Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Мишель1 3. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 4. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 6. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 12. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

спасибо, дорогие колючки  (Прочитано 13388 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #330 : 21 Октября 2015, 07:27 »
Лялечка......

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #331 : 21 Октября 2015, 08:05 »
Ляля, за хорошее отношение к беспомощным старикам, Всевышний воздаст тебе и твоему сыну во сто крат....

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #332 : 21 Октября 2015, 08:12 »

Лялечка , ничего изменить нельзя уже , поэтому береги себя  , тебе сына поднимать , твоя помощь нужна  и родителям мужа и его брату . Ты такая рассудительная  , сильная  .Здоровья тебе и твоим близким .

« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 08:32 от Зюзюка »

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #333 : 21 Октября 2015, 08:14 »
ЛяЛьКа, ..красотуля ты наша. Как всё правильно сделала с родственниками. Умница...сил тебе..А Алёшу сейчас не зови...до 40 дней души умерших не тревожат.. Сейчас он ещё с вами. Он приснится тебе, обязательно...позже. Будь уверена.  И знай, что здесь тебя всегда поддержат. Люблю тебя..ты знаешь. :kiss5:

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #334 : 21 Октября 2015, 10:13 »
(кликните для показа/скрытия)

« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 10:37 от LANA-NUSS »

Оффлайн MELIKOSHKA

• Знаток
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #335 : 21 Октября 2015, 10:34 »
Лялечка, спасибо что ответили в личку. я очень тронута...Вы все сделали правильно и то, что не опустились до мелочных тяжб и раздрыг , это очень хорошо, мужу Вашему спокойнее от того, что все родственники сплотились и поддерживают друг друга.  А то, что не снится...мне мама тоже не снится...люди говорят, что это хорошо, значит они там спокойны и все мы сделали для них правильно (все, опять реву)...Лялечка, не обращайте внимания на некоторые комменты...мнение, что цинизм нынче в моде - неправильное...любов, доброта и сочувствие - вот вечные ценности...Крепитесь!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #336 : 21 Октября 2015, 11:17 »

я нормально... ночами тяжело мне... молюсь, прошу, что бы пришел ко мне хоть ночью во сне... поговорил, рассказал бы как и что, как жить дальше... а он не приходит!!! (((((((((((((((((( ни разу не приснился... жду (((((((((((((((
Лялечка....как  я  ждала  встречи  мысленной. с погибшей дочерью ..просила  ее.прийти......а  в  ответ  ..тишина....потом  смирилась..и только  много лет  спустя ...сны - наполовину  с  явью стали мне открываться....и моя  дочь вышла  на общение....но  почему-то  - маленькой  девочкой..._ хотя  ушла  в иной  мир  20летней...много  загадок  в другом потустороннем  мире....крепись  милая.....и Бреги  Себя!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #337 : 21 Октября 2015, 11:20 »
трудно  не  плакать...первое  время,  когда  открываешь  шкаф,  а  кругом  вещи...заходишь  в  ванну,  а  там   все  стоит  и  ждет  хозяина  и   умом  понимаешь,  что  всё  не  вернется,  а  сердце  и  руки  не  могут  всё  это  взять  и  выбросить...а  потом  накатывает  такая  пустота  и  горечь  утраты,  что  временами  воешь,  как  раненный  зверь...и  тоска,  которая  на  время  притупляется,  но  временами  так  накрывает,  что  ничего  не  радует  и  держат  только  дети   :plakal: :plakal: :plakal:
Да...это приходит немного  погодя...когда  казалось  бы  первая  сильнейшая боль-стресс - затихла...а  тут  еще  удар...эти напоминания  - вещи   - с запахом хозяина...с очертаниями его фигуры  и с какой-то еще живой энергетикой...Больно....

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #338 : 21 Октября 2015, 11:25 »
Ленуся вот и я о том же  :flower3: :lasso: :kiss5:.....дома горе страшное не знаешь кого больше жалеть а здесь меня жалели бы и утешали и сострадали а не я  :facepalm: :facepalm: :facepalm:...поддержка здесь сильная нет в такой момент разногласий все с поддержкой но ......не все и не всегда .. :facepalm: :facepalm:..печально и грустно и больно ................
Каждая годовщина  утраты  дочери  индивидуальна.  вот и в этом году  - через 12 лет ее ухода  из мира  земного - вдруг неимоверная  тяжесть  напала  на меня, боль  утраты  вновь  провалила  меня  в немыслимые  страдания...воспоминания  ворошили  печаль  и тоску...и Я пришла  на  Колючку....и  понимание  и поддержка  нашей  колючей  семьи  помогли  пережить мне  тот  страшный день...помогли  выжить  в звериной  тоске  и боли....я БЛАГОДАРНА  Всем  и каждому...я  помню  это  и ЦЕНЮ!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #339 : 21 Октября 2015, 11:26 »
Германия :lasso:.......

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #340 : 21 Октября 2015, 11:29 »
Германия :lasso:.......
Спасибо  за  Все  Айечка...ты  умница и очень тонкая  натура...
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #341 : 21 Октября 2015, 11:31 »
Ляля, за хорошее отношение к беспомощным старикам, Всевышний воздаст тебе и твоему сыну во сто крат....
Очень  верно  Ляля  написала....как  бы  тяжело  ей  сейчас не было...но  поняла  - указания  свыше  и приняла  - родительский долг  мужа  на  себя...Пусть  ей  воздастся  добром!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #342 : 21 Октября 2015, 11:41 »
Лялечка, дорогая наша, все мы с тобой. Ты сильный и правильный человек, что и в беде проявилось. Держись, заботы о семье слегка отвлекают от боли и заставляют думать о земном. Держись, милая, мы тебя любим...

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #343 : 21 Октября 2015, 12:06 »
Ляля, читаю, а у самой ком в горле. Какая же ты умница. Мне бы столько сил и терпения.Ты держись  :lasso:
А Алешенька еще тебе присниться. Просто пока не время. Обязательно приснится!!!
Крепко обнимаю.Сил тебе и физических и душевных!!!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #344 : 21 Октября 2015, 12:25 »
Каждая годовщина  утраты  дочери  индивидуальна.  вот и в этом году  - через 12 лет ее ухода  из мира  земного - вдруг неимоверная  тяжесть  напала  на меня, боль  утраты  вновь  провалила  меня  в немыслимые  страдания...воспоминания  ворошили  печаль  и тоску...и Я пришла  на  Колючку....и  понимание  и поддержка  нашей  колючей  семьи  помогли  пережить мне  тот  страшный день...помогли  выжить  в звериной  тоске  и боли....я БЛАГОДАРНА  Всем  и каждому...я  помню  это  и ЦЕНЮ!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Оленька дорогая как никто понимаю твоё состояние  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:......я тоже черпаю силы и поддержку на форуме когда в реале уже не   могу на близких всё взваливать им самим так же больно и нужна моя поддержка  :facepalm: :facepalm: :facepalm:...здесь получаю сострадание и помощь  O:-) :facepalm: :facepalm: :facepalm:.....жалею что не была на Колючке когда случилась моя беда ... :( O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 90
Последний ответ Сегодня в 05:53
от Galina N.
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 127
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 367
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 340
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 378
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 85.