Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Dani 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Алена Ашмарина  (Прочитано 2671 раз)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
14

Алена Ашмарина
Всем кто рад что я ушла FUCK OFF! Всем кто меня поддержал счастья, а это никто, даже ты, Илья, принял все как должное и ни слова за меня ни сказал, ты добился чего хотел, мстил мне и играл на чувствах, вытирая об меня ноги, а я любила! Я всегда за тобой уходила.. А ты изменил, предал и отправил за ворота, а сейчас пишешь, что рад этому, и что значит так должно быть и ты будешь наслаждаться свободой.. Григоренко любви тебе.. Интересно какое счастье ты построишь на костях и предательской измены с гозей.. Хотя я желаю тебе счастья!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Алена Ашмарина
« Ответ #1 : 16 Октября 2015, 01:19 »
Охохох,.. думаю, сам Дебилушка в скором времени взвоет и начнёЦЦа старая песТня :sharmanka: ..верните мне Алееенушку :facepalm:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Алена Ашмарина
« Ответ #2 : 16 Октября 2015, 01:27 »
Идиотская манера: ушла - уходи уходя!  Нет! будем писать, будем о себе напоминать! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Алена Ашмарина
« Ответ #3 : 16 Октября 2015, 01:27 »
Кашмарина свою беду уже хорошо занюхала!!)))

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Алена Ашмарина
« Ответ #4 : 16 Октября 2015, 01:30 »
Тут писали, что она венеру подхватила, видимо, от позора и ушли её)))

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Алена Ашмарина
« Ответ #5 : 16 Октября 2015, 02:21 »
Наконец-то ,а злая какая! От злости усохла уже.   :facepalm:

Оффлайн ili-ili

• Знаток
Алена Ашмарина
« Ответ #6 : 16 Октября 2015, 02:32 »
помирятся еще))) на фиг такие посты писать. Смешная

Оффлайн Тина

• Знаток
Алена Ашмарина
« Ответ #7 : 16 Октября 2015, 03:06 »
Ну и дурища эта Ашмарина..Воспитывай дочь уже, а не козьи морды строй малолетке Илюше. Слил он тебя так прими достойно..Хотя где уж..После того как таких тумаков ей отвесил за свою же измену ...И она простила на другой день.

Оффлайн серебро

• Герой
Алена Ашмарина
« Ответ #8 : 16 Октября 2015, 04:31 »
так уже пришла...и третье предложение к весне ждёт  :laughy: :gigigi:

Оффлайн julianna

• Друг
Алена Ашмарина
« Ответ #9 : 16 Октября 2015, 06:10 »
Да ладно!!! Любви она ему желает!!!! Старая тётка, чего она хотела от молодого парня!? Он баб меняет как перчатки! Какая семья,какя любовь!? У него вся любовь в штанах после водки! Да ему всё равно с кем, как и Гозе! Мерзкий парень. К 40 годам будет полным импотентом!!!

Оффлайн серебро

• Герой
Алена Ашмарина
« Ответ #10 : 16 Октября 2015, 06:30 »
Да ладно!!! Любви она ему желает!!!! Старая тётка, чего она хотела от молодого парня!? Он баб меняет как перчатки! Какая семья,какя любовь!? У него вся любовь в штанах после водки! Да ему всё равно с кем, как и Гозе! Мерзкий парень. К 40 годам будет полным импотентом!!!
...да какой 20 летний парень откажется от секса...когда ему все и всяко дают...у него гормоны...а вот тётки 30 летние...чем думают... :facepalm:

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Алена Ашмарина
« Ответ #11 : 16 Октября 2015, 15:19 »
Идиотская манера: ушла - уходи уходя!  Нет! будем писать, будем о себе напоминать! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
И, главное - рядом мужиков нет. Как сказала Ксюха сегодня, - с мужиками не замечена.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Алена Ашмарина
« Ответ #12 : 16 Октября 2015, 15:23 »
А где фак офф-то?

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Алена Ашмарина
« Ответ #13 : 16 Октября 2015, 20:51 »
И, главное - рядом мужиков нет. Как сказала Ксюха сегодня, - с мужиками не замечена.

Ага! А рядом с пьяной Ашмариной тень отца Гамлета стоит на фотографии !!!! Вот я дура - не поняла сразу! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн julianna

• Друг
Алена Ашмарина
« Ответ #14 : 17 Октября 2015, 16:35 »
...да какой 20 летний парень откажется от секса...когда ему все и всяко дают...у него гормоны...а вот тётки 30 летние...чем думают... :facepalm:
Вот именно...Алёна уже взрослая. Была бы умная, никогда бы не посмотрела бы в сторону этого дебильного сосунка!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.81 секунд. Запросов: 88.