Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 8 актерских пар, чьи романы за кулисами оказались запутаннее любых фильмов (Кино и новости кино) от allaplatonova 2. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от кнопка 3. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Irina45 4. царство животных))) (В мире животных) от irinka5 5. Певица Маргарита Суханкина показала повзрослевших приемных детей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Счастье есть….🤗🤗🤗🤗🤗❤️и его можно погладить ❤️ (В мире животных) от Galina N.
7. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Aloe 8. Лера Кудрявцева перевоплотилась в Людмилу Гурченко (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 10. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от bagira 11. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 12. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Просто красивая посуда.  (Прочитано 4606 раз)

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Просто красивая посуда.
« Ответ #15 : 16 Октября 2015, 20:31 »
Красивая посуда ,  особенно понравились  фото 6,8, 13... Стеси  :flower3:
:flower3:  Наши вкусы совпадают. А я еще "запала" на френчики с краниками.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Просто красивая посуда.
« Ответ #16 : 16 Октября 2015, 20:32 »
   :flower3:  Я такая же... :xixixi:  Хотя в ресторане , кафе едим из посуды , из которой столько людей ело ! :xixixi: :xixixi:
там - другое...А вот дома, в выходной неторопливо потягивать ароматный чаёк - кофеёк....из гламурной чашечки...очучая себя...."дамой!....( я по настроению и халатик праздничный надеваю - дорогооой!! :smile: ) - муж сразу - о, чё за праздник?? :blink: ... А я вся такая- "А ВОТ!!!!" - и мизинчик оттопырить... :laughy:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Просто красивая посуда.
« Ответ #17 : 16 Октября 2015, 20:36 »
Обожаю красивую посуду, сервизы. От мамы и бабушек много всего осталось.  Стоят как в музее, не пользуюсь. любуюсь.
:flower3:  Я кое-чем не пользуюсь каждый день, но все покупаю красивое на каждый день. Остановиться не могу. :xixixi:  Нельзя мне в такие магазины ходить. :xixixi:  Чашечки для кофе и чая меняю очень часто.

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Просто красивая посуда.
« Ответ #18 : 16 Октября 2015, 20:37 »
там - другое...А вот дома, в выходной неторопливо потягивать ароматный чаёк - кофеёк....из гламурной чашечки...очучая себя...."дамой!....( я по настроению и халатик праздничный надеваю - дорогооой!! :smile: ) - муж сразу - о, чё за праздник?? :blink: ... А я вся такая- "А ВОТ!!!!" - и мизинчик оттопырить... :laughy:
:flower3: :xixixi: Молодец! Так и надо. O:-) И чай, и кофе из красивых чашек совсем другого вкуса.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Просто красивая посуда.
« Ответ #19 : 16 Октября 2015, 21:10 »
стеси, , спасибо, такая красота  :flower3:, вот прям в мечтах себя вижу- уютно-устроившуюся в кресле на террасе с такой вот чашкой...................пока все мячты обрывает метко кинутый мяч  :xixixi: :happens:...........вот вырастут дети и тогда ........точно -

Оффлайн onilam

• Герой
Просто красивая посуда.
« Ответ #20 : 16 Октября 2015, 21:11 »
veta76, ой, а зайки какие!  :kiss5:

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Просто красивая посуда.
« Ответ #21 : 16 Октября 2015, 21:36 »
Стеси!  :flower3: :lasso: Очень красивый фарфор, даже выделить что-то одно не могу.
Люблю и пользуюсь по утрам : кофе с  Лиможского  фарфора, кажется, что и вкус  тихий и загадочный. O:-)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Просто красивая посуда.
« Ответ #22 : 16 Октября 2015, 21:46 »
onilam, мечтыыыыыы :happens: :flower3:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Просто красивая посуда.
« Ответ #23 : 16 Октября 2015, 21:49 »
Стеси!  :flower3: :lasso: Очень красивый фарфор, даже выделить что-то одно не могу.
Люблю и пользуюсь по утрам : кофе с  Лиможского  фарфора, кажется, что и вкус  тихий и загадочный. O:-)
:flower3: :lasso:  Я уверена в том, что посуда влияет и на вкус, и на аромат. А главное - на настроение. Душа поет, когда утром пьешь кофе или чай из красоты. O:-)

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Просто красивая посуда.
« Ответ #24 : 16 Октября 2015, 21:52 »
:flower3:  Они обязательно сбудутся! Не все сразу. Главное - мечтать и думать об этом. Мысли материлизуются, это точно!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Просто красивая посуда.
« Ответ #25 : 16 Октября 2015, 21:56 »
:flower3:  Я кое-чем не пользуюсь каждый день, но все покупаю красивое на каждый день. Остановиться не могу. :xixixi:  Нельзя мне в такие магазины ходить. :xixixi:  Чашечки для кофе и чая меняю очень часто.
Посуда , моя слабость !!! У меня ее так много, но иду на блошиный рынок... И опять покупаю!!! Люблю пить кофе и кушать с красивых старинных чашек и тарелок!! O:-)это болезнь , не остановиться  O:-)

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Просто красивая посуда.
« Ответ #26 : 16 Октября 2015, 22:04 »
Красота !стеси :flower3: :flower3: :flower3:
Очень понравилось-(Изображение удалено из цитаты.) !
:flower3:  Мне кажется, это самый тонкий - костяной фарфор. Он просто просвечивает, изумительный.

Оффлайн onilam

• Герой
Просто красивая посуда.
« Ответ #27 : 16 Октября 2015, 22:08 »
:flower3: а знаешь все еще будет  :dancer2:
ссылка

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Просто красивая посуда.
« Ответ #28 : 16 Октября 2015, 22:09 »
Посуда , моя слабость !!! У меня ее так много, но иду на блошиный рынок... И опять покупаю!!! Люблю пить кофе и кушать с красивых старинных чашек и тарелок!! O:-)это болезнь , не остановиться  O:-)
:flower3: O:-)  Да, похоже на болезнь, по себе знаю. Сейчас вот мечтаю чашечки из настоящего розового фарфора приобрести. Просто розовые, внутри - позолота и ручки позолоченные. O:-)

Оффлайн onilam

• Герой
Просто красивая посуда.
« Ответ #29 : 16 Октября 2015, 22:18 »
:flower3: O:-)  Да, похоже на болезнь, по себе знаю. Сейчас вот мечтаю чашечки из настоящего розового фарфора приобрести. Просто розовые, внутри - позолота и ручки позолоченные. O:-)
А у меня мечта красный сварганить. Когда европейцы впервые пытались сделать фарфор, познакомившись с ним в Китае, самый близкий по качеству получился красный. Как узнала - хочу. В Раменском районе МО можно на заказ что хочешь сварганить.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 243
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 343
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 597
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана

Автор gala68

Просмотров: 238
Последний ответ 28 Мая 2026, 10:30
от gala68
Почему нельзя разогревать очень маленькие порции в СВЧ

Автор gala68

Просмотров: 258
Последний ответ 28 Мая 2026, 09:33
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 89.