Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

.....знали бы вы, какие у меня были потрясающие выходные!..  (Прочитано 1620 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
24
Одним пятничным вечером в ювелирный магазин зашла интересная пара: заметно лысеющий пожилой мужчина и красивая молодая девушка. Они подошли к прилавку и стали внимательно изучать украшения. Продавец спросил, может ли он им помочь.

Мужчина сказал, что ему нужно особенное кольцо для своей спутницы. Продавец бросил взгляд на витрину и показал им красивое колечко, стоимостью в 5000$. Но покупатель, который, между прочим, выглядел очень солидно, замахал головой: «Нет, нам нужно что-то неповторимое, что-то особенное».

Тогда ювелир взял большое сияющее кольцо с другой витрины и показал его паре: «Оно потрясающее, но стоит дороже – 40000$. Глазки молодой девушки заметно заблестели. Она даже начала дрожать от переизбытка нахлынувших эмоций. Ее спутник, заметив эту реакцию, сказал: «Это то, что нужно. Берем!».

Продавец спросил, как он будет расплачиваться. Мужчина сказал, что выпишет чек:

— Я выпишу чек прямо сейчас, но я понимаю, что вам еще нужно его проверить. Позвонить в банк вы сможете только в понедельник, поэтому я тогда и заберу его. Где-то во второй половине дня. Вас это устроит?

— Конечно, если вам так удобно.

В понедельник старику позвонил возмущенный продавец:

— Платеж не был произведен, потому что на вашем счету нет денежных средств!

— Я знаю, — невозмутимо ответил мужчина. – А вот знали бы вы, какие у меня были потрясающие  выходные!..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЕЯ

• Герой

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
облом-с... но отработала!

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Ух меркантильные девахи  :xixixi: :xixixi: :xixixi:  А дедулька то продуманный оказался!!!

:stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн kristy_krasnodar

• Колючая команда
  • Знаток
Какие ушлые мужики пошли...

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой

:facepalm:  Кому верить...кому верить...

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Ух меркантильные девахи  :xixixi: :xixixi: :xixixi:  А дедулька то продуманный оказался!!!

:stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

Кроха, а кому леХко?!  :xixixi:  Раз такие деффки, приходится и мужичкам изощряться :xixixi:

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
и всем хорошо,...мужику обломилось,девке помечталось :laughy:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
"Утром деньги-вечером стулья, вечером деньги-утром стулья..." © В общем, принцип понятен...

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Кроха, а кому леХко?!  :xixixi:  Раз такие деффки, приходится и мужичкам изощряться :xixixi:
И я  о том же.
А вот поделом ей. Она видать у деда не первая  :xixixi:.
Дед стратегию  продумал, разработал и воплотил в жизнь.

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Вот ведь хитрюга старый :xixixi: такую птицу обломинго запустил над девкой :xixixi: :xixixi:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
И я  о том же.
А вот поделом ей. Она видать у деда не первая  :xixixi:.
Дед стратегию  продумал, разработал и воплотил в жизнь.

и продавцы магазина свой процентик имеют.... :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 26
Последний ответ Сегодня в 01:33
от Натуся60
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 69
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Просмотров: 75
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 80
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 105
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 86.