Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 4. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 5. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 6. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

КОЗЕРОГ, поздравляем с позеленением!  (Прочитано 6245 раз)

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi: А горячее?? :blink: а потом тортика с чайком/конфетками/пироженками... и морооженое с ягодками... :D :D :D  ....

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Прекрати!!!!!!!!!!!!!!!! Только минеральная вода! Скоро вторую створку у двери прорубать придется! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
От Коварного!

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Мясо, масо.. кому угодно.. мяяясАА!!! Достаточно петь и плясать... пара к столу!! :xixixi:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Я лучше былую смородинку! Люблю её очень! Ох, и правда, искуситель!  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Фонарик

• Друг
МясООООООООООООООООООООООООООООООООООО! ща плясать буду!
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
коварный искуситель, большое спасибо! что не забыли-посетили-поздравили :lasso:

Присоединяяйтесь
Моооре фсего!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
                                            КОЗЕРОГ,поздравляю,с позеленением!!!

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!    :vodka: :dancer2: :lovegirl2: :autumnleaves: :balloon1: :balloon1: :balloon1: :romashka2: :salut04: :salut04: :salut04:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
МясООООООООООООООООО! ща плясать буду!
(кликните для показа/скрытия)
:xixixi: Фонарик, фсеми стилями :dancer: :dancer:
ссылка

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Козерожечка, мои искренние поздравления!

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Поздравляю !!! :kiss5:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Тания, himerочка:lasso: Спасибо большое! Озеленили, так озеленииили! :xixixi: :kiss5: :kiss5: :romashka05:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
ну-и-ну, :lasso: alena.makoed, :lasso: Благодарю от всей души, очень трогательно :butterfly: :butterfly:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Мясо, масо.. кому угодно.. мяяясАА!!! Достаточно петь и плясать... пара к столу!! :xixixi:
(Анимашка удалена из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Мне, мне, мне... и побольше!!! как вижу мясо, сразу теряю силу и волю, и никакие тортики не помогают.. КОЗЕРОГ! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Мне, мне, мне... и побольше!!! как вижу мясо, сразу теряю силу и волю, и никакие тортики не помогают.. КОЗЕРОГ! :flower3: :flower3: :flower3:
:D :D :D ...  O:-) ... и мнеее .. "мясА-овощи-икра" .. прошууу  :sanks:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!!

Автор ис

Ответов: 6
Просмотров: 182
Последний ответ 24 Июня 2026, 14:46
от irinka5
24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 170
Последний ответ 24 Июня 2026, 04:31
от ис
23.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 149
Последний ответ 23 Июня 2026, 13:26
от Венди
22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Просмотров: 170
Последний ответ 22 Июня 2026, 07:58
от Венди
21.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день

Автор ис

Просмотров: 184
Последний ответ 21 Июня 2026, 10:05
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 84.