Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Вопрос по наследству и нотариусу...  (Прочитано 1869 раз)

Оффлайн джон Красная Кукураза

• Профиль на проверке
  • Друг
Наследство бывает разное по закону и по завещанию. У Вас какое? А что объяснил нотариус? Если наследство по закону ( от близких родственников) то Вы не платите налог, но услуги нотариуса на оформление наследства регламентирует сам нотариус ( к сожалению). А Госпошлину вы платите в регистрационной палате, когда Вам оформляют свидетельство на собственность.
Наследство бывает разное по закону и по завещанию. У Вас какое? А что объяснил нотариус? Если наследство по закону ( от близких родственников) то Вы не платите налог, но услуги нотариуса на оформление наследства регламентирует сам нотариус ( к сожалению). А Госпошлину вы платите в регистрационной палате, когда Вам оформляют свидетельство на собственность.
По закону...Уже 2 своих 1/3  доли свидетельства на квартиру и гараж люди получили за 1000 рублей в 2011 году...
Я жил не в России... И сейчас приехал получать...
Мне сейчас за гараж выставили 4100... За долю 1/3 бл*. Со справкой Егрп.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Гараж это наследство сложное. Я такое получила, 2 раза, ну никто не знает, чЁ он стоит, один продала за 50000 рублей. Второй сдаю, за 3000 рублей в месяц, уже 5 лет, говорила, что продам только за 10000 доЛЛАров, теперь вообще продавать не хочу, пенсия то 12000 рублей.

• Профиль на проверке
  • Друг
Я понимаю... Что нотариус который ведет мои дела... Может Выставить 5100, 7100...
За Что Бл*?
Я в том году получал рабоч. визу... И мне этот же нотариус просил за гараж 1600!!!!!
Сейчас просит 4100 с*ка... За Что!????

• Профиль на проверке
  • Друг
Гараж это наследство сложное. Я такое получила, 2 раза, ну никто не знает, чЁ он стоит, один продала за 50000 рублей. Второй сдаю, за 3000 рублей в месяц, уже 5 лет, говорила, что продам только за 10000 доЛЛАров, теперь вообще продавать не хочу, пенсия то 12000 рублей.
Об'ясню... Оценочная стоймость по БТИ( При приватизации)... У нас 46.232 рублей.
Продаем гараж за 250.000.
Стоймость по Бти не имеет ни какого значения.

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Я понимаю... Что нотариус который ведет мои дела... Может Выставить 5100, 7100...
За Что Бл*?
Я в том году получал рабоч. визу... И мне этот же нотариус просил за гараж 1600!!!!!
Сейчас просит 4100 с*ка... За Что!????
Может спросить?" За что, тварюга, деньги с меня трясёшь ?"))) Справка ЕГРП стоит 200 рублей.

• Профиль на проверке
  • Друг
Может спросить?" За что, тварюга, деньги с меня трясёшь ?"))) Справка ЕГРП стоит 200 рублей.
Спросить могу... :lol: только после оплаты 4100.
Ибо меня в очко просто пошлют.

• Профиль на проверке
  • Друг
Справка ЕГРП нотариус сказал в электр. виде закажет бесплатно... Я сгонял в единое окно там Тоже окошки.... И девочки говорят... Мол 200 рублей с заявлением... и 300 я не знаю как.... (Видимо от нотариуса в электронном виде)

Оффлайн НЕЯ

• Герой
у нотариуса тарифы, которые утверждены как-то законодательно. должен быть "каталог" на услуги.
пусть пальцем тыкнут, за какую услугу они столько берут.
а вообще, нотариусы - это мафия.
по наследству должность передаётся.
и их определённое количество на населённый пункт. закон  O:-)
и почти у всех они (тарифы) одинаковые...
у нас в приёмной на стенке на бумажке эти тарифы пришпандоривают..

• Профиль на проверке
  • Друг
у нотариуса тарифы, которые утверждены как-то законодательно. должен быть "каталог" на услуги.
пусть пальцем тыкнут, за какую услугу они столько берут.
а вообще, нотариусы - это мафия.
по наследству должность передаётся.
и их определённое количество на населённый пункт. закон  O:-)
и почти у всех они (тарифы) одинаковые...
у нас в приёмной на стенке на бумажке эти тарифы пришпандоривают..
ща х.з. что плачу... 1 этаж 2этажного гаража

Оффлайн НЕЯ

• Герой
ща х.з. что плачу... 1 этаж 2этажного гаража
нотариус типа за работы берёт с тяжёлыми условиями :laughy:: посмотрел, подписал, печать поставил.
связывалась. поматерилась, но всё равно заплатила - никуда не денешься  O:-)
лишнее не возьмут: выдают Вам справку, у себя в журнале фиксируют. это строго, их жёстко контролируют.
по-моему, тарифы администрация регулирует.
девчонки проснутся, может, что дельное подскажут :flower3:

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Джон, нотариус это отдельная песня. От него никуда не деться, надо платить. Последний раз общалась 5 лет назад, за квартиру, в которой жила с мужем, гараж и 2 советские машины заплатила около 100 тысяч, при том что дочь отказалась в мою пользу. Как то так.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Джон, нотариус это отдельная песня. От него никуда не деться, надо платить. Последний раз общалась 5 лет назад, за квартиру, в которой жила с мужем, гараж и 2 советские машины заплатила около 100 тысяч, при том что дочь отказалась в мою пользу. Как то так.
Кошмар! :facepalm:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Джон , напишите Еве Вечер в личку, она, по моему, юрист... или попросите админов, чтобы ваш топик вверх подняли вечером, чтобы все увидели...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.609 секунд. Запросов: 81.