Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Агатах 2. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6 4. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Kopcap 5. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 6. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha
7. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 10. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 12. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова

Реакция мужа на откровенные снимки жены  (Прочитано 2413 раз)

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
21
Многие утверждают, что мужчины выбирают по обертке. Идеальные пропорции тела, гладкая кожа без намека не целлюлит и светящиеса глаза, которые никогда не знали о морщинах. Но все мы знаем, любовь - это намного глубже.

Жена решила порадовать мужа своей откровенной фотосессией на Рождество. Брак дело непростое, и периодически чувства нужно подпитывать новыми впечатлениями и эмоциями. По этому женщина обратилась к фотографу, чтобы та сделала ей достаточно интимный фотоальбом, который бы она смогла подарить мужу. Но, прежде чем размещать изображения, фотографу необходимо было отретушировать их, убрать все родинки, растяжки, морщинки.

Фотоальбом получился отличным. Муж был рад. Но через некоторое время на почту фотографа пришло письмо от мужа, той женщины:

"Когда я открыл альбом, что она мне дала, моё сердце замерло. Эти фотографии, хотя они были прекрасными, и вы конечно, очень талантливый фотограф.. на них не запечатлена моя жена.

Когда вы убрали следы её растяжек, с её тела исчезла история рождения моих детей. Когда вы разгладили её морщинки, вы забрали 20 лет нашего смеха и наших тревог. Когда вы стёрли её целюллит, вы отняли у нее любовь к выпечке и все вкусности, что мы ели в течение многих лет."

Но также муж поблагодарил фотографа за возможность по-новому взглянуть на его брак:

"Просмотр этих фотографий заставил меня понять, что я недостаточно часто признаюсь моей жене, насколько сильно я люблю её и обожаю ее такой, какая есть. Она слышит это так редко, что, на самом деле, думает, что эти отфотошопленные фотографии это то, какой я хочу и нуждаюсь, чтобы она была. Я постараюсь и всю мою оставшуюся жизнь собираюсь превозносить её во всём её несовершенстве. Спасибо за напоминание!"

Это одно из самых нежных и искренних писем любви, что я читала. Чем бы не пичкали нас глянцевые журналы, заставляя страдать от собственного несовершенства, все это неважно. Если рядом есть любящий мужчина, который ценит и восхищается вами без оглядки на признанные стандарты красоты, вы счастливы и никому этого не забрать.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Басмачка

• Друг
Иголочка:flower3: :flower3: :flower3:
"Если рядом есть любящий мужчина, который ценит и восхищается вами без оглядки на признанные стандарты красоты, вы счастливы и никому этого не забрать".
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Иголочка:flower3: :flower3: :flower3:
"Если рядом есть любящий мужчина, который ценит и восхищается вами без оглядки на признанные стандарты красоты, вы счастливы и никому этого не забрать".
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3 Согласна!!! Побольше бы таких мужчин, умных и тонко чувствующих... :flower3: :kiss5:

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Умный мужчина....

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Иголочка  :lasso:
Какой прекрасный мужчина у нее..Ей повезло с ним  :)8 :)8 :)8

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Иголочка  :lasso:
Какой прекрасный мужчина у нее..Ей повезло с ним  :)8 :)8 :)8
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:Еще как! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 75.