей свекрови. Её мать умерла,когда самой свекрови было немного за тридцать,а двум её сёстрам и того больше. Перед смертью она позвала дочерей и мужа к себе и сказала:"Девочки мои! Я вас очень люблю,но должна признаться,что вашего отца я любила всегда больше вас всех!"  :shock: Вот объясните мне,для чего она это сделала???!!!! :facepalm:  Свекровь уже пожилой женщиной была,а когда пересказывала слова своей матери,такая обида в ней чувствовалась... O:-) O:-) O:-) Я предполагаю,что это было сказано специально для мужа,чтобы не забыл её,не предавал её память...Не знаю,всё равно не нахожу оправдания! Мужа это тронуло не особенно,он буквально через полгода женился на молодой женщине и счастливо прожил с ней ещё лет двадцать,а у дочерей осталась обида на мать до конца жизни... O:-) O:-) O:-)
как и всё люди разные... :happens: я писала о классических...

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #72 : 19 Октября 2015, 15:28 »
А Вы согласны с ними?
а тут тема обо мне...?

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #73 : 19 Октября 2015, 15:30 »
а тут тема обо мне...?
Не хотите не отвечайте, главное, я сделала вывод....

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Муж отправил на аборт
« Ответ #74 : 19 Октября 2015, 15:31 »
Дамочка просто ищет себе оправдание,хорошо жить чужим умом,есть на кого свои грехи и проблемы свалить.  O:-) Конечно,муж виноват,а она невинная жертва обстоятельств, там постоянно кто-то или что-то будет виновато в личных проблемах.  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 356
Последний ответ Сегодня в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ Сегодня в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 326
Последний ответ Сегодня в 22:24
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 271
Последний ответ Сегодня в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 105
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 85.