Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Ну вот наконец-то Киушкина и получила по щам  (Прочитано 4026 раз)

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
если уж на то пошло, то и в игил дофигища русских.
а унижать человека по национальному признаку не есть хорошо.
не бывает плохой нации, и никто меня в обратном не разубедит.
я знаю много прекрасных людей, и не все они русские.
делотут не в нации даже. а в захвате этими нашей страны! и вова это поощряет. и вякать русским против их засилья - не дает!   они застраивают своими сраными мечетями все, тушами покрывают километры улиц, режут баранов на улицах на глазах у всех, угрожают нам - мы вас вырежем. мне они тут со своим исламом не нужны!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Настя хороший человек...а бур проектное г....расстались-отлично

Оффлайн Астарта

• Друг
Менталитет и национальность это не одно и тоже. По большому счету менталитет этого Олега не отличается от других парней этого шоу, тут действительно национальная неприязнь у некоторых зрителей O:-)

• Профиль на проверке
  • Герой
Менталитет и национальность это не одно и тоже. По большому счету менталитет этого Олега не отличается от других парней этого шоу, тут действительно национальная неприязнь у некоторых зрителей O:-)

менталитет и зависит от национальности , от той среды, где человек вырос

Оффлайн Мистер ЛИ

• Колючая команда
  • Друг
менталитет и зависит от национальности , от той среды, где человек вырос
Менталитет в меньшей степени зависит от национальности а зависит он от места рождения и проживания большей части жизни.

• Профиль на проверке
  • Герой
Менталитет в меньшей степени зависит от национальности а зависит он от места рождения и проживания большей части жизни.
не поверишь - но в точикистоне живут тоджики - и у них один менталитет. в узбекистоне - узбеки. в казахии - казахи. представляешь? а еще менталитет зависит от религии. у христьян и мусульман - он разный

Оффлайн kraski159

• Знаток
посмотрите, что творят и говорят ваши любимцы с азии

ссылка

и про национализм
(кликните для показа/скрытия)

Я Вам одно отвечу - что посеете , то и пожнете .  Я прослушала то , что зачитывал Жириновский . Думаю , если бы это произошло на самом деле , в СМИ уже такая волна была бы ... .

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
А у меня наглядные примеры, когда ..."национальность" "втограеЦЦа" в Россию с своими.. "менталитетами"  O:-) Уже сколь подъездов, где русские продают квартиру потому, что заселились... "национальности" с своими "менталитетами" :happens:

Оффлайн Мистер ЛИ

• Колючая команда
  • Друг
не поверишь - но в точикистоне живут тоджики - и у них один менталитет. в узбекистоне - узбеки. в казахии - казахи. представляешь? а еще менталитет зависит от религии. у христьян и мусульман - он разный
Не поверишь у нас столько армян живёт.что иногда думаешь,что они всей Арменией переехали)))В большинстве своём говорят и пишут лучше некоторых русских.Традиции конечно стараются придерживаться,но думаю,что уже которые родились тут и уже разбавили свои семьи нашими окончательно обрусеют.

Оффлайн Мистер ЛИ

• Колючая команда
  • Друг
Сам то понял.что написал?-то же самое и я говорю,зависит от места проживания.Правильно если целый анклав переедет,то он и будет жить в своём мирке.

Оффлайн kraski159

• Знаток
Вы ни совсем правы . Я живу в Казахстане уже почти 30 лет .  Поначалу было очень трудно . Морально . Несколько лет ушло на адаптацию .  В этом году ездили с дочерью в Питер , на Байкал .... Здорово , интересно . Встретилась с друзьями . До слез хочется обратно . Но поняла , мне будет очень трудно . Я уже другая .

Оффлайн Астарта

• Друг
Традиции конечно стараются придерживаться,но думаю,что уже которые родились тут и уже разбавили свои семьи нашими окончательно обрусеют.
Этого уже не будет. Когда приезжает большая популяция, ассимиляции не происходит.

Я бы всё же азиатов с армянами не сравнила: разные религии, история, традиции.

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы ни совсем правы . Я живу в Казахстане уже почти 30 лет .  Поначалу было очень трудно . Морально . Несколько лет ушло на адаптацию .  В этом году ездили с дочерью в Питер , на Байкал .... Здорово , интересно . Встретилась с друзьями . До слез хочется обратно . Но поняла , мне будет очень трудно . Я уже другая .
а тоджики с узбеками и прочей дрянью  в отличие от вас под сдешние условия подстраиваться не желают. они свои навязывать стараются.  также делают обезьяны из сирии , приперевшиеся в европу - их длина юбок в школе не устроила - они потребовали от германцев!!!!!! чтоб те запретили носить такие юбки. так что вот он - менталитет

• Профиль на проверке
  • Герой
Этого уже не будет. Когда приезжает большая популяция, ассимиляции не происходит.

Я бы всё же азиатов с армянами не сравнила: разные религии, история, традиции.

совершенно верно. эти обезьяны не собираются ассимилироваться.

и про армян согласна. это не азиаты.  это цивилизованные культурные люди

• Профиль на проверке
  • Герой
Я Вам одно отвечу - что посеете , то и пожнете .  Я прослушала то , что зачитывал Жириновский . Думаю , если бы это произошло на самом деле , в СМИ уже такая волна была бы ... .
сеют вашилюбимцы. какого черта они лезут вчужую страну, да еще и свой устав впихать стараются?  так что вот вова и они - пожнут бурю

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.588 секунд. Запросов: 85.