Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

А Вы помните?!  (Прочитано 2004 раз)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
А Вы помните?!
« Ответ #15 : 18 Октября 2015, 21:12 »
Помню........Какие игры мы играли ,нас с улицы не загнать было домой.А этот страшный зов мамы из окна "Пора домой",а ты отвечала "мамочка ну ещё 5 минуточек"Прекрасное было время. :flower3: :flower3: :flower3:
Мамы из окон еще кричали :" Иди кушать" , а отвлекаться от увлекательных игр было так сложно. А еще раньше самым страшным наказанием было - не пойдешь гулять. А сегодня этим уже не испугаешь,сейчас только  отлучение от компа

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Елена56

• Друг
А Вы помните?!
« Ответ #16 : 18 Октября 2015, 21:25 »
А я еще застала ручки перьевые и чернильницы-непроливайки и еще нарукавники на школьной форме.
Я только в 1 классе.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А Вы помните?!
« Ответ #17 : 18 Октября 2015, 21:25 »
А мой папа заливал каток зимой в саду нашего дома и все ребятишки с улицы собирались у нас во дворе и катались до полуночи между яблонями...
И устраивали соревнования по фигурному катанию..., а мама с соседкой выставляли нам оценки...
А на деревьях висели целые гирлянды лампочек...Красиво было... :cool:

Онлайн Елена56

• Друг
А Вы помните?!
« Ответ #18 : 18 Октября 2015, 21:27 »

и я застала.. парты ещё, там чернильницы и для ручек желобки. нарукавники бабушка сшила. мешки для сменки. форма. класса с 4 ещё и подмышники нашивала на неё. а галстук мокрый гладить - до сих пор запах помню. ну и форму конечно каждую субботу отпаривать
А кружевные воротнички и манжеты, которые надо было пришивать?

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
А Вы помните?!
« Ответ #19 : 18 Октября 2015, 21:28 »
А мой папа заливал каток зимой в саду нашего дома и все ребятишки с улицы собирались у нас во дворе и катались до полуночи между яблонями...
И устраивали соревнования по фигурному катанию..., а мама с соседкой выставляли нам оценки...

горки родители делали, снеговиков. дедушка мой во дворе шалашик сколотил, даже домик скорее. концерты устраивали для соседей на крылечке.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
А Вы помните?!
« Ответ #20 : 18 Октября 2015, 21:29 »
А кружевные воротнички и манжеты, которые надо было пришивать?

точно! стирать в тазике, сушить  и пришивать! а манжеты чёрные уже на второй день носки..

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
А Вы помните?!
« Ответ #21 : 18 Октября 2015, 21:30 »
Я только в 1 классе.

А мы писали и в четвертом классе... это уже потом пошли авторучки... сначала чернильные, была популярная модель "Школьная", с пипеткой для набора чернил, а далее уже и шариковые... :smile:

Онлайн Елена56

• Друг
А Вы помните?!
« Ответ #22 : 18 Октября 2015, 21:31 »
Старый веник у двери - снег с одежды сметать.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А Вы помните?!
« Ответ #23 : 18 Октября 2015, 21:36 »
Боже,я застала время,когда не было колготок-мы ходили в чулках с резинками,а мама заставляла надевать панталоны с начёсом...я заходила в ближайшие кусты , снимала этот позорный атрибут и шагала гордо в школу ...по холоду с задницей в одних плавочках... :med:

Оффлайн Фонарик

• Друг
А Вы помните?!
« Ответ #24 : 18 Октября 2015, 21:36 »
И парты мыли, и стены эмалью покрашеные, пастой какой-то, название уже не помню. А когда дежурили, тряпку бегали "мыть". до сих пор помню, как кожу на руках стягивало от мела. А на переменах чинно, под руку с подругой прогуливались по этажу ( бегать-то нельзя было!) :rolleyes:

Онлайн Елена56

• Друг
А Вы помните?!
« Ответ #25 : 18 Октября 2015, 21:38 »
А мы писали и в четвертом классе... это уже потом пошли авторучки... сначала чернильные, была популярная модель "Школьная", с пипеткой для набора чернил, а далее уже и шариковые... :smile:
В четвертом классе папа подружки привез из загранки набор шариковых ручек, мне досталась зеленая, я чего ей подчеркивала, то ли глаголы, то ли деепричастия, так меня чуть из школы не выгнали.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А Вы помните?!
« Ответ #26 : 18 Октября 2015, 21:38 »
Старый веник у двери - снег с одежды сметать.
А длинные металлические ящики с водой около крыльца школы-обувь мыть...

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
А Вы помните?!
« Ответ #27 : 18 Октября 2015, 21:39 »
Боже,я застала время,когда не было колготок-мы ходили в чулках с резинками,а мама заставляла надевать панталоны с начёсом...я заходила в ближайшие кусты , снимала этот позорный атрибут и шагала гордо в школу ...по холоду с задницей в одних плавочках... :med:

панталоны и на колготки заставляли надевать, снимались они в подъезде и прятались в портфель. вот сапоги чулки на танцы в 30 градусный мороз крутенько запомнились..

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А Вы помните?!
« Ответ #28 : 18 Октября 2015, 21:42 »
Моя мама обменяла китайскую авторучку с золотым пером на первую шариковую с красной пастой -двойки ставила...это,кстати было в году ,наверное 66 ом...кто-то из за границы привёз...

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
А Вы помните?!
« Ответ #29 : 18 Октября 2015, 21:43 »
Моя мама обменяла китайскую авторучку с золотым пером на первую шариковую с красной пастой -двойки ставила...это,кстати было в году ,наверное 66 ом...кто-то из за границы привёз...

из Англии отец привёз пенал со всем "фаршем". до 1 класса я его донесла.  обратно нести уже нечего было..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 84.