29 Июня 2026, 16:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Тема: Связь с женатым мужчиной — это аморально?  (Прочитано 3694 раз)

15 Октября 2015, 18:35
Ответ #15
Оффлайн

Mariank

ЦВЕТОЧЕК,  :flower3:у меня тоже чистая совесть)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

15 Октября 2015, 18:40
Ответ #16
Оффлайн

Энтони

Неоднократно влипать в любовные треугольники-это ужасно. Но один раз в жизни иногда влипают и хорошие девушки, и женщины. Особенно надо быть осторожными на работе. Не допускать "особых" рабочих отношений,как я читала недавно в книге одного священника.Надо держать моральную дистанцию.Думаю,что даже дружить надо очень осторожно.
На работе?! Где жрешь, там не срешь. Прошу пардону

15 Октября 2015, 18:49
Ответ #17
Оффлайн

подруга-1

Профиль на проверке

На работе?! Где жрешь, там не срешь. Прошу пардону

У нас раньше в КБ в одном отделе из 40 человек 5 серьёзных романов-отношений было. Мужики женатые,а женщины либо незамужние вовсе молодые,либо разведённые. Все страдали ,хотя по разному.По 8 часов на работе вместе,вместе решали рабочие проблемы,преодолевали трудности,отмечали праздники,ходили на овощную базу,шутили много. Вот и случались "несчастные случаи на производстве"

15 Октября 2015, 20:11
Ответ #18
Оффлайн

Bruxs St.

подруга-1, не надо ничего гасить!!!! :laughy: А вот думать - НАДО.
разумова, меня не мучает :happens:
Аксинья, волков бояться - в лес не ходить)))) а силу той или иной привязанности определяет зачастую время :)
ange, безусловно :flower3:
ЦВЕТОЧЕК, а мне известны случаи, когда гулящих женщин принимали обратно в семью, и в таких семьях эта женщина - лучшая мама, лучшая жена...))))

15 Октября 2015, 20:17
Ответ #19
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

подруга-1, не надо ничего гасить!!!! :laughy: А вот думать - НАДО.
разумова, меня не мучает :happens:
Аксинья, волков бояться - в лес не ходить)))) а силу той или иной привязанности определяет зачастую время :)
ange, безусловно :flower3:
ЦВЕТОЧЕК, а мне известны случаи, когда гулящих женщин принимали обратно в семью, и в таких семьях эта женщина - лучшая мама, лучшая жена...))))

А я бы после этого своего мужа не уважала!  Такой муж у старой агибаловой - ну это ж просто посмешище! Кроме презрения, ничего не заслуживает!

15 Октября 2015, 22:11
Ответ #20
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Bruxs St., я в коме не о себе писала - а о той,о ком речь в посте, которой автор советы даёт... В треугольнике не была, но грешна - пару раз бабочки в животе летали не от мужа....но хватило бабочек :laughy:... без куколок.. муж у меня - единственный мужчина... :happens:

15 Октября 2015, 22:14
Ответ #21
Оффлайн

krona

Колючая команда

а почему нет? Если есть сила чувств - это ж замечательно!

По-моему автор всё доходчиво описала... На чужой каравай рот не разевай, а пораньше вставай, да свой затевай!... Мы сами, бабы, виноваты - не были бы лёгкой добычей и не с кем было бы изменять... А то многие забывают, что рано или поздно тоже станут женой, вот тогда-то и отольются кошке Мышкины слёзки... Учит, учит народная мудрость нас, а всё не в прок. Точно знаю, что на чужом несчастье - счастье не построишь... Знаю лично несколько женщин, отбивших мужей - ни одна не счастлива, причины разные, но факт есть факт... Стоит ли проверять это на себе?... O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: