Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Dani 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Боюсь рожать СЫНА.  (Прочитано 7249 раз)

Оффлайн подруга-1

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #60 : 15 Октября 2015, 19:36 »
Ларинка, вот за это переживаю :flower3: наследственность не айс, родственников нет, от слова совсем, у папы ребенка тоже. Только мой папа уже пожилой и с кучей болячек, далеко.
Я жалела внука 6 лет:сын со снохой развёлся . Переживала,что у него не такое счастливое детство ,как у других. Но вот лето провела с ним и увидела,что такой хороший (тьфу,тьфу) растёт. Были с ним в доме отдыха ,так там заласканные ,занеженные мальчики мне совсем не понравились. Теперь думаю,что не надо нежить мальчиков. больше чёткости,конкретности,обязанностей. Сына усиленно развивала в своё время,а тепрь витжу,что правы были те,кто говорил,что надо режде всего прививать чувство ответственности(протирать ежедневно какую-нибудь полочку ,например,кормить попугая). Одна бабушка сказала ,что мальчик должен стать отличником к старшим классам,быть любознательным,деятельным ,а не натасканным.
Много думала на тему мальчиков, очень много мыслей.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ili-ili

• Знаток
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #61 : 15 Октября 2015, 19:37 »
ага)) вот как девочка и боюсь его воспитать таким козлом, что ему все должны.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #62 : 15 Октября 2015, 19:37 »
не я хочу малышу дать только самое лучшее. вот и переживаю что не смогу, не сумею
Вот и дадите. Самое лучшее, что будет у Вас. Мальчишки растут "при любой погоде" хорошими мужиками, время это показало.

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #63 : 15 Октября 2015, 19:38 »
ili-ili, Вы будете очень хорошей мамой своему сыну! Я уверена....
А мир всегда к мужчинам суров. Но мужчины нужны. И Вы в нём свою опору в будущем найдёте.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #64 : 15 Октября 2015, 19:38 »
ili-ili, Вот не пойму я Вас...Не обижайтесь...Но непонятны мне Ваши тревоги...  O:-)

Оффлайн подруга-1

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #65 : 15 Октября 2015, 19:39 »
У меня дочка только замуж вышла. Были проблемы с почками в детстве. Если бы мальчик был уже и думать о них забыли. А мне сейчас переживания одни. Как беременеть и рожать будет?

Оффлайн ili-ili

• Знаток
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #66 : 15 Октября 2015, 19:40 »
Бывший муж. Зарисовка с натуры. Его мама встала в 4 часа утра, приготовила есть (печь), подоила корову. ушла на работу, пришла на ОБЕД , разогрелаи сына просит мама дай вилку((( расстояние вытянутой руки. Сельская местность. Причем сын не урод, маму любит, семье помогает.

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #67 : 15 Октября 2015, 19:40 »
ага)) вот как девочка и боюсь его воспитать таким козлом, что ему все должны.
то боитесь что он всем должен то теперь боитесь что ему все будут должны. по моему вы просто стебетесь и  издеваетесь здесь. и пишете всякую чушь. то одно то другое. ясно все с вами.  :durdom:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #68 : 15 Октября 2015, 19:40 »
нет конечно, не настраиваю себя никак, я малыша люблю, главное в мои 39 и с кучей проблем - здоровый. просто боюсь ему жизнь испортить. потому дочу и хочу.
да прекращай ныть уже...прости за грубость.Но в самом деле...нет разницы как воспитывать мальчика и девочку,главное любить ребенка и всё.Прочитай что Ларинка написала,не нагнетай...
Сын-это прекрасно.Из дочери тоже может не айс что  получиться...вот как-то так...Прошу прощения за грубость  :lasso: Здоровья тебе и малышу,хорошо выносить беременность и лёгких родов!  :kiss5:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #69 : 15 Октября 2015, 19:41 »
не я хочу малышу дать только самое лучшее. вот и переживаю что не смогу, не сумею
...
Не смогу... не сумею.... Детский сад! Если Бог даёт ребёнка, даст и на ребёнка. И средств, и сноровки, и ума. И дорогу покажет, если попросишь :)8

Оффлайн ili-ili

• Знаток
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #70 : 15 Октября 2015, 19:41 »
mellorn,
ili-ili, Вот не пойму я Вас...Не обижайтесь...Но непонятны мне Ваши тревоги...  O:-)

очень хочу сына воспитать достойным человеком, но если я уверена, что с девочкой это получиться, то с мальчиком совсем не уверена. Потому что требования к мальчикам весьма протироречивые

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #71 : 15 Октября 2015, 19:43 »
ili-ili, поздравляю! Ребёнок  это чудо. А Ваши тревоги....спишу на обычные заскоки беременной. Чего раньше времени тревожиться о будущем, лучше представьте, как Вы будете любить это сокровище, да уже любите. А если у Вас какие-то иллюзии - девочки...кудряшки...розовые бантики...куклы...разочарую, у меня правдой оказались только  кудряшки, а в остальном- машинки, велик, заборы, прыжки с комода , разбитые коленки и т.д. :flower3:

Оффлайн ili-ili

• Знаток
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #72 : 15 Октября 2015, 19:43 »
да прекращай ныть уже...прости за грубость.Но в самом деле...нет разницы как воспитывать мальчика и девочку,главное любить ребенка и всё.Прочитай что Ларинка написала,не нагнетай...
Сын-это прекрасно.Из дочери тоже может не айс что  получиться...вот как-то так...Прошу прощения за грубость  :lasso: Здоровья тебе и малышу,хорошо выносить беременность и лёгких родов!  :kiss5:
Спасибо)) вы очень прочищаете мозги)) а то читаю про дом два вумен и в шоке)

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #73 : 15 Октября 2015, 19:43 »
да прекращай ныть уже...прости за грубость.
Присоединяюсь!
ili-ili, Храни вас Господь!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Боюсь рожать СЫНА.
« Ответ #74 : 15 Октября 2015, 19:44 »
Девчонки...Я уже исчерпала доводы... O:-)
Не пойму что автор хочет...
ili-ili, Простите...но девочек ничем не легче воспитывать... :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 92
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 137
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 177
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 180
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 400
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.655 секунд. Запросов: 86.