Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 2. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 3. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 4. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 9. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Я люблю ОлюДуруБузову.  (Прочитано 1826 раз)

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Я люблю ОлюДуруБузову.
« Ответ #1 : 17 Октября 2015, 21:22 »
 :plus1: Но мне всё- таки кажется, что этого окурка в своё время не взяли на проект!? :):

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
Я люблю ОлюДуруБузову.
« Ответ #2 : 17 Октября 2015, 21:36 »
:plus1: Но мне всё- таки кажется, что этого окурка в своё время не взяли на проект!? :):
...мстят друкдругу... :happens: :)
« Последнее редактирование: 17 Октября 2015, 21:40 от Мюнхгаузен »

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Я люблю ОлюДуруБузову.
« Ответ #3 : 17 Октября 2015, 21:44 »
НЕ..аааа ... Чувак Правду сказал... :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3:

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Я люблю ОлюДуруБузову.
« Ответ #4 : 17 Октября 2015, 22:01 »
НЕ..аааа ... Чувак Правду сказал... :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3:
Мы все рубим о дурке правду- матку, но большинство ради развлечения, а Ляпин, к примеру, от обиды, что не приняли в ряды халявщиков.
 Впрочем, признаюсь, посмотрел только начало ролика...мне стало противно, как здоровые бугаи из жюри стебутся над О.Конфузовой. А самое гадкое заключается в том, что жене секретного знаменитого футболиста ничуть не обидно, она подыгрывает.

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Я люблю ОлюДуруБузову.
« Ответ #5 : 17 Октября 2015, 22:06 »
Малодчик!!!

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Я люблю ОлюДуруБузову.
« Ответ #6 : 17 Октября 2015, 22:13 »
Мы все рубим о дурке правду- матку, но большинство ради развлечения, а Ляпин, к примеру, от обиды, что не приняли в ряды халявщиков.
 Впрочем, признаюсь, посмотрел только начало ролика...мне стало противно, как здоровые бугаи из жюри стебутся над О.Конфузовой. А самое гадкое заключается в том, что жене секретного знаменитого футболиста ничуть не обидно, она подыгрывает.
Не-не, надо было досмотреть - для Олячки фсё обошлось без конфуза - и она насобачилась парировать, да и партнёры к ней привыкли-не-достёбывают...

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
Я люблю ОлюДуруБузову.
« Ответ #7 : 17 Октября 2015, 22:33 »
Не-не, надо было досмотреть - для Олячки фсё обошлось без конфуза - и она насобачилась парировать, да и партнёры к ней привыкли-не-достёбывают...
...пацан не дожал бузиху,жаль :happens: там тема была улётная... :lol: :flower3: :)

Оффлайн julya2505

• Знаток
Я люблю ОлюДуруБузову.
« Ответ #8 : 17 Октября 2015, 23:13 »
Умора!!! Юмор и тупость всегда где-то радом

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Я люблю ОлюДуруБузову.
« Ответ #9 : 17 Октября 2015, 23:20 »
Хорошо отрепетированная импровизация  :xixixi:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Я люблю ОлюДуруБузову.
« Ответ #10 : 17 Октября 2015, 23:33 »
Хорошо отрепетированная импровизация  :xixixi:
Косичка !  :flower3: :flower3: :flower3: особенно концовка ))) :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 84.