Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 2. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Книги, которые люди спрашивали в библиотеках  (Прочитано 1758 раз)

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
15
Кажется, что книги из школьной программы знают все и перепутать или не знать их названий просто невозможно. Но, когда дети (а бывает, что и взрослые) слышат о них впервые, могут возникнуть некоторые трудности.
Названия известных книг, которые были неправильно записаны в дневниках или запрошены в библиотеках горе-читателями.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Фонарик

• Друг
Когда училась в институте, вечерами работала в библиотеке. Одна очень хорошо одетая дама потребовала:"Девушка, у Вас есть Чэхов в розовом переплете?"

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Когда училась в институте, вечерами работала в библиотеке. Одна очень хорошо одетая дама потребовала:"Девушка, у Вас есть Чэхов в розовом переплете?"
:lol: :lol: :lol: :lol:Ее,случаем, не Барби звали? :gigigi:

Оффлайн Ида

• Знаток
Как грустно! Такая читающая нация превратилась с помощью демократии, открытости этому аморальному миру в идиотов. Именно в идиотов. Дурак как правило не строит из себя знатока.

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi:  может другой цвет не вписывается в интерьер дома ?))))

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
"Переписка Ивана Грозного с Крупской" и "Старуха Баскервиль"- это клево, это пять :laughy: :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Как грустно! Такая читающая нация превратилась с помощью демократии, открытости этому аморальному миру в идиотов. Именно в идиотов. Дурак как правило не строит из себя знатока.
Да ладно вам так уж ...Помню мой сосед по парте, в сочинении по "Мцыри" написал леопольд, вместо леопард, который к тому же был барсом :gigigi: Сейчас работает хирургом- золотые руки....

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Да ладно вам так уж ...Помню мой сосед по парте, в сочинении по "Мцыри" написал леопольд, вместо леопард, который к тому же был барсом :gigigi: Сейчас работает хирургом- золотые руки....
:lol: :lol: :lol:

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Такая читающая нация превратилась с помощью демократии, открытости этому аморальному миру в идиотов.
Разделяю Вашу грусть и печаль. Мы деградировали, и смеемся над собственной деградацией.

Оффлайн подруга-1

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
А я что-то не поняла:"Переписка Ивана Грозного с Крупской"-это Что?

Оффлайн Ида

• Знаток
У меня сосед по парте писал кАмар( это я оч запомнила) и прочую безграмотную фигню, за что был бит мною по башке книгой.))) Закончил Бауманку и стал в своё время ведущим специалистом на каком-то большом заводе. ))( примеров много).
Я написала о кол-ве!!! И уровень безграмотности другой. Таких ляпов с умным видом даже двоечники не ляпали.Яркий пример - этот блог....
А невнимательность, рассеяность свойственная подросткам, да, и не большой кругозор  и иногда прирожденная безграмотность( такая существует) давала свои плоды и в наши времена.Просто люди с достаточно хорошим образованием казалось бы, несут такое, что все леопольды с Каретами с поднятым задом отдыхают.)
Да и  желания быть эрудированным и начитанным для собственного роста упало, это уже факт.
Другие приоритеты.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 21:23 от Ида »

Оффлайн Ида

• Знаток
Это креатив.)

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня сосед по парте писал кАмар( это я оч запомнила) и прочую безграмотную фигню, за что был бит мною по башке книгой.)))
:D :D :D Ну а так-то я с вами согласна- достаточно послушать ведущих федеральных каналов :smile:

Оффлайн Фонарик

• Друг
:lol: :lol: :lol: :lol:Ее,случаем, не Барби звали? :gigigi:
   Тогда про Барби и не слыхивали. :( :(

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Сдается мне, это князь Курбский, который "от царского гнева бежал" :gigigi: :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.624 секунд. Запросов: 89.